![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще,мне кажется мужу можно по-хорошму объяснить,что из-за того что он скрывает сой пароль,что нет твоих фотографий тебе в голову всякие мысли лезут активно... Пусть исправит положение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Прошу заметить!!!!!Это ПРИКОЛ а не ПРОВЕРКА!(Обращайте внимание на буквы в написании)Я НЕ ПРОВЕРЯЛА мужа, и не собиралась и не собираюсь ЭТО делать...А говорить о том что глупо,а что умно...не ВАМ мерить уровень моего интелекта,sorry если грубо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот я как раз так и проверила своего мужа...совсем недавно была такая ситуация...он назло мне зарегился на одноклассниках...хотя я там уже оч давно....но он всегда имел доступ на мою страничку...и вот он зарегился мало того не предложил мне там дружбу а когда я предложила он отклонил,не выставил со мной ни одной фотки...так вот я попросила подружку с ним по флиртовать(она из другого города)...в итоге он долго не соглашался с ней на дружбу и общение...но...потом сдался и принял её в друзья....вот только блин тогда мы были с ним в ссоре и знаю что это он назло мне сделал я ж увижу на страничку когда зайду к нему через себя что у него появилась новая молоденькая подружка....вот только он и недогадывался что все их общение она мне присылает копирует и шлет там же в одноклассниках....и к моему удволетворению...как она ни крутила его он не сдался...и в итоге написал что женат и жена у него красавица))))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все равно мне кажется не стоит так проверять. Лично я не буду...evgeshka,это хорошо чтоу вас так закончилось удачно.. а вот захот он из-за ссоры с вами вам отомстить? И началбы флиртовать и прочее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проверяла его по телефону, когда только-только познакомились. /Тож подругу попросила. Он сразу сказал, что знакомиться ни с кем не собирается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Не зацикливайтесь на проверках и подозрениях,ведь если захочет-все равно сделает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему не до интимностей?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так мужнин комп почистила, когда переехала к нему...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |