![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
а я сейчас сдаю, хотя уже скоро 8 должен начаться, конечно мне ради этого на поезде не надо ехать, но тоже не легко. с другой стороны дома отсиживаться тоже не хочется, бока отлёживать=))) если пока что могу ходить, то буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сдала этот чертов экзамен!!!!
![]() ![]() ![]() я так пятеркам не радовалась, как сегодняшней тройке. Электрические цепи - это *ОПА...Из 16 человек я одна процарапалсь - это чудо, т.к. в этом предмете я не рублю ваще....вот что значит правильно шпору написать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
девочки, а я вот диплом пишу... сил нет его писать, желания нет, настроения нет... просто сегодня доча вообще всю ночь не спала
![]() А мне через 2 недели сдавать готовый переплетеный диплом, а я только 3-ю главу написала, 1-ю наполовину, а за 2-ю главу даже не бралась еще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже диплом пишу....но у меня, ттт, вроде токсикоз прошел, так что могу активизироваться в полную силу!(почти). Эх...поскорее бы уже все это написать, защитить, сдать ....и щеголять пузиком)))))не представляю как учиться беременюшечкам! у меня-то уже занятий нету...пишу себе диплом и пишу!в удачное время забеременела))))может, еще зачтется на защите!))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик всем,я тоже вот студентка ,пока пузатенькая-в августе рожать!буду на 4 курсе!!!академ брать не хочу,и не буду ,учусь в Москве,а живу в Можайске(100 км)!!вот надеюсь что смогу совмещать дитё с учебой!а главное кормить!!и у меня вопрос:как кормили вы,и чем,сцеживались или смесью докармливали!и как вообще получается??спасибо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
marixa, я тоже учусь в другом городе (правда поближе - 50 км).
кормила грудью, не сцеживалась. особенно первое время приезжала с разбухшей грудью. если невтерпеж, то можно было немного сцедить в туалете. для малыша дома не сцеживалась, т.к. он у меня все прекрасно высасывал. а если начать разрабатывать грудь ещё и сцеживанием, то я бы наверно умирала бы на учебе от прилива молока. вставала, кормила утром перед отъездом. пока меня не было (обычно 2 кормления) малыш кушал смесь. нас, в принципе, все устраивает. ребенок до сих пор на груди (теперь уже только на ГВ), где-то месяцев с восьми или девяти, и у мамы грудь не отвисла до пятого размера постоянным её разрабатыванием. удачи вам) для меня вообще кормление долгое время грудью не было принципиальным вопросом, пока не родила) мне наоборот счас уже говорят: вот вам скоро в сад, давай отучать будем. а зачем? )))) сейчас стараюсь перейти на новый режим - давать грудь только вечером, ночью (ой, желательно, чтобы сына лучше спал))))) и утром. |
![]() |