Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Какой у Вас знак зодиака?
Овен 107 7.80%
Телец 108 7.88%
Близнецы 149 10.87%
Рак 111 8.10%
Лев 120 8.75%
Дева 152 11.09%
Весы 90 6.56%
Скорпион 124 9.04%
Стрелец 99 7.22%
Козерог 81 5.91%
Водолей 120 8.75%
Рыбы 110 8.02%
Голосовавшие: 1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2009, 13:26
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Я Скорпион в год Кролика, а муж Рак в год Петуха ( ). Да малышок будет с характером: Овен или Телец в год Быка...
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2009, 15:27
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я водолей,а муж дева,только деве абсолютно не соответствует-любит все раскидать по комнате,не педант и не пунктуален.)))
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2009, 18:43
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

а я и муж-мы оба скорпиона
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2009, 18:46
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Жесть
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 08:56
kea
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kea на пути к лучшему

Я близнецы!Друзья и знакомые говорят, что типичный!И муж у меня близнецы!

kea вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 21:39
alionella
Мама-любитель

Вес репутации: 18
alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я телец. Муж весы. И доченька хотела родиться весами, но родилась в ночь между девой и весами . И у нас вся семья крысы получается
alionella вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2009, 10:11
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я-Овен (21 марта - 20 апреля), но на Овна мало похожа, потому что родилась 18 апреля! А муж у меня РАК! Мы оба Дракончики!))) Наша лялечка будет или Близнецы или РАК!
Jenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2009, 10:56
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Жесть
вовсе не жесть. 2 скорпиона либо жутко ненавидят дру друга , либо любят до потери пульса у нас второй вариант, за 7 лет почти не ругались, а если ругались то это и руганью не назовешь...
Old 05.02.2009, 08:13
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Мы тоже оба скорпиона, я счастлива со своим муже, а это самое главное
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2009, 15:37
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Кисулечка, вот я и говорю,у двух скорпионов либо любоффф либо ненависть
Old 06.02.2009, 19:13
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я дева, почти настоящая. Муж стрелец. Сын Скорпион, причем двойной - родился в новолуние - и Солнце и Луна была в Скорпионе. Ох и дает он нам жару. Очень сложный знак. А масенького ждем Рака.
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2009, 18:38
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

я дева,муж-весы,дочка-скорпион.мы близко находимся друг от друга. девочки,никогда не думала,что ребенок будет скорпион.никокда не общалась с людьми этого знака.страшно как-то,так как не знаешь общих черт характера.
Иринка.а вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2009, 19:47
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
,никогда не думала,что ребенок будет скорпион.никокда не общалась с людьми этого знака.страшно как-то,так как не знаешь общих черт характера.
У меня дети - скорпионы. Где то прочла, что это самый сексуальный знак Зодиака! Люди очень сильные и независимые, поэтому характер у деток обещает быть тот ещё!!! Запасаемся терпением
Мне легче, ибо я водолей - рыба(точно на границе) , а муж рак. Все - вода
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2009, 09:37
НадЮшка=)
Мама-чайник

НадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я стрелец, а любимый близнецы)))
НадЮшка=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2009, 12:38
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я лев муж весы, хорошее сочетание, по характеру прямая львица
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2009, 12:44
Lisichka
Мама-чайник

Lisichka на пути к лучшему

А я дева, муж близнец
Lisichka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2009, 17:56
Иркина
Мама-чайник

Иркина как роза среди колючекИркина как роза среди колючекИркина как роза среди колючек
Wink

А мы с мужем близнецы и судя по голосованию нас близнецов больше))) ,но оно ведь и правильно каждый близнец в паре
поэтому нас должно быть в два раза больше
Иркина вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2009, 18:00
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Мы с мужем оба девы
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2009, 21:14
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Я - рак, любимый - стрелец. Я домоседка, он на месте не может усидеть. У меня друзей мало, но все проверенные, у него огромный круг общения, он со всеми ссорится, мирится, разрывает отношения... Я все очень долго обдумываю, прежде чем сделать, он сначала делает, потом говорит свою коронную фразу"Говорила мне мама, сынок, не надо..."
В общем, разные мы совсем. Во всех гороскопах написано, что мы не подходим друг другу. Я и сама это подозреваю, но все-таки что-то нас вместе удерживает
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2009, 22:20
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
Я - рак, любимый - стрелец. В общем, разные мы совсем. Во всех гороскопах написано, что мы не подходим друг другу. Я и сама это подозреваю, но все-таки что-то нас вместе удерживает
А у меня муж - рак! Самый лучший знак!!! Он тоже любит дом, семью и меня такой сделал! А я ни рыба не мясо (не Водолей), на самой границе рождена. Как Водолей воздушная (Ваш Стрелец тоже воздух по моему) люблю тусить и хулиганить Так я его тоже передалала и он такой становится
Вобщем даны мы все друг другу в испытание, то есть для обтески!
Улучшаем друг друга, меняя друг друга!!!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск