| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы тоже первый праздник отгуляли. Я конечно под впечатлением. Мы сейчас прспали.покушаем и напишу. 

Кстати.наличие крутого фотика меня тоже не спасло. Его уронил кто-то и он больше не фокусируется. Понесу в ремонт. Наснимала видюх на телефон. А вот фот практически нет. Было сложно с танцующим Вадимом оказалось Катюш.у тебя карта памяти на телефоне есть?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Женяяя, красаваааааа!!!! 

![]() Все, своим оладьев с яблоками напекла, пошла собираться на рукодельную ярмарку...Это последняя вылазка на подобное мероприятие перед родами)))Пожелайте мне удачи, девы!   Хоть и иду тусы ради, но все же буду рада, если новогодние открыточки смогу продать)) Чтоб не залеживались еще год 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А фотик не новый.я позвонила и мне сказали что сделать с объективом. И о счастье всё оказалось верно. Просто фотик ооочень приличный.на данный момент я новый такого качества не скоро куплю 

А Ленку свою покошмарила вовремя. Она завалила 2 зачета в тихую. Вот не зря я нервничала. Вот потянешь за ниточку и клубок размотался. Мамская чуйка ох как важна.главное вовремя.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мамули! 

Кэт, с починкой фотика тебя!!! Карту памяти мне надо купить. Я просто иногда подумываю поменять телефон, он же у меня с 6 этажа падал))) Но и денег жалко)) Проще уже карту купить и успокоиться. Мы сегодня с Лерой делали фетровую елочку. Она мне помогала шить. Я втыкала иголку, а она вытягивала. Так столько радости у нее каждый раз было, прям обхихикалась   А потом бусинки нанизывала на иголку, тоже хорошо получалось. Зря я раньше ей не давала иголку в руках держать. 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

А карточку я из другого телефона переставляла несколько лет Ой какие умняхи вы с Лерой.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Кет, ты молодец, вовремя все же проблему почуяла! Учеба это главное. Катюшка, елочка супер! А мы сегодня тоже поделку сделали. Из ватных дисков елочку и снеговика наклеили, раскрасили. Красиво вышло. Киса, очень ты хороша, вся такая ухоженная и как будто отдохнувшая! Марк сегодня под глазом разбил. Не знаю, перейдет в фингал или нет. Упал так об диван, и нос и под глазом, хорошо зубы не повыбивал. С другой стороны девочка его расцарапала в игровой зоне. Кошка какая-то   короче красавчик к новому году.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

Нормально, мужчину укаршают шрамы и синяки. мы тоже вчера подбородком об пол ухнулись, синяк сильный.  | 
|||
| 
		 |