Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 16:19
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела ответить нет, но ответила Не знаю....
действительно не знаю, возможно и смогла бы ради семьи и любви...
Alena Fee вне форума  
Old 03.11.2010, 16:28
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Простить-то может и простила бы, но дальше жить с этим человеком не смогла бы. Для меня семья - это полное доверие и уверенность с партнере. А как я смогу доверять, если уже один раз получила пинок откуда не ждала?
Sweety вне форума  
Old 13.11.2010, 17:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

все зависит от отношений с мужем на момент измены,не всегда виноват один человек,так что каждую ситуацию надо рассматривать отдельно,а гордость это последнее дело.
Devi вне форума  
Old 13.11.2010, 17:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
все зависит от отношений с мужем на момент измены,не всегда виноват один человек,так что каждую ситуацию надо рассматривать отдельно,а гордость это последнее дело.
+1
это канешн все неприятно ....
но наверняка никогда не знаешь - как поступишь
ситуации разные бывают
как гриться не зарекайся...
я по себе могу только сказать: пока ситуация меня лично не коснулась - не могу даже предположить как я себя поведу, и уж тем более об этом говорить даже несолидно, если этого не было
(это не только измен касается) на словах одно бывает, а на деле совсем по-другому...
freken вне форума  
Old 13.11.2010, 21:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
+1
это канешн все неприятно ....
но наверняка никогда не знаешь - как поступишь
ситуации разные бывают
как гриться не зарекайся...
я по себе могу только сказать: пока ситуация меня лично не коснулась - не могу даже предположить как я себя поведу, и уж тем более об этом говорить даже несолидно, если этого не было
(это не только измен касается) на словах одно бывает, а на деле совсем по-другому..
.
+10000000000000
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.11.2010, 22:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы измену не простила.
Для меня простить это значит не испытывать негативных эмоций вспоминая об этом, смотреть на мужа и не думать об измене... не смогла бы я так.
А вот разводиться может и не стала бы, все зависит от ситуации. Если бы к примеру не смогла материально содержать детей на достойном уровне, то не развелась бы - пока ситуция не изменилась..
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.11.2010, 20:54
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Это такой сложный вопрос...
Ответила не знаю, если честно даже не могу представить себе такую ситуацию...
Эльфийка вне форума  
Old 14.11.2010, 21:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Закидывайте меня помидорами, но мне кажется все абсолютно все и мужчины, и женщины способны на измену...просто все от ситуевины зависит...
Tusia вне форума  
Old 14.11.2010, 23:47
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Закидывайте меня помидорами, но мне кажется все абсолютно все и мужчины, и женщины способны на измену...просто все от ситуевины зависит...
Согласна 100%... У меня был один знакомый, о котором я всегда говорила, что это последний в мире верный муж.... говорила до тех пор, пока он не изменил жене со мной ) С этого момента тема верных мужей в моей жизни исчерпана окончательно...
Liolina вне форума  
Old 14.11.2010, 23:56
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Согласна 100%... У меня был один знакомый, о котором я всегда говорила, что это последний в мире верный муж.... говорила до тех пор, пока он не изменил жене со мной ) С этого момента тема верных мужей в моей жизни исчерпана окончательно...
Foxxy вне форума  
Old 15.11.2010, 12:05
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне кажется, могла бы... всякое в жизни бывает, и если это однократный случай, почему нет..
Лисайка вне форума  
Old 15.11.2010, 12:20
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное смогла бы, но уже не было бы полного доверия
Alooonka вне форума  
Old 15.11.2010, 15:09
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
+5
Lav-9 вне форума  
Old 15.11.2010, 22:19
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна...ведь мы сами не всегда прям ангелы!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 16.11.2010, 09:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Трудно представить, у нас любовь.... Но думаю, что простила бы. Если один раз, по пьянке и тд. А если многолетний роман - нет.
WhiteKis вне форума  
Old 16.11.2010, 17:13
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Простить-то может и прощу, а вот забыть никогда не смогу... буду все время этим попрекать, мучить и себя и его, уж лучше сразу уйду... Он в магазин, а я буду себя накручивать, нафиг надо...
Я считаю, что если человек любит, то он сделает все для того, чтобы близкому человеку не причинить боли... (даже если мужчина изменяет, он должен делать все, чтобы жена об этом даже не догадывалась... лично я не буду "делать вид", что ниче не знаю)...
Нахаленок вне форума  
Old 16.11.2010, 17:53
Katuffka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Katuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Простить-то может и прощу, а вот забыть никогда не смогу... буду все время этим попрекать, мучить и себя и его, уж лучше сразу уйду... Он в магазин, а я буду себя накручивать, нафиг надо...
Я считаю, что если человек любит, то он сделает все для того, чтобы близкому человеку не причинить боли... (даже если мужчина изменяет, он должен делать все, чтобы жена об этом даже не догадывалась... лично я не буду "делать вид", что ниче не знаю)...
Может это и не правильно, но я бы тоже так поступила
Katuffka вне форума  
Old 16.11.2010, 20:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
в этом я согласна с тобой. если уж нет любви, то наверное должно быть уважение друг к другу...
Tusia вне форума  
Old 17.11.2010, 09:33
Светуся Пуся
Гость

Нет, ни забыть ни простить не смогла бы никогда. В первое время я наверное и видеть бы его не захотела. Да и потом каждый бы раз вспоминала.

Old 24.11.2010, 21:34
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все это громко сказано конечно))) я бы не смогла изменить! для меня это конец отношений...
Энергия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск