Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2009, 19:01
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Я закрыла сессию и почти все хвостики с предыдущих!!!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!
ну праздравлябляю это дело обмыть надо бы )))))

Цитата:
У старосты ПДР на 28 апреля был, как раз в день экзамена, но она видать с лялькой договорилась - ходит до сих пор
о! у нас одна дама в прошом году сессию сдавала, приехав с 5 месячным ребенком. На установочной сессии мы обе пузатые ходили , только она на 2 мес. раньше родила.
Итак, значится...на эту сессию ее девочке 1год и 5мес. Ждем ее, ждем....прошло половина сессии и она приезжает...с бОльшим животом. Приехала 21 апреля, мы ее вопрошаем, а когда мол рожать...а она говорит: "28 апреля"....Мы ей тут же:"Сдурела чтоли! 500 км в поезде трястись одна, когда тебе через неделю рожать ". И это она третьего ждет! Совсем головы нет! Ладно если бы училась хорошо, да сама еще, а то ведь как все....Все равно уехала с академом в кармане, зачем только себя опасности подвергала.
Zhako вне форума  
Old 02.05.2009, 19:21
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Ничего себе! Рисковая дамочка!
Лёлик вне форума  
Old 02.05.2009, 21:37
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

вот я тоже так думаю, риск дело конечно благодородное, но в этом случае
Zhako вне форума  
Old 02.05.2009, 21:40
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Вот именно поэтому одну сессию я и пропустила, детеныш мне дороже
Тимилена вне форума  
Old 03.05.2009, 05:09
Таира
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Таира на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

да уж.... делать нечего. я уже на 6ти месяцах боялась сесть в поезд, мало ли что, как и где)
из-за этого даже с мужем новый год не встретила. зато за ребенка не переживала.
Таира вне форума  
Old 03.05.2009, 07:29
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Цитата:
Вот именно поэтому одну сессию я и пропустила, детеныш мне дороже
И мне детеныш дороже, поэтому я в академе была! Сессия тоже была где-то в это время
Лёлик вне форума  
Old 03.05.2009, 12:24
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 

а я сейчас сдаю, хотя уже скоро 8 должен начаться, конечно мне ради этого на поезде не надо ехать, но тоже не легко. с другой стороны дома отсиживаться тоже не хочется, бока отлёживать=))) если пока что могу ходить, то буду.
Verochka вне форума  
Old 03.05.2009, 12:54
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне за 300 км надо было ехать и срок был уже...
Лёлик вне форума  
Old 03.05.2009, 18:23
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

я сдала этот чертов экзамен!!!!
я так пятеркам не радовалась, как сегодняшней тройке. Электрические цепи - это *ОПА...Из 16 человек я одна процарапалсь - это чудо, т.к. в этом предмете я не рублю ваще....вот что значит правильно шпору написать
Zhako вне форума  
Old 03.05.2009, 18:36
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздравляем!!! Умничка!!! Раскрывай секрет своей шпоры
Лёлик вне форума  
Old 03.05.2009, 19:09
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

писать нужно мееееелко-меееелко! и самое главное самой! и желательно - непосредственно перед экзаменом, так - все, что пишешь в голове остается (по мере возможности, конечно ).
Zhako вне форума  
Old 04.05.2009, 23:56
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я вот практику прошла в школе...эх..трудновато....
Шу$$трая Краля вне форума  
Old 05.05.2009, 12:59
Мамуличка-Я
Мама-теоретик

Мамуличка-Я на пути к лучшему

девочки, а я вот диплом пишу... сил нет его писать, желания нет, настроения нет... просто сегодня доча вообще всю ночь не спала
А мне через 2 недели сдавать готовый переплетеный диплом, а я только 3-ю главу написала, 1-ю наполовину, а за 2-ю главу даже не бралась еще
Мамуличка-Я вне форума  
Old 06.05.2009, 10:54
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

Мамуличка-Я, напишешь еще свой диплом, не переживай! 2 недели! - ведь это уйма времени!
А я еще 2 экзамена сдала Вот завтра с утра - теория вероятности и мат.статистика ...
Zhako вне форума  
Old 06.05.2009, 11:19
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НИ пуха, вам девочки! Ох! скоро уже и мои экзамены...
Лёлик вне форума  
Old 07.05.2009, 18:59
Мамуличка-Я
Мама-теоретик

Мамуличка-Я на пути к лучшему

Всем удачи на экзаменах!!!
Мамуличка-Я вне форума  
Old 07.05.2009, 20:00
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже диплом пишу....но у меня, ттт, вроде токсикоз прошел, так что могу активизироваться в полную силу!(почти). Эх...поскорее бы уже все это написать, защитить, сдать ....и щеголять пузиком)))))не представляю как учиться беременюшечкам! у меня-то уже занятий нету...пишу себе диплом и пишу!в удачное время забеременела))))может, еще зачтется на защите!))))))))))))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 07.05.2009, 21:32
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Вес репутации: 53
Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Ник форума Юная мама Мама девочки 

Я всласть ощутила, как учится беременным)Правда до последнего экзамена никто про мою беременность не знал, так что поблажек не было)
Главный Пятачок))) вне форума  
Old 08.05.2009, 20:04
marixa
Мама-чайник

marixa на пути к лучшему

приветик всем,я тоже вот студентка ,пока пузатенькая-в августе рожать!буду на 4 курсе!!!академ брать не хочу,и не буду ,учусь в Москве,а живу в Можайске(100 км)!!вот надеюсь что смогу совмещать дитё с учебой!а главное кормить!!и у меня вопрос:как кормили вы,и чем,сцеживались или смесью докармливали!и как вообще получается??спасибо
marixa вне форума  
Old 09.05.2009, 11:50
Таира
Мама-чайник

Таира на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

marixa, я тоже учусь в другом городе (правда поближе - 50 км).
кормила грудью, не сцеживалась. особенно первое время приезжала с разбухшей грудью. если невтерпеж, то можно было немного сцедить в туалете.
для малыша дома не сцеживалась, т.к. он у меня все прекрасно высасывал. а если начать разрабатывать грудь ещё и сцеживанием, то я бы наверно умирала бы на учебе от прилива молока.
вставала, кормила утром перед отъездом. пока меня не было (обычно 2 кормления) малыш кушал смесь. нас, в принципе, все устраивает. ребенок до сих пор на груди (теперь уже только на ГВ), где-то месяцев с восьми или девяти, и у мамы грудь не отвисла до пятого размера постоянным её разрабатыванием. удачи вам)
для меня вообще кормление долгое время грудью не было принципиальным вопросом, пока не родила) мне наоборот счас уже говорят: вот вам скоро в сад, давай отучать будем. а зачем? ))))
сейчас стараюсь перейти на новый режим - давать грудь только вечером, ночью (ой, желательно, чтобы сына лучше спал))))) и утром.
Таира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск