Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 13:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы сегодня заказали комод...пока не знаю когда привезут, кроватку и ванночку будем забирать в конце августа..они у меня дома стоят....вещи и пеленки всякие тоже уже большой пакет..надо только перестирать и перегладить..но это когда комод привезут)осталось косметику всю купить и все для роддома(не покупала еще ничего), ну и так мелочи)надеюсь до конца августа доделать все...чтоб сидеть и спокойно ждать))
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2010, 13:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!

только приехала-полис меняла,на улице МРАКККККККК,как и дома впрочем
svetlanavik вне форума  
Old 06.08.2010, 13:17
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я дома закрыла все окна....намочила шторы...полы помыла так по обильней...все высохло за 10 минут легче не стало...а силы кончились((((
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2010, 13:32
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я много читала что вес ребенка запрограммирован заранее и сколько бы ты не ела не факт что ребенок крупный будет....ребенок возьмет столько сколько ему нужно. Я в первую Б набрала 20 кг, дочка родилась у меня 3400, а подруга моя набрала 9 кг за Б и девочка родилась у нее 3700.
Надюш,а как быстро сбросила вес?сразу после родов ск. скинула?а то я уже 15 кг набрала,за ночь теряю 1.8 кг
svetlanavik вне форума  
Old 06.08.2010, 13:33
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы сегодня заказали комод...пока не знаю когда привезут, кроватку и ванночку будем забирать в конце августа..они у меня дома стоят....вещи и пеленки всякие тоже уже большой пакет..надо только перестирать и перегладить..но это когда комод привезут)осталось косметику всю купить и все для роддома(не покупала еще ничего), ну и так мелочи)надеюсь до конца августа доделать все...чтоб сидеть и спокойно ждать))
Вы молодцы,уже так много всего купили.ну ладно,девочки.пошла я делами заниматься.
Креветка вне форума  
Old 06.08.2010, 13:57
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!!! у кого недельки ПОЖДРАВЛЯЮ!!!
от сладкого малыш может быть крупным тк от сладкого повышается уровень глюкозы в крови и малыш ей питается( а так крупность плода передается по наследству если вы или муж родились крупными то есть вероятность что малыш будет тоже крупным... ) а шоколад в третьем триместре вообще не рекомендует он вызывает сокращения матки..
квас я пью много он очень полезный в нем много витаминов а алкоголя в нем не больше чем в кефире
Катрин@ вне форума  
Old 06.08.2010, 13:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!! у кого недельки ПОЖДРАВЛЯЮ!!!
от сладкого малыш может быть крупным тк от сладкого повышается уровень глюкозы в крови и малыш ей питается( а так крупность плода передается по наследству если вы или муж родились крупными то есть вероятность что малыш будет тоже крупным... ) а шоколад в третьем триместре вообще не рекомендует он вызывает сокращения матки..
квас я пью много он очень полезный в нем много витаминов а алкоголя в нем не больше чем в кефире
и я квас литрами пью кстати квас мне очень помогал во время токса, слава квасу
svetlanavik вне форума  
Old 06.08.2010, 13:58
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
И мне не терпиться взять на руки своего малыша./
Я от газированных тоже отказалась. А квас домашний вроде без газиков.
Девочки,а вы для малышей все купили.я вот только кроватку коляску и матрасик заказала. Только 4сентября привезут.
Я купила только одежду. Краватку нам подорили. А коляску не купили, даже не пресмотерли . А вообше из самых важных вещей мне надо заняться постельным бельем и разных одеялок купить
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 14:03
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки как мне вас жалко, из за этого дыма и жары. У нас тоже жарко, но воздух нормальный, да и сухо у нас, по этому лего переноситься. Конечно днем на улицу не выйдеш, но дома сидеть нормально.
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 14:10
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще оконюательно не решила, что надену на выписку. есть одна идея, но не знаю так зделать или нет. Хочу надеть комбинезончик трекотажный, жакетик и одеялком закутать. Первые две уже есть а одеалко еще не купила. Вообше я жду УЗИ, что бы нам подтвердили пол малыша
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 14:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мы всё таки решили окна мокрыми простынками завесить,может легче станет,а то совсем уже дышать нечем,голова болит.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.08.2010, 14:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я уже вторую неделю собираюсь в магазин детский,но жара и смог останавливают( тк я без машины) ((а купить еще много всего надо(
Almari вне форума  
Old 06.08.2010, 14:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я простыни мокрые на окна не вешала..потому как одна дома)намочила шторы..5 мин и все сухо..не освежило никак((((а пол малыша мы уже точно знаем...но вот конверт и все прочее на выписку буду покупать в сентябре...не знаю какая погода будет.
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2010, 14:27
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я простыни мокрые на окна не вешала..потому как одна дома)намочила шторы..5 мин и все сухо..не освежило никак((((а пол малыша мы уже точно знаем...но вот конверт и все прочее на выписку буду покупать в сентябре...не знаю какая погода будет.
Спец конверт брать не будем. Мне кажиться они не практиюны у нас. Просто закутаю с одеалке и все. А одеалки буду брать разные. Хочу трикотажные, вязаные и более теплые. Но посмотрем, юто найду, юто понравиться . Севодня веюером пойду по магазинам, посмотрю, чего интересного есть
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 14:29
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот что хочу надеть на выписку

Незнаю хорошо или нет?
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 14:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а есть такие конверты..которые потом в одеяло трансформируются)вот
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2010, 14:42
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

кто спрашивал про прокладки и выделения?Они идут до 6 недель!у КОГО МЕНЬШЕ БЫВАЕТ И ИНТЕНСИВНОСТЬ КАК И ВО ВРЕМЯмес разная поэтому все индивидуально.Но послеродовые прокладки понадобятся только в первые дни.Потом обычные для мсячных.

У меня 4декабря мес а пдр12сентября
Инга вне форума  
Old 06.08.2010, 14:43
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а есть такие конверты..которые потом в одеяло трансформируются)вот
Ну да может такое возьму. Просто я видела , спец конверты, даже у подрушки есть - набор для выпески. Так она его 1 раз использовала, только на выпеску. Даже мне предложила взять. Но он мне не очень нравиться, да и голубого цвета. что то не хочеться а то еще подумачт, что у нас мальчик родилься
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 14:45
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
кто спрашивал про прокладки и выделения?Они идут до 6 недель!у КОГО МЕНЬШЕ БЫВАЕТ И ИНТЕНСИВНОСТЬ КАК И ВО ВРЕМЯмес разная поэтому все индивидуально.Но послеродовые прокладки понадобятся только в первые дни.Потом обычные для мсячных.

У меня 4декабря мес а пдр12сентября
Как 6 недель? Что 6 недель обильно, как при месяюных? Какой кошмар. Это что значит мне целых 6 7 пачек прокладок надо купить?
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 14:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Как 6 недель? Что 6 недель обильно, как при месяюных? Какой кошмар. Это что значит мне целых 6 7 пачек прокладок надо купить?
У всех по разному,сначала сильно течёт,через недельку уже намного меньше,а потом вообще какие то полупрозрачные выделения идут,у меня так было.Поэтому не думаю,что надо прокладками закупаться,ну хотя бы только пару пачек купить.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема