|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы измену не простила.
Для меня простить это значит не испытывать негативных эмоций вспоминая об этом, смотреть на мужа и не думать об измене... не смогла бы я так. А вот разводиться может и не стала бы, все зависит от ситуации. Если бы к примеру не смогла материально содержать детей на достойном уровне, то не развелась бы - пока ситуция не изменилась.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простить-то может и прощу, а вот забыть никогда не смогу... буду все время этим попрекать, мучить и себя и его, уж лучше сразу уйду... Он в магазин, а я буду себя накручивать, нафиг надо...
Я считаю, что если человек любит, то он сделает все для того, чтобы близкому человеку не причинить боли... (даже если мужчина изменяет, он должен делать все, чтобы жена об этом даже не догадывалась... лично я не буду "делать вид", что ниче не знаю)... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |