![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а если честно не знаю, мне всегда казалось что перед родами за несколько недель расходится место таза ...точно не знаю но есть какое-то от природы максимум на 3 см....а так чтобы таз расходился да еще на таком сроке....я не слышала даже мне правда ну не очень тяжело...просто уже как-то непривычно (первый раз ведь) ... просто раньше могла резко встать и например до телефона пробежаться если зазвонил.....а тут недавно из ванны решила вылететь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про кости, я не конкретно про тебя, а говорят, что к родам кости таза расходятся, есть выражение "таз расширяется"...А врачи мне поведали, что это только выражения такие, что на самом деле никакие кости никуда не расходятся, что к 20 годам у девушек, уже оформленный полностью таз и ничего с ним не происходит, ни с его костями...Только лишь размягчаются связки и не более...Вот...ты знаешь об ентом? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |