Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 17:59
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
кости таза перед родами обязательно расширяются на 3 см не более....это я не раз слышала. Природой рак устроено....но нам еще рано об этом говорить вот именно в связках он и расширяется.....
Кости именно малого таза, да? Ведь жеж да??? И когда они начинают расширяться? На 7 месяце или позже?
Kiska.K вне форума  
Old 17.12.2010, 18:36
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Кости именно малого таза, да? Ведь жеж да??? И когда они начинают расширяться? На 7 месяце или позже?
конечно кости таза ...не рук же и ног

а когда расширяются ...хммм...ну наверное к 7 месяцам, т.к. говорят что в этот период ребенок уже может родится тоже природой заложено...жизнеспособность малыша
instyle вне форума  
Old 17.12.2010, 18:44
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
конечно кости таза ...не рук же и ног
Ну есть большой таз и малый таз...вот я и уточняю...
Я, кстати вот нашла статейку...но жиденькая она...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пойду дочку кормить, позже загляну!
Kiska.K вне форума  
Old 17.12.2010, 18:46
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Ну есть большой таз и малый таз...вот я и уточняю...
Я, кстати вот нашла статейку...но жиденькая она...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пойду дочку кормить, позже загляну!
большой таз снаружи а малый внутри......а лобковый симфиз где все раздвигается спереди (где лобок естестно).....вот и раздвигается все

как раздвинемся как родим главное чтобы потом сдвинулся обратно
instyle вне форума  
Old 17.12.2010, 18:47
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
большой таз снаружи а малый внутри......а лобковый симфиз где все раздвигается спереди (где лобок естестно).....вот и раздвигается все

как раздвинемся как родим главное чтобы потом сдвинулся обратно
Kiska.K вне форума  
Old 17.12.2010, 20:12
Kiska.K
Мама-чайник

А вот она и я)))))))))))))) Кто-нибудь есть?
Kiska.K вне форума  
Old 17.12.2010, 20:42
люшечка
Мама-чайник

люшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорима

девочки привет! как самочувствие?как ваши пузики?мой активно так копошится.
люшечка вне форума  
Old 17.12.2010, 21:12
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Ночера вам
Сонце вне форума  
Old 17.12.2010, 21:21
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Девчата, как интересно читать ваши сообщения! Я от вас на месяц отстаю
Светочка, спасибо за отличный сайтик! Посмотрела свою прибавку- и правда, получается не так уж и страшно. Программа говорит, что к сегодняшнему дню должна быть 8,5 кг. А я прибавила 10 - значит, не так уж и криминально
Люляша вне форума  
Old 17.12.2010, 22:21
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Девчата, как интересно читать ваши сообщения! Я от вас на месяц отстаю
Светочка, спасибо за отличный сайтик! Посмотрела свою прибавку- и правда, получается не так уж и страшно. Программа говорит, что к сегодняшнему дню должна быть 8,5 кг. А я прибавила 10 - значит, не так уж и криминально
Почему на месяц ?
Сонце вне форума  
Old 17.12.2010, 22:22
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Почему на месяц ?
У Люляши 19 недель, а у нас по 23 примерно))) поэтому)))

Ооой, девочки, я наелась, теперь так хорошо)))
Alena Fee вне форума  
Old 17.12.2010, 22:51
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
У Люляши 19 недель, а у нас по 23 примерно))) поэтому)))

Ооой, девочки, я наелась, теперь так хорошо)))
Аленка!!!! Приветик!
Были сегодня в магазине, коляски смотрели ))) Я вспомнила наш с тобой разговор про Инглезину классика. Думаю "а пойдем ка посмотрим на нее еще разок" )))
Это ващеее супер супер супер ) Муж меня стоял и уговаривал купить именно ее - вот такую расцветку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ты знаешь, все-таки уговорил
Плевать- что о ней говорит моя подруга ))) Берем!!!
andreeva вне форума  
Old 17.12.2010, 23:16
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Аленка!!!! Приветик!
Были сегодня в магазине, коляски смотрели ))) Я вспомнила наш с тобой разговор про Инглезину классика. Думаю "а пойдем ка посмотрим на нее еще разок" )))
Это ващеее супер супер супер ) Муж меня стоял и уговаривал купить именно ее - вот такую расцветку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ты знаешь, все-таки уговорил
Плевать- что о ней говорит моя подруга ))) Берем!!!
Приветик))) рада, что вы определились))) цвет классный)))
а я наоборот передумала ее брать)))тоже подруг наслушалась)))теперь вот эту хочу, белую, под кожу)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ты такие в живую видела?))
Alena Fee вне форума  
Old 17.12.2010, 23:40
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик))) рада, что вы определились))) цвет классный)))
а я наоборот передумала ее брать)))тоже подруг наслушалась)))теперь вот эту хочу, белую, под кожу)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ты такие в живую видела?))
я все-таки откажусь от 2 в 1
почитай тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 18.12.2010, 01:07
Kiska.K
Мама-чайник

Здесь есть кто-нибудь?
Kiska.K вне форума  
Old 18.12.2010, 01:37
Kiska.K
Мама-чайник

Раз никого нет, тогда всем - сказочных, добрых снов...
Kiska.K вне форума  
Old 18.12.2010, 13:43
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем прифеееетик!!!
andreeva вне форума  
Old 18.12.2010, 21:00
Kiska.K
Мама-чайник

Кто-нить есть?
Kiska.K вне форума  
Old 18.12.2010, 21:04
Сонце
Мама-теоретик

Мдяя
Сонце вне форума  
Old 18.12.2010, 21:09
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Кто-нить есть?
Да
Сонце вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск