![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Арианна- красиво так! Мне вспомнилась песня певицы Арианны, " где- то под испанским небом ты, даришь мне любимые цветы..."ммм настольжи)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я изначально тут была, но волею судеб, оказалась в Январятках.
Ох, девочки, сегодня открытие Олимпийских Игр. . . вечерком вкусняшек куплю, засяду перед голубым экраном, буду Олимпийский огонь смотреть, а папаня пусть с дочами занимается. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем,ну как вы-тишина опять у нас...
Я вчера смотрела открытие игр...ну то,куда уплыли все наши денежки теперь понятно-одни роботы....да и представление,такое чувство какой-то наркоман под кайфом придумал....в итоге,общее впечатление-на 2 из 10 баллов...зря потраченное время...:/и деньги не малые вбухали... Ой...вчера уложила детей попозже,в надежде поспать до 8 хотя бы...ан нет,сын встал с требованиями ПОШЛИ В САДИИИИИК В 7 утра и естественно дочку разбудил...вот,теперь все не выспались-капризничают...прям уже нервов не хватает... ![]() Хотя моя мама ему естественно поможет,но все же... Последний раз редактировалось Родинка; 08.02.2014 в 22:50. |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже показалось, что мрачновато и мудрено.
Добавлено через 1 час 10 минут Однако, почитала англоязычные газеты и твиты, англичанам понравилось, прям масса восторгов))) Нам как всегда не угодить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про Петра многие пишут что это за пират был))) ну ладно, простим им незнание нашей истории, хотя уж Петра -то могли бы знать))) Последний раз редактировалось Ксения К.; 08.02.2014 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. . . разговоров много еще будет и долго. А уж когда медали начнут получать, так начнется, этого засудили, того пересудили, у этих допинг и.т.д.
![]() ![]() Была я сегодня в РД. Типа швы снимать. . . а снимать нечего. . . Сбоку петелька торчала, врач тянул-тянул ее, обрезал, сделали узи, вызвали другого врача. Пришла та, которая меня кесарила. И давай ржать, мол че вообще пришла, я же внутренний накладываю, ну торчала ниточка, обрезали и иди гуляй, ничего снимать не надо. . . А я-то уже в панике. Мне врач лечащий сказала, через 10 дней придешь с выпиской нитки удалять. А тут бац, ну думаю, вросли что ли, что делать будут. . .дома-то я тх разглядывала-разглядывала и нету. Вот так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, олимпиада конечно....сначала интересно, но потом нудно так стало смотреть....денег вложили пипец сколько!!!!!!А в стране голодных пенсионеров, приютов и малоимущих ого-го сколько!!!!!!!
Девочки. а мне мой врач сказал, что у нас открытие уже 3 пальца и всё готово, интересно, сколько мы еще проходим! У вас как дела? Как там Тача никто не знает? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А мне ходить до 26(прием,если не рожу)..до этого времени даж показаться некому-что б посмотрели как там шейка,раскрытие...ну я думаю,если в срок не рожу-в 41,1 день поеду сразу в рд...че лишний раз в ЖК ходить-просто так... У меня щас как-то ноет все,дискомфорт прям...сплю плохо-боюсь пропустить что-нить ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, олимпиада не айс, я то подумала это только мне не понравилось, и только я не въехала в суть процесса... Рада, что я не одинока(
Добавлено через 3 минуты 30 минут это достаточно. Времени у тебя навалом успеешь доехать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет =)
Вот и Мы всё ходим,да ходим...Уже говорю сыночку что там в этом мешке тесном сидеть,у нас тут лучше))) Намучились за беременность с врачами ужасно.Не одно так другое...Так меня ещё и одолела непонятная фигня.Думала сегодня буду уже с сынулей на руках,а нет видимо... Вчера около 10-ти вечера что-то чпокнуло в животе в районе матки.Встала с кровати,а из меня потекло.Не сильно,чуть-чуть водички прозрачной.Пока думала-гадала начало тянуть слегка живот.Я была уверена,что началось то самое,чего я так долго ждала.Собрались с мужем и потихонечку поехали в роддом.Ехать минут 15-20 и по дороге туда пару раз сильно прихватило живот.Собственно при осмотре в роддоме оказалось,что матка наглухо закрыта и водам подтекать неоткуда.Тест на воды сделали-отрицательный.Зато при осмотре вышла пробка.Отправили меня домой...К тому моменту,как приехали домой у меня прокладки насквозь были мокрые,а ночью даже ещё и подтекала какая-то вода.Короче я вся в смятении но улеглась отдыхать с непонятными болями в матке,которые начинались каждые 8 минут.Утром стало совсем не весело...Боли были очень неприятные и сильные и сократились до интервала в 5 минут.С мужем сидели целый час засекали схватки и поняли,что интервал 1-5-1(схватка-перерыв-схватка).Без тени сомнений,что я уже в полной родовой деятельности опять поехали в роддом.К приезду схватки практически пропали,а на осмотре опять же никакого раскрытия.И опять домой...Сказали что я не рожаю и приезжать к ним надо когда уже искры из глаз от боли посыпятся.Что происходт я не понимаю...Неужели треники могут быть с таким интервалом и такими болючими?Боли у меня конечно были не адские,но достаточно сильные,что аж замераешь на этот период и боишься даже вдохнуть. По приезду выпила 2 ношпы.Боли не прекратились,но интервал заметно увеличился и сейчас схватывает живот где-то раз в 20 минут...Завтра на КТГ и узи иду,буду проситься у гини своей на дородовую госпитализацию.Не уверена,что этого хочу,но теперь-то я уже точно запуталась конкретно и в каком случае ехать в роддом не знаю.Если уж с регулярными болючими схватками мне сказали,что так и должно быть,матка готовится,как же оно всё тогда при начале родов происходит?Очень боюсь пропустить этот момент... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Бывает же. . . Неужели в РД не хотели напрягаться лишний раз. Могли бы положить в РД и понаблюдать. . . Или реально уже не хотят стимулировать.
Я когда в 3-ем РД лежала, там даже 41 неделек не хотели стимулировать. Жлали именно искр из глаз. . . . что б сами-сами-сами |
![]() |