Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 17:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ты устала просто. все наладится, она умница у тебя.

Я на корпоратив. ) Нюта, Калинка, и вам повеселиться хорошо.

До связи, милые!
WhiteKis вне форума  
Old 26.12.2013, 17:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вам чуть позже ещё напишу. Хорошо с вами говорить

Светик.бетасерк.но тебе нельзя никакую дозу.
Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 17:52
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а, вот забыла что- я тоже сходила в летуаль, с 2000 700р скидки.
WhiteKis вне форума  
Old 26.12.2013, 18:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня с 1200 скидос 500 рэ.

Девочки, хорошо вам отгулять корпоративы!!!!!!!!!! Да так, чтобы потом было что вспомнить))))) Это я в хорошем смысле))

Светик, я не знаю норм сахара, но голова может кружиться от пониженного давления при Б. У тебя оно в норме? Еще и погода сейчас такая, АД понижено тож.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.12.2013, 18:33
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, с первым(после декрета) корпоративом вас!!!!

Катя,пониженное.Но уж как-то сильно кружится.
fantomik вне форума  
Old 26.12.2013, 18:41
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девчонки, с первым(после декрета) корпоративом вас!!!!

Катя,пониженное.Но уж как-то сильно кружится.
А железо давно проверяла? У меня 90/60. Кружилась тоже какое-то время, потом перестала.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.12.2013, 19:01
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А железо давно проверяла? У меня 90/60. Кружилась тоже какое-то время, потом перестала.
Недели две назад,кровь сдавала.У меня почти такое же.90/55.
fantomik вне форума  
Old 26.12.2013, 21:32
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да чё-то сложно всё у вас!
А ты бы ей телефон не покупала,а давала бы время ещё самой по бултыхаться.

Ты потом фотки Яна покажи.Хочу на малышастиков наших нарядных глянуть!
Да не буду я ей покупать.обнаглела.а фотки я одна и показываю
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня тоже корпоратив собираюсь.
Марк сегодня на первую елку ходил. Понравилось им. Ну там не то чтобы елка, а сказка в интерактивном театре, куда мы ходили. Очень хорошо, группа максимум 8 детей, все по возрасту. И там история, вместе деда мороза искали. С утра так рвался на эту сказку, даже раньше времени из дома выехали, подгонял меня)) Самое главное наконец традиционный дед мороз попался, и стих попросил и обнял и на колени посадил и подарок дал. Ребенок счастлив)))
Вообще заявки про то, почему мама еще не заработала кучу денег, чтоб все купить , мне не понятны. Такого в моем подростковом возрасте не было. Наверно она думает, что малышей родили и конечно ее ограничивают теперь. А могло бы все на нее тратиться. Но в принципе это не их с Антоном дело, чтоб осуждать вас. Да, надо как-то пресекать. Но и отношения нормальные сохранить. Уже начинаю представлять сколько задач ставят дети в любом возрасте.
Ооо хорошего корпоратива

Мы себе вообще с сестрой никаких заяв не смели даж помыслить

А детки повторюсь ее это инициатива.она меня 2 года на дитя уговаривала. Хоть говорит какой то толк от Миши будет.нахалка я ей про декреты и деньги все объясняла.она говорила фигня это справимся.

А сейчас подло так. Но это прям Антон.вот с его появлением началось и прогрессирует-прогрессирует. Он когда общаться со мной начал всё на маму и бабушку жаловался. А Лена ругала его. Мама у него клёвая.а бабушка такая хулиганистая.стареть не хочет. Теперь Лена о маме ещё норм говорит.а вот бабушку оба ьбижать начали. Она то только мне говорит.ну надеюсь на это. Вот это всё в купе меня и убивает.именно за нее милую и добрую девочку какой она была
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кать, ты устала просто. все наладится, она умница у тебя.

Я на корпоратив. ) Нюта, Калинка, и вам повеселиться хорошо.

До связи, милые!
От них.дураков. и устаала. Опять она уперлась с института к нему. Не предупредила. Тупые что ли? Реально. Я боюсь она с институтом намудрит чо нить. Я не переживу. Реально. Он же ее подтягивает к себе.а она как дурочка несется
Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 22:12
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да Кать,это самое страшное.Тоже подумалось как бы она что не вытворила с институтом.Дай Бог ей хватит ума удержаться от таких соблазнов, как прогулы или того хуже институт бросить.

А у меня и фоток нет ни каких.Только если после Н.Г её сфотаю в костюме лошадки
Могу тебе сынульку показать...
fantomik вне форума  
Old 26.12.2013, 22:15
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Правда её уже почти все в вконтакте видели.

fantomik вне форума  
Old 26.12.2013, 23:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Правда её уже почти все в контакте виделиMG][/URL]
Ого сь красатун какой. Вот уж девки и сами учиться не станут и ему не дадут
Шучу конечно

Я в контакт не хожу. Поэтому ничьих детей акромя Юлькиного Стаса не видела и то редко видимся

Позвонила маме Антона. Объяснила ей всё.просила Лену в квартиру не пускатьособенно в учебное время..в общем сказала.что если с их стороны понимания не будет.то напишу заявление.будут к ним менты гурьбой ходить. Ему 18 ей 17.я не угрожала просто сказала что детей пора вразумить. Будут Лены ещё и Антоны.но даж если они вместе останутся.то пятно это не стереть. А уж нервов не вернуть. Они мои нервы жрут.я их нервы не пожалею.эт я про Лену и Антона. Я знаю.что там мама сама истерит не по-детски.поэтому как-то надеюсь она меня услышала. Она там явно прибалдела сказала лишь.что поговорит с Антоном
Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 23:42
..Katushka..
Мама-умница

Светик, сынуля красотун!!!!!!!!!!!

Мы сегодня фоткались дома втроем. И еще я свое пузо зафоткала, сегодня же уже экватор у меня))) Но мне что-то не хочется выставлять фотки в интернет. Вам хочу показать, но не хочу, чтобы эти фотки потом оказались в соцсетях с жуткими надписями. Я думаю, что на радикале они потом хранятся все равно.
Просто видела пару раз в одноклассниках фото типа помогите больному ребенку, а в комментах пишут, что фото вообще левое, из интернета, на нем здоровый ребенок, не имеющий никакого отношения к делу.

Ох, девочки... Я понимаю, что звонить маме ухажера - это для мамы дочки хороший выход. Но я бы в том возрасте надулась бы за такое всерьез и надолго и делала бы все назло. Какой же это возраст сложный...
..Katushka.. вне форума  
Old 27.12.2013, 07:02
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катяяяяяя, я тебя понимаююююю на все +1000000. Борзеем, наглееем и т.п. Считаем себя неписаной красавицей, кавалеров за день от 3 до 6 приходят. Кастинг у нас . Домой категорически запретила приглашать, стоит в подъезде. Опоздания вообще больная тема, я до назначенного часа спокойна, а как только опаздывает, все сердце не на месте, начинаю нервничать. С ребенком посидеть тоже проблема, хотя что бы я просила, такое очень редко. И да парни влияют очень сильно, есть в ее окружении два подленьких пацана, и три которые мне нравятся. Ну и конечно она склоняется к подленьким буду препятствовать (заваулировано конечно) , но буду. Катя , насчет оплаты за институт приберегу идею, спасибо

Светлана, у тебя нормальный сахар! Головокружения бывают из за давления, остеохондроза.
Мариша33 вне форума  
Old 27.12.2013, 08:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, сынуля красотун!!!!!!!!!!!

Мы сегодня фоткались дома втроем. И еще я свое пузо зафоткала, сегодня же уже экватор у меня))) Но мне что-то не хочется выставлять фотки в интернет. Вам хочу показать, но не хочу, чтобы эти фотки потом оказались в соцсетях с жуткими надписями. Я думаю, что на радикале они потом хранятся все равно.
Просто видела пару раз в одноклассниках фото типа помогите больному ребенку, а в комментах пишут, что фото вообще левое, из интернета, на нем здоровый ребенок, не имеющий никакого отношения к делу.

Ох, девочки... Я понимаю, что звонить маме ухажера - это для мамы дочки хороший выход. Но я бы в том возрасте надулась бы за такое всерьез и надолго и делала бы все назло. Какой же это возраст сложный...
Да .Катюш. в данном случае лучший. Ну это конечо я на 100% была уверена в результате я дождалась Ленкиных жалоб.что мама Антона взбелениласт на сына и как только они успокились.тут я и добила по свеженькому их быыстро проймет

Не.Катюш.я сказала.что как человек.жалеющий и ту маму считала нужным предупредить о возможный пррблемах с моей стороны.. а теперь пусть все поволнуются. Лена упала на колени кстати. Обещала за неделю отчитаться по институту полностью. Ппосле праздников. А на праздники они не увядятся.. я организую. Они реально страх и уважение потеряли потому их возможные обиды и им дорого выльются

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Катяяяяяя, я тебя понимаююююю на все +1000000. Борзеем, наглееем и т.п. Считаем себя неписаной красавицей, кавалеров за день от 3 до 6 приходят. Кастинг у нас . Домой категорически запретила приглашать, стоит в подъезде. Опоздания вообще больная тема, я до назначенного часа спокойна, а как только опаздывает, все сердце не на месте, начинаю нервничать. С ребенком посидеть тоже проблема, хотя что бы я просила, такое очень редко. И да парни влияют очень сильно, есть в ее окружении два подленьких пацана, и три которые мне нравятся. Ну и конечно она склоняется к подленьким буду препятствовать (заваулировано конечно) , но буду. Катя , насчет оплаты за институт приберегу идею, спасибо

Светлана, у тебя нормальный сахар! Головокружения бывают из за давления, остеохондроза.
Ага. Лену мнения девочек не интересуют вовсе.она второй го д практически ни с кем не общается.
Ket вне форума  
Old 27.12.2013, 10:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

лалай-да-лалалайййййййййййййййййййй,,,,.................... ...........

пришла с корпоратива тетя Женя веселая ))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2013, 10:13
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

корпоративчик.
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2013, 11:47
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Женя, отлично выглядишь, молодец!!!!!!!!! И прическа, и макияж, и наряд. Прям все как надо

А я сегодня лошара, иначе не скажешь. Вчера фоткались дома, флешку из фотика вытащили и в ноуте оставили. Ну, я сегодня с пустым фотиком на утренник и приперлась. Когда дошло, начала судорожно удалять из телефона фотки, чтобы хоть на него пофоткать. В итоге сняла несколько видео и все, на фотки места не хватило.
А в целом утренник неплохой. И танцевали, и пели, и стихи рассказывали. Лера хорошо себя вела, все делала как надо. А некоторые детки выходили из строя: начинали плакать и уходили к родителям. Деда мороза не было. Оказывается, в ясли не приглашают его, чтобы дети не пугались. Но была снегурочка - воспетка))) Ну, главное, что Лере все понравилось
..Katushka.. вне форума  
Old 27.12.2013, 12:15
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, спасибо!

А проф. сьемки не было у вас?
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2013, 12:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
лалай-да-лалалайййййййййййййййййййй,,,,.................... ...........

пришла с корпоратива
В 10.00 утра ??? :girl_ haha:
ЮльчикК вне форума  
Old 27.12.2013, 13:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

корпоративчик.
Ну ващеееееееее!!!! Красотка !!!!
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема