Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 15:10
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлька-красотулька Посмотреть сообщение
Я спрашивала у него пароль, он говорит: Ты мне не доверяешь! ну вобщем я виноватой осталась, вывернулся! Потом подсмотрела пароль и залезла...Он уличил меня в этом и обиделся! ОПЯТЬ виновата!
Фото сказал, чтоб не завидовали его счастью, что жена такая лапочка и т.д.И типа я не для показухи зарег-ся а для общения!
Насчет общения: мы каждый день созваниваемся+смс+ммс с фотками. Я ему кстати предлагала так, говорила: Я бы тебе картинок нарисовала бы, фоток. побольше бы писала, да и дешевле! ОН ни в какую не соглашается!
Блин, самое обидное, что повода для ревности вообще нет! А он ревнует! Говорить на эту тему даже не хочет...Если раньше он с ноутбуком сидит, я могла через плечо заглянуть, ну или еще как нибудь, то теперь вообще не знаю, что там у него в этом проклятом контакте!!!

Да,Юль,ВКонтакте это сайт-помойка!!!!К моему мужу на страницу с предложениями постоянно лезут какие-то уе...ща,предлагают познакомиться и посмотреть их откровенные видео.Он уже заколебался их посылать....Терпеть не могу этот сайт,хотя у меня тоже там страничка.А по поводу доступа на сайты,где мой любимый зарегистрирован,то я знаю его пароль а он мой и нет никаких ограничений у нас в доступе на странички друг друга...
Попробуй приколоться над мужем...заведи себе страничку от другого имени и пригласи его в друзья,так можно много чего узнать...
Я поначалу так и сделала,но мой быстро меня расколол и общался со мной в "шуточном" варианте
MALINKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 15:35
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Да,Юль,ВКонтакте это сайт-помойка!!!!К моему мужу на страницу с предложениями постоянно лезут какие-то уе...ща,предлагают познакомиться и посмотреть их откровенные видео.Он уже заколебался их посылать....Терпеть не могу этот сайт,хотя у меня тоже там страничка.А по поводу доступа на сайты,где мой любимый зарегистрирован,то я знаю его пароль а он мой и нет никаких ограничений у нас в доступе на странички друг друга...
Попробуй приколоться над мужем...заведи себе страничку от другого имени и пригласи его в друзья,так можно много чего узнать...
Я поначалу так и сделала,но мой быстро меня расколол и общался со мной в "шуточном" варианте
А мне кажется,что лучше таких проверок не делать Во-первых, не известно, раскусит муж или нет. А если поведется,то всегда сможет сказать,что это он так разводил тебя, а сам с самого начала понял,что это ты... И потом сиди думай: на самом деле он понял или решил с незнакомой девкой познакомиться.... Лишние тараканы только в голову...
А еще,мне кажется мужу можно по-хорошму объяснить,что из-за того что он скрывает сой пароль,что нет твоих фотографий тебе в голову всякие мысли лезут активно... Пусть исправит положение.
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 15:44
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Помоему,проверят мужа-особенно таким способом,это как-то по-детски,глупо..Тут либо доверяешь,либо нет.
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 15:53
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Татьяна Владимировна Посмотреть сообщение
Помоему,проверят мужа-особенно таким способом,это как-то по-детски,глупо..Тут либо доверяешь,либо нет.

Прошу заметить!!!!!Это ПРИКОЛ а не ПРОВЕРКА!(Обращайте внимание на буквы в написании)Я НЕ ПРОВЕРЯЛА мужа, и не собиралась и не собираюсь ЭТО делать...А говорить о том что глупо,а что умно...не ВАМ мерить уровень моего интелекта,sorry если грубо...
Old 22.04.2010, 16:09
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Я и не собиралась его измерять!!Это мое мнение и я его абсолютно никаму не навязываю!!!!И вообще,я не вам отвечала,а Satin!Так что,успокойтесь.
Old 22.04.2010, 16:13
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Татьяна Владимировна Посмотреть сообщение
Я и не собиралась его измерять!!Это мое мнение и я его абсолютно никаму не навязываю!!!!И вообще,я не вам отвечала,а Satin!Так что,успокойтесь.
I am absolutely calm!!!, you have a lot of aggression in the comments
Old 22.04.2010, 16:50
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Рада за вас! Агрессии у меня никакой нет,это лишь реакция на ваш ответ.Я вообще вас не имела в виду и измерять ваш интелект не собиралась!!Вы сейчас просто придрались к моему ответу.
Old 22.04.2010, 17:15
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а вот я как раз так и проверила своего мужа...совсем недавно была такая ситуация...он назло мне зарегился на одноклассниках...хотя я там уже оч давно....но он всегда имел доступ на мою страничку...и вот он зарегился мало того не предложил мне там дружбу а когда я предложила он отклонил,не выставил со мной ни одной фотки...так вот я попросила подружку с ним по флиртовать(она из другого города)...в итоге он долго не соглашался с ней на дружбу и общение...но...потом сдался и принял её в друзья....вот только блин тогда мы были с ним в ссоре и знаю что это он назло мне сделал я ж увижу на страничку когда зайду к нему через себя что у него появилась новая молоденькая подружка....вот только он и недогадывался что все их общение она мне присылает копирует и шлет там же в одноклассниках....и к моему удволетворению...как она ни крутила его он не сдался...и в итоге написал что женат и жена у него красавица)))))) потом когда я ему всё рассказала он мне так и обьяснил что зарегился там только чтоб мне насолить а когда мы все выяснили хотел удалить свою страничку но теперь я ему запретила....и он сразу меня в друзья предложил и много коментов мне написал что любит меня больше всех на свете)))вот
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 17:32
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все равно мне кажется не стоит так проверять. Лично я не буду...evgeshka,это хорошо чтоу вас так закончилось удачно.. а вот захот он из-за ссоры с вами вам отомстить? И началбы флиртовать и прочее?
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 17:37
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я проверяла его по телефону, когда только-только познакомились. /Тож подругу попросила. Он сразу сказал, что знакомиться ни с кем не собирается и что у него есть любимая девушка! А щас не хочу проверять...
Юлька-красотулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 17:46
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Я проверяла его по телефону, когда только-только познакомились. /Тож подругу попросила. Он сразу сказал, что знакомиться ни с кем не собирается и что у него есть любимая девушка! А щас не хочу проверять...
Девочки,милые! Не надо проверять своих любимых,просто флиртуйте с ними сами Это же вносит какое-то разнообразие в ,иногда, скучный семейный быт...Ведь отправлять своему мужу "загадочные"сообщения с намеком на что-то интимное,которое известно только Вам и ему...это же здорово!!!
Не зацикливайтесь на проверках и подозрениях,ведь если захочет-все равно сделает...
Old 22.04.2010, 17:47
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а ты зарегистрируйся и скажи, что хочешь с ним общаться и онлайн... Он же далеко, а так сможете "видеться" по свежим фоткам и т.д.
Мы с мужем до сих пор переписываемся через одноклассники и вконтакте Хотя живем в одной квартире...

+100000000
Old 22.04.2010, 18:15
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

MALINKA, не до интимностей, я думаю, в армии!
Old 22.04.2010, 20:20
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Все равно мне кажется не стоит так проверять. Лично я не буду...evgeshka,это хорошо чтоу вас так закончилось удачно.. а вот захот он из-за ссоры с вами вам отомстить? И началбы флиртовать и прочее?
ну за много прожитых лет могу с полной уверенностью сказать...что пока мы вместе он никогда не сможет мне изменить....он однолюб
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 21:14
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
MALINKA, не до интимностей, я думаю, в армии!
Почему не до интимностей? Мой полтора года отслужил и это пожалуй самое романтичное время в нашей жизни было Эти редкие встречи, ожидание звонков, смс с признаниями, интимные ммс , секс по телефону в конце концов Сейчас такое редко случается Я даже скучаю немного по тому времени
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 21:20
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Почему не до интимностей? Мой полтора года отслужил и это пожалуй самое романтичное время в нашей жизни было Эти редкие встречи, ожидание звонков, смс с признаниями, интимные ммс , секс по телефону в конце концов Сейчас такое редко случается Я даже скучаю немного по тому времени
Согласна на 100% Мы с мужем месяц были друг от друга далеко,так у нас такой секс по телефону был
Old 23.04.2010, 21:22
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

А я так мужнин комп почистила, когда переехала к нему... И друзей всех отфильтровала, что ни одной подруги не оставила..даже замужних лесбиянок Недавно тут одна наивная нарисовалась...У него есть в контакте страница, но он не особо этим увлекается и часто не лазиет, если только по делу,если надо у одногруппников про учёбу спросить.Собственно в друзьях у него одни парни..И я так на всякий пожарный закрыла ему доступ для сообщений-всех кроме друзей ну чтоб никто ему написать лишний не смог.Он не знает об этом Ну и вот.Какая то там бывшая одногрупница всё в друзья к нему набивалась.Второй раз уже ,пол года назад она же пыталась добавится, но я её отклонила -муж в курсе, ему пофиг.Так на днях опять... Овца тупорылая!Нужели не понятно, что ей не рады??Смотрю муж добавил её Зачем???Говорит,что неудобно было отказать, всё таки учились вместе, она старостой была Я говорю-ничего перебьётся!Не переживай-я её удалила у тебя уже Он посмеялся и всё И всех подруг так.Не нужны они нам.И без них не скучаем
Old 24.04.2010, 09:56
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Ну я то в принципе могу разговаривать, а ему-то сильно некогда да и секс по тел. где? В сортире или под одеялом при 30 солдатах??? А любовных смс и ммс нам итак хватало, даже когда мы рядом! Иногда сидим в разных комнатах и перекидываемся смс и ммс красивыми.
Old 24.04.2010, 14:05
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я то в принципе могу разговаривать, а ему-то сильно некогда да и секс по тел. где? В сортире или под одеялом при 30 солдатах??? А любовных смс и ммс нам итак хватало, даже когда мы рядом! Иногда сидим в разных комнатах и перекидываемся смс и ммс красивыми.
ээх, жаль что у нас нет другой комнаты, что бы сидеть и смсками переписываться А вообще конечно если захотеть можно найти где Если не терпиться прям уж так-можно и в сортире Да и гораздо приятнее и больше сердце греет смс ,которая послана через 1000 км, а не из соседней комнаты
Old 24.04.2010, 14:57
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы уж до реального секса дотерпим, летом наверно поеду к нему "в гости"!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск