Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 15:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

в ашане - дешевле
есть в АШАНе?
Иринушка вне форума  
Old 16.04.2013, 15:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет) разрешите присоединиться к худеющим)
Я тоже последнее время обертывания делаю из косметической глины плюс красный острый перец, под пленку и на час... Только с перцем аккуратно нужно по чуть чуть, а то обжечь кожу можно... Хочу еще медовое попробовать
Антизолушка вне форума  
Old 16.04.2013, 15:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
в определённых местах? или вся?
аааааааааааааа...............
я мажу : руки сверху,от плеча до локтя, пузень, попень и ляхи

Цитата:
есть в АШАНе?
да, они там по 70р
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2013, 15:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, а как попень заматывать?... вот меня оч сильно этот момент интересует.
о, у меня руки тож кошмар. а я не додумалась их заворачивать. это ж вя в пленке получаешьтся?)))))))))))))))))
сколько пленки надо...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.04.2013, 15:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
о, у меня руки тож кошмар. а я не додумалась их заворачивать. это ж вя в пленке получаешьтся?)))))))))))))))))
сколько пленки надо...
у меня это целый процесс.

ирин наматываю сначала живот, потом,одну булку, прпускаю под бедром, и так пока не останется свободного места. на другой стороне - тоже самое.

да, вся в пленке.
я ее потом просто срезаю
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2013, 15:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет! С отвесами!

Катюш, я заматываю полностью попец, а потом впереди рву немного пленку, чтоб ходить могла нормально.Если пленка хорошая, то она держится А вот недавно решила сыкономить...купила какую-то матовую, она вообще как пакет...не дежится нифига.

У меня тоже серия фитнес от флоресан, нравится ледяное обертывание)Еще у меня массажный крем и гель какой-то...типа жиросжигающий, тоже холодит он.

А для чего папаверин в домашних обертываниях??Я слышала много хороших отзывов об обертывании с никотиновой кислотой, а вот про папаверин впервые...
Pupe вне форума  
Old 16.04.2013, 15:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня после вчерашней тренировки все болит....
Almari вне форума  
Old 16.04.2013, 15:58
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
сколько пленки надо...
Да... Не экономно
по второму кругу не получиться пустить...
Иринушка вне форума  
Old 16.04.2013, 16:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Да... Не экономно
по второму кругу не получиться пустить...
Almari вне форума  
Old 16.04.2013, 16:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки я себе для талии такую штуку купила
она моется ее можно использовать много раз...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage-1.jpg
Просмотров: 312
Размер:	20.9 Кб
ID:	6657  
Антизолушка вне форума  
Old 16.04.2013, 16:03
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ириша если б от смеха калории сжигались
Pupe вне форума  
Old 16.04.2013, 16:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Антизолушка, как зовут тебя?? И что за штука такая?
Pupe вне форума  
Old 16.04.2013, 16:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Антизолушка, как зовут тебя?? И что за штука такая?
Я Лариса это многоразовая штучка как раз для похудения - обертываний например, изготовлена из ПВХ т.е. по сути та же пленка но плотнее...
Еще видела в интернете такой вариант
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage-3.jpg
Просмотров: 291
Размер:	22.5 Кб
ID:	6658  
Антизолушка вне форума  
Old 16.04.2013, 16:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я не видела такого в продаже...Ты в инете заказывала??А цена??
Pupe вне форума  
Old 16.04.2013, 16:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

обернулась с медом, чтоб к холодильнику меня не тянуло)))
Наташ, как ты написала так обернулась))) пленки море ушло, надо ещё покупть ехать. где б её оптом достать...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.04.2013, 16:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

фух,второй день прям тяжеловато дался. ручки болят(((( и ножки чуть
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2013, 16:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я не видела такого в продаже...Ты в инете заказывала??А цена??
Заказывала через группу вконтакте из Китая, обошлось в 100 рублей)
Антизолушка вне форума  
Old 16.04.2013, 16:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

нашла на скорую руку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2013, 17:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
обернулась с медом, чтоб к холодильнику меня не тянуло)))
Наташ, как ты написала так обернулась))) пленки море ушло, надо ещё покупть ехать. где б её оптом достать...
Попробовать договориться с грузчиками на заводах, они при транспортировке по несколько коробок широкой плёнкой оборачивают ... У меня мама на винзаводе работает, так вот, я пленку именно так получаю...
Иринушка вне форума  
Old 16.04.2013, 17:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Заказывала через группу вконтакте из Китая, обошлось в 100 рублей)
Прикольно Ларис
Иринушка вне форума  
Закрытая тема