Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 22:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

а нас сегодня сказали, что отит наш еще не прошел.
строение нашего носа, такое,что сопли у ани текут по задней стенке.
прописали ринофлуимуцил и протаргол.
замумукалась я уже(((

завтра еще и электричесвто отключат. блин.

инета не будет(((
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2013, 22:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это вам на поржать)))) Я истинный бодибилдер
фотку анфас лучше завтра сфотаю, эта плохая)))
не могу найти фотки "до"(((
Zemkin вне форума  
Old 16.04.2013, 22:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
как мне нравятся такие стройные ХУДЕЮЩИЕ!
Я Смотрю и понимаю - все в моих руках.
и я тоже хочу быть ТАКОЙ ХУДЕЮЩЕЙ
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2013, 22:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ооооо, какой изгиб талии Я прям тащууууууусь.А напиши свои параметры, плиииз
Pupe вне форума  
Old 16.04.2013, 22:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Я истинный бодибилдер
долго искала к чему бы придраться - не нашла) я поняла,к чему ты стремишься,но всё равно ты и сейчас идеальна!
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2013, 22:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zemkin, красотуля такая ))))
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2013, 22:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
может,подготовка лучше? у меня руки,пресс,ноги,спина
хмм... нинай... спина у меня в лопатках вчера ныла после 5миль, и передняя часть бедра... руки-пресс вообще ноль эмоций....
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2013, 22:28
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
как мне нравятся такие стройные ХУДЕЮЩИЕ!
Я Смотрю и понимаю - все в моих руках.
и я тоже хочу быть ТАКОЙ ХУДЕЮЩЕЙ
спасибо))) Конечно в твоих) И руках, и ногах)))) Правда я никогда особо много не весила, но вот 64 весила долго-долго, правда в 15 это выглядело адекватно, а после ГВ набрала 64 и ужаснулась
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ооооо, какой изгиб талии Я прям тащууууууусь.А напиши свои параметры, плиииз
к сожалению спереди такого я не вижу, черт, хочу глаза на затылке, правда красиво)))))
вот пря сегодняшние измерялки 87-67-94, но жопку я наоборот еще подкачать хочу)))
Zemkin вне форума  
Old 16.04.2013, 22:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
долго искала к чему бы придраться - не нашла) я поняла,к чему ты стремишься,но всё равно ты и сейчас идеальна!
ну меня бесит живот. Я хочу пресс, не кубы, но рельеф, который верхний видно, а на нижнем прессе этот бугор мерзкий(((((
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Zemkin, красотуля такая ))))
ах, мне так приятно)
Zemkin вне форума  
Old 16.04.2013, 22:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Надо на себя со спины приглядеться У меня 98/68/98.Мож там тоже изгиб такой шикарный, а я не в курсе)))))
Pupe вне форума  
Old 16.04.2013, 22:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Саша иди отсюда)с такой фигуркой тебе нечего по таким темам шастать
Наталюша1 вне форума  
Old 16.04.2013, 22:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Надо на себя со спины приглядеться У меня 98/68/98.Мож там тоже изгиб такой шикарный, а я не в курсе)))))
фига себе какая модель)))

А, Насть, меня еще бесит эта ямка на левом полупопии. Ну откуда она и как ее убрать????
Zemkin вне форума  
Old 16.04.2013, 22:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Саша иди отсюда)с такой фигуркой тебе нечего по таким темам шастать
а у тебя типа хуже))))) У нас параметры все одинаковые на сколько я помню)))
Zemkin вне форума  
Old 16.04.2013, 22:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Саша,вид сзади отличный)))какая талия))
Almari вне форума  
Old 16.04.2013, 22:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:

Отлично выглядишь! Я бы не стала такую фигуру менять.

Цитата:
А, Насть, меня еще бесит эта ямка на левом полупопии. Ну откуда она и как ее убрать????
А она там всегда была? У Сашки на попе складочка, как будто отсидела или от трусов след - но она такая родилась, особенность строения. Так и будет всю жизнь со складочкой на попе...
Firewolf вне форума  
Old 16.04.2013, 22:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Саша,вид сзади отличный)))какая талия))
и почему раньше у меня таких фоток не было? Я сама в себя влюбилась))))) Но только сзади)))
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Отлично выглядишь! Я бы не стала такую фигуру менять.

А она там всегда была? У Сашки на попе складочка, как будто отсидела или от трусов след - но она такая родилась, особенность строения. Так и будет всю жизнь со складочкой на попе...
а кто ж ее знает, наверное. А может и на обеих. Буду завтра фататься анфас, заодно и булки сфотая, стоя ровно на обеих ногах)
А то, что не стала бы, это так кажется)))) Ну у меняпо крайней мере вечная погода за совершенством, а это тело таким можно назвать только сзади пока
Zemkin вне форума  
Old 16.04.2013, 22:49
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша вид сзади отпад простоТалия улет и попка супер!!!Тоже хочуууууу талиююююю!У меня 90-72-92,нету у меня талии почти

Так Наташа а ну давай себя показывай!!!А то уже все показались!
larchik вне форума  
Old 16.04.2013, 22:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Сашаааааааааааа.... АХРЕНЕТЬ , такая фигурка!
- Манана, девочка, иди домой, не порти фигуру
Иринушка вне форума  
Old 16.04.2013, 22:50
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у вас от природы талия была или вы ее сделали?
larchik вне форума  
Old 16.04.2013, 22:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Саша вид сзади отпад простоТалия улет и попка супер!!!Тоже хочуууууу талиююююю!У меня 90-72-92,нету у меня талии почти

Так Наташа а ну давай себя показывай!!!А то уже все показались!
20 см разница это не так уж и мало. У меня только с бедрами разница 30. а с грудью 20))))
если именно строение тела такое, то что ж уж?
Хотя, я тут тоже для нашей форумчанки, которая всю жизнь без талии ходит, выискивала фото звезд без этой детали. Так вот Гвен Стефани ее не имеет практически, Джессика Альба тоже ею хвастануть не может. Короче много их таких))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск