Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 09:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да мне просто тебя жалко.хочется, если уж напрягаешься, то чтоб и в радость и на пользу пошло.

Про детей в саду. У нас в РОНО и заведующая так уж сторожили, что если на октябрь нет 3 лет, то все, никогда не попасть в младшую группу, хоть что ты сделай. И что берут только с сентября и никогда больше. В итоге у нас две девочки в группе явно двухлетки и по сравнению с нашими детьми - совсем малышки и тем не менее как-то попали. У одной сестра в сад ходит. И зимой 4 ребенка новых пришло, правда нашего возраста. Но осенью их не было. Я даже не знаю, то ли кто-то не стал ходить, то ли просто добавили, потому что по факту больше 18 детей не ходит. Но смысл в том, что появилось в середине года аж 4 ребенка. Поэтому в нашей стране все можно, главное входы-выходы найти.
Мне себя тоже жалко бывает. Не заслужила я многих обид. Но думаю.что со временем перерастет девочка

Вечером переписывались до пол второго ночи. Настроение уже получше у нее. Юморит. Я прям рада. Купила себе с Антоном на память разъединяющиеся чашки. Торговалась. Хиии. Скинули ей в цене)))) ну дает. Ее за молоком то в магазин не выгонишь)))
В Лафаете пробников духов ещё деду и бабушке взяла всяких. В общем сориентировалась

обхохотались с ней. Мальчикам трусики прикольные с эйфелевой башней смотрела)))) но будем думать что ещё она сможет кому привезти
но это очень приятно. В этом плане вот не эгоистка оказалась. Умница. Познакомилась в хостеле с девочкой из другой страны. Эвелина. Очень сдружились. Со своими тоже наладила отношения. Это важно всё же.
в общем она просто заскучала по дому .наверно. в тот раз. Дожди там ещё были. Да и привыкаешь чтоб дети на руках были. Сначала отдыхаешь от них .конечно.а потом скучаешь по этим глазкам и обнимашкам. Я хулиганские фотки ей скинула.мальчишки вчера в отрыве были.она так прям "оооуууу"

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет!

Кстати да, мы вроде как почти последние были по дате рождения, а в группе куча малышни на много младше нас. Как вот они попали туда по возрасту?

Мне кажется Лена щас пройдёт адаптацию и всё ей начнет нравиться. Ещё и уезжать не захочет. Кэт, не переживай, она ж там не одна без денег. Я б тоже в чужой стране через 2 дня не жрамши домой запросилась
Я очень верю.что мы пробьёмся в сад.
у нас тоже среди года трое новых пришло.

Хииии. Лена нашла места покушать)))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 10:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ну и хорошо, рада за Лену. Я думаю, ей эта поездка много впечатлений даст
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 10:39
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже надеюсь
Как говорится.что хорошее видится на расстоянии. Может будет помнить.что без нас ей хуже)))))
Old 25.03.2015, 11:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! вот зайка Лена))) заскучала))) как мило)))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 12:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мило.хиииии.я была готова лететь в Париж.как забирают детей из пионерлагеря

Добавлено через 14 минут

Лена вчера была совершенно счастлива и удивлена насколько ей просто общаться по английски. Ну конечно она занимается не в простецких местах.но меня это тоже очень радует.что всё не зря. Что то.что я пока дома и очень трудно с выплатами.но есть ведь результат)))))
Эта поездка оказалась проверкой всем нам))))

Добавлено через 10 минут

Кисуль.ты чего так редко заходить стала?
Old 25.03.2015, 13:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Кэт, рада за Лену. Все-таки, это очень здоровско побывать в Париже)
Может,найдешь выходы какие,чтоб в сад попасть. У нас все возможно,Нюта правильно сказала. Мы сами в апреле попали
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 13:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вас читаю) на работе завал, а дома некогда)
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 17:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жаль. Жень. Но может к лету полегче будет?

Добавлено через 30 минут

Привет.Мариш. я что-то тоже замечтала по Парижу)))))

Завтра снова поеду в ОСИП. Они направляют по садикам. А потом в Управление образования тогда.если они будут заставлять меня ждать и надеяться на чудо. Главные чудеса в этой жизни мы вершим сами. Уповая на помощь Бога или судьбы))))

А Вадимочка мой засопливил и от этого кашляет сильно. Клычок прорезался. Завтра к доктшру поедем
Old 25.03.2015, 17:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, с новым зубом вас, Кэт! Сколько ещё осталось?
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 17:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ещё много. 3 клыка и последние 4 бабки.наверное)))

Добавлено через 1 минуту

У нас зубки идут с большим перерывом.потом выходят парные четверки и снова перерыв. Так вот по своему

Добавлено через 2 минуты

Пытаюсь подстричь Вадима. Не успеваю за один раз. Сразу не поймешь конечно.что не дострижен. такая мальчишечья голова получается)))).
Old 25.03.2015, 17:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зубастик ))))

А мне что-то от себя смешно. Купила вчера мужской гель для душа, мне так цитрусовый свежий запах понравился. И второй день смотрю серию фильмов про эвакуаторы в горах Канады ) К чему бы это )))
Old 25.03.2015, 18:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настраиваешься на мужскую волну))))

Я до того как смирилась с Мишиным присутствием на пока. 4 раза смотрела " 300 спартанцев Царя Соломона" меня так потрясло зрелище. На большом экране зала

Дарю тебе рецепт .пока вы с Тонечкой дома)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сама допекаю его)))))

Добавлено через 3 минуты

А Миша оказывается неплохо знает Париж вот блин.а меня не возил никуда.кроме Питера(((( и то за Яном)))))
Old 25.03.2015, 18:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ухты! У нас даже почти все ингредиенты есть (кроме груши)
Old 25.03.2015, 19:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Во.у меня груша случайно завалялась. Ее Вадим любит и я))). Но она хорошая прям крепкая сохранилась. А туда Высоцкая пишет можно и сухофрукты и вкусно будет просто яблоки или яблоки с изюмом

Про дарю я пошутила конечно))))) наткнулась просто))))) у меня так быстро не пропекся пока. Накрыла фольгой.что верх не подгорел.потом сниму и подрумянится))))) а то корочка схватилась уже.

Добавлено через 1 минуту

Там всего так мало надо.а яйца взбились высоко и поэтому теста много))))
Old 25.03.2015, 19:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Завтра тоже попробую испечь.

Миша может не успел тебя в Париж свозить.
Old 25.03.2015, 20:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Обнищал стремительно))))

Добавлено через 18 минут

Пирог нежный . Жень. Мягонький))))
Old 25.03.2015, 22:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Прикольный рецепт. я себе тоже записала)
с зубиком Вадимочку!

А я 2 дня мыла голову Ваниным шампунем с мужским ароматом. Правда, он не такой сильно выраженный, но все же. Потому как забывала купить себе шампунь))) Сегодня вот купила)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 23:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хииии. Ну за 2 дня ты его не сильно обобрала ))))))

Добавлено через 1 минуту

Пиришка скинула.я оборжалась прям
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=9448
Old 26.03.2015, 10:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Прикольный рецепт. я себе тоже записала)
с зубиком Вадимочку!

А я 2 дня мыла голову Ваниным шампунем с мужским ароматом. Правда, он не такой сильно выраженный, но все же. Потому как забывала купить себе шампунь))) Сегодня вот купила)
ыыыыы, я тебе даже завидую ))) У меня такой запас шампуней и бальзамов, что я внезапно без них не останусь )))) 3 пары точно есть.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Хииии. Ну за 2 дня ты его не сильно обобрала ))))))

Добавлено через 1 минуту

Пиришка скинула.я оборжалась прям
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=9448
Жестоко, ага. У меня коллега плачет, что еле шевелится каждый раз на следующий день после фитнесса.

Мы проспали до 12 часов И никто нам не мешал )))
Old 26.03.2015, 11:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот это моя мечтаааа.поспать

Привет .мамули

Надо ей освоить сауну. У меня никогда на след день не болит.потому.что кислоту молочную из мышц надо выпарить. Жалко тех кто зазря мучпет себя. Хотя результат то будет

Добавлено через 1 минуту

Лена так соскучилась. Просит меня встречать ее)))) но 2 часа ночи. Как детей ,ну тут Вадим конечно именно, оставить?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск