Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 17:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мы пленку купили в строительном магазине. Какой-нибудь "Прктик", "Строймаркет" и т.д. наверное в каждом городе есть. Стоит недорого, сейчас не вспомню. Мы большой рулон покупали для переезда вещи упаковывать.

Ой, привет же! Все не перечитаю, зашиваюсь уже. Столько всего надо сделать до отъезда. Весы показали мне 72 кг. Итого за марафон скинула почти 6 кг. Вроде бы прилично, а мне все кажется, что мало
Firewolf вне форума  
Old 16.04.2013, 17:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ириша если б от смеха калории сжигались
Сжигаються от смеха, правда чтобы отхохотать бутерброд, нужно ржать пару часов, а тут без водяры не прокатит, хорошо, что я на яичной диете, тут и дернуть можно...
Иринушка вне форума  
Old 16.04.2013, 18:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш а ты сегодня делала джилиан??
Наталюша1 вне форума  
Old 16.04.2013, 18:47
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

скачала еще Джиллиан "нет проблемным зонам" и "сбрось лишний вес". Никто не занимался, вот думаю может с этих тренек ее начать?
Заноза в сердце вне форума  
Old 16.04.2013, 19:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лен, я заниматься начала по сбрось лишний вес, ускорь метаболизм
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.04.2013, 19:30
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лен, я заниматься начала по сбрось лишний вес, ускорь метаболизм
Пожалуй и я с него начну)
Заноза в сердце вне форума  
Old 16.04.2013, 19:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки напишите что такое джилиан и сбрось лишний вес если не трудно)
Антизолушка вне форума  
Old 16.04.2013, 19:57
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки что то нагулялись сегодня,я так устала с непривычкиСпать жутко хочу,а пупсу хоть бы что
У меня видимо О,живот раздуло и поднывает.Фууу бесит уже,то М,то О...
larchik вне форума  
Old 16.04.2013, 19:58
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки напишите что такое джилиан и сбрось лишний вес если не трудно)
Лариса держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
larchik вне форума  
Old 16.04.2013, 20:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а я джилиан делаю плоский живот за 6 недель

Наташ.сегодня не делала,все болит
вечером буду делать пресс и ноги за 8 мин и обруч
Almari вне форума  
Old 16.04.2013, 20:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Лариса держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, почитаю может для себя что то выберу
Антизолушка вне форума  
Old 16.04.2013, 20:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну болтушечки...у меня вообще последнее время со временем беда...
Катюш,выздоравливайКак малыши твои?
Я обертывания как Валя делала...вся заматывалась а впереди надрывала.Потом ещё термошорты сверху и готово
Заниматься чем-то...в смысле упр. вообще времени нет...с утра готовлю теперь ужин и обед.Потом молочка,школа,уроки и опять гулять...Ещё теперь этот песок тащиться домойИ грязь вся...от коляски вообще беда...убираюсь по неск. раз за день...
Зимой было проще....Завтра мама приедет,хочу закупиться и на японку с четверга.Иначе вес так и будет стоять...
И кстати,есть совсем не охота...жара...пока набегаешься...теперь я отпиваюсь только по полной
Юлик вне форума  
Old 16.04.2013, 20:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня после вчерашней тренировки все болит....
у меня и после вчерашней и после сегодняшней, и попа, и ляхи, и руки,весь плечевой пояс
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Да... Не экономно
по второму кругу не получиться пустить...
да, я большой рулон купила

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
фух,второй день прям тяжеловато дался. ручки болят(((( и ножки чуть
у меня все болит
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2013, 20:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да я сама как робот,не знай как завтра бегать)))
Наталюша1 вне форума  
Old 16.04.2013, 21:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ща фотки предоставлю))))))) Вас читать - не перечитать))))
Zemkin вне форума  
Old 16.04.2013, 22:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ждём!
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2013, 22:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юль, Дима чуть покашливает, но надеюсь это от соплей, носик забит у него, похрюкивает, а так он бодр и весел
а Настя с переменным успехом. темпа была днем, щас нету, но кашель сильный, мокроты много отходит. завтра к врачу, послушает, посмотрим что скажет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.04.2013, 22:12
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

что со мной было - сама не поняла... вчера перед сном ощущение пустого нарочь желудка. при чём нет желания чего-то съесть,а желудок болит.... так всю ночь(хотя даже немного сна отбивает у меня голод). утром еле впихнула в себя половинную свою порцию завтрака. через час опять боль,типа пустой. выпила кофе без всего. к обеду опоздали на час,тут желудок уже урчал,но ЕСТЬ я не хотела... с трудом без удовольствия съела порцию. на ужин опять с трудом жевала куриную грудку,поела,а желудок опять как сосёт. на прогулке это продолжалось. сейчас всё норм! О_о
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2013, 22:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, а пчему у меня ничкго не болит?! ну потягивает мальца и усе....
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2013, 22:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

может,подготовка лучше? у меня руки,пресс,ноги,спина
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема