![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!! у кого недельки ПОЖДРАВЛЯЮ!!!
от сладкого малыш может быть крупным тк от сладкого повышается уровень глюкозы в крови и малыш ей питается( а так крупность плода передается по наследству если вы или муж родились крупными то есть вероятность что малыш будет тоже крупным... ) а шоколад в третьем триместре вообще не рекомендует он вызывает сокращения матки.. квас я пью много он очень полезный в нем много витаминов а алкоголя в нем не больше чем в кефире |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как мне вас жалко, из за этого дыма и жары. У нас тоже жарко, но воздух нормальный, да и сухо у нас, по этому лего переноситься. Конечно днем на улицу не выйдеш, но дома сидеть нормально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я простыни мокрые на окна не вешала..потому как одна дома)намочила шторы..5 мин и все сухо..не освежило никак((((а пол малыша мы уже точно знаем...но вот конверт и все прочее на выписку буду покупать в сентябре...не знаю какая погода будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто спрашивал про прокладки и выделения?Они идут до 6 недель!у КОГО МЕНЬШЕ БЫВАЕТ И ИНТЕНСИВНОСТЬ КАК И ВО ВРЕМЯмес разная поэтому все индивидуально.Но послеродовые прокладки понадобятся только в первые дни.Потом обычные для мсячных.
У меня 4декабря мес а пдр12сентября |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну да может такое возьму. Просто я видела , спец конверты, даже у подрушки есть - набор для выпески. Так она его 1 раз использовала, только на выпеску. Даже мне предложила взять. Но он мне не очень нравиться, да и голубого цвета. что то не хочеться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех по разному,сначала сильно течёт,через недельку уже намного меньше,а потом вообще какие то полупрозрачные выделения идут,у меня так было.Поэтому не думаю,что надо прокладками закупаться,ну хотя бы только пару пачек купить.
|
![]() |