|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Кать,это самое страшное.Тоже подумалось как бы она что не вытворила с институтом.Дай Бог ей хватит ума удержаться от таких соблазнов, как прогулы или того хуже институт бросить.
А у меня и фоток нет ни каких.Только если после Н.Г её сфотаю в костюме лошадки ![]() Могу тебе сынульку показать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого сь красатун какой. Вот уж девки и сами учиться не станут и ему не дадут
![]() ![]() Шучу конечно Я в контакт не хожу. Поэтому ничьих детей акромя Юлькиного Стаса не видела и то редко видимсяПозвонила маме Антона. Объяснила ей всё.просила Лену в квартиру не пускать особенно в учебное время..в общем сказала.что если с их стороны понимания не будет.то напишу заявление.будут к ним менты гурьбой ходить. Ему 18 ей 17.я не угрожала просто сказала что детей пора вразумить. Будут Лены ещё и Антоны.но даж если они вместе останутся.то пятно это не стереть. А уж нервов не вернуть. Они мои нервы жрут.я их нервы не пожалею.эт я про Лену и Антона. Я знаю.что там мама сама истерит не по-детски.поэтому как-то надеюсь она меня услышала. Она там явно прибалдела сказала лишь.что поговорит с Антоном
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, сынуля красотун!!!!!!!!!!!
Мы сегодня фоткались дома втроем. И еще я свое пузо зафоткала, сегодня же уже экватор у меня))) Но мне что-то не хочется выставлять фотки в интернет. Вам хочу показать, но не хочу, чтобы эти фотки потом оказались в соцсетях с жуткими надписями. Я думаю, что на радикале они потом хранятся все равно. Просто видела пару раз в одноклассниках фото типа помогите больному ребенку, а в комментах пишут, что фото вообще левое, из интернета, на нем здоровый ребенок, не имеющий никакого отношения к делу. Ох, девочки... Я понимаю, что звонить маме ухажера - это для мамы дочки хороший выход. Но я бы в том возрасте надулась бы за такое всерьез и надолго и делала бы все назло. Какой же это возраст сложный... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катяяяяяя, я тебя понимаююююю на все +1000000. Борзеем, наглееем и т.п. Считаем себя неписаной красавицей, кавалеров за день от 3 до 6 приходят. Кастинг у нас
. Домой категорически запретила приглашать, стоит в подъезде. Опоздания вообще больная тема , я до назначенного часа спокойна, а как только опаздывает, все сердце не на месте, начинаю нервничать. С ребенком посидеть тоже проблема, хотя что бы я просила, такое очень редко. И да парни влияют очень сильно, есть в ее окружении два подленьких пацана, и три которые мне нравятся. Ну и конечно она склоняется к подленьким буду препятствовать (заваулировано конечно) , но буду. Катя , насчет оплаты за институт приберегу идею, спасибо![]() Светлана, у тебя нормальный сахар! Головокружения бывают из за давления, остеохондроза. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я дождалась Ленкиных жалоб.что мама Антона взбелениласт на сына и как только они успокились.тут я и добила по свеженькому их быыстро пройметНе.Катюш.я сказала.что как человек.жалеющий и ту маму считала нужным предупредить о возможный пррблемах с моей стороны.. а теперь пусть все поволнуются. Лена упала на колени кстати. Обещала за неделю отчитаться по институту полностью. Ппосле праздников. А на праздники они не увядятся.. я организую. Они реально страх и уважение потеряли потому их возможные обиды и им дорого выльются Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Женя, отлично выглядишь, молодец!!!!!!!!! И прическа, и макияж, и наряд. Прям все как надо ![]() А я сегодня лошара, иначе не скажешь. Вчера фоткались дома, флешку из фотика вытащили и в ноуте оставили. Ну, я сегодня с пустым фотиком на утренник и приперлась. Когда дошло, начала судорожно удалять из телефона фотки, чтобы хоть на него пофоткать. В итоге сняла несколько видео и все, на фотки места не хватило. А в целом утренник неплохой. И танцевали, и пели, и стихи рассказывали. Лера хорошо себя вела, все делала как надо. А некоторые детки выходили из строя: начинали плакать и уходили к родителям. Деда мороза не было. Оказывается, в ясли не приглашают его, чтобы дети не пугались. Но была снегурочка - воспетка))) Ну, главное, что Лере все понравилось
|
|
|