![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а когда расширяются ...хммм...ну наверное к 7 месяцам, т.к. говорят что в этот период ребенок уже может родится тоже природой заложено...жизнеспособность малыша |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как раздвинемся как родим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Девчата, как интересно читать ваши сообщения! Я от вас на месяц отстаю
![]() Светочка, спасибо за отличный сайтик! Посмотрела свою прибавку- и правда, получается не так уж и страшно. Программа говорит, что к сегодняшнему дню должна быть 8,5 кг. А я прибавила 10 - значит, не так уж и криминально ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Были сегодня в магазине, коляски смотрели ))) Я вспомнила наш с тобой разговор про Инглезину классика. Думаю "а пойдем ка посмотрим на нее еще разок" ))) Это ващеее супер супер супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плевать- что о ней говорит моя подруга ))) Берем!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я наоборот передумала ее брать)))тоже подруг наслушалась)))теперь вот эту хочу, белую, под кожу))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ты такие в живую видела?)) |
|
![]() |