Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 12:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Аг а, спасиб...
Иринушка вне форума  
Old 16.04.2013, 12:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мне вас не понять)как то не успевают мне упражнения наскучить..это ж сколько их надо делать по времени чтоб скучно было???
Наталюша1 вне форума  
Old 16.04.2013, 12:56
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Начала читать рецепты тамошние, жах На 250 гр меда добавить тд, тп, это же золотые обвертывания будут и где столько меда взять)) Видно написать написали, а попробывать сделать забыли Я сейчас делаю медово-уксусные - на ложку уксуса ложка меда, но никак не 250 гр
Заноза в сердце вне форума  
Old 16.04.2013, 12:59
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мне вас не понять)как то не успевают мне упражнения наскучить..это ж сколько их надо делать по времени чтоб скучно было???
Я Трейси делаю четвертый месяц, как думаешь, за три месяца однообразных упражнений каждый день могут они наскучить или нет?
Заноза в сердце вне форума  
Old 16.04.2013, 13:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не ну понятно что не бег с ускорением)но ...да ладно чего гадать.посмотрим
завтра бежим?
давай попробуем.. в 6:15-6:20 встретится пойдет?
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2013, 13:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
давай попробуем.. в 6:15-6:20 встретится пойдет?
ага
Наталюша1 вне форума  
Old 16.04.2013, 13:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Привет, девочки! И спасибо! Значит все тренировки не зря, буду продолжать с двойным усердием.
Сегодня не взвешивалась, знаю, что плюс будет, не хочу себя расстраивать) Планирую сегодня возобновлять занятия, но не знаю как пойдет, малая всю ночь не спала со своей ветрянкой, ходит ноет, так что не знаю, вижу не даст)

Я турбофаер с Шалин делаю, супер! Мне очень нравится, ну это вместо кардио. Трейси тоже наскучила) Не знаю теперь делать ли продолжение или нет) Джилиан скачала, сначала 30-дневку сделаю, потом возможно бодиреволюшен, если попрет)
буду пробовать Шалин
я тем более хочу упор делать именно на кардио. силовых поменьше
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мне нравится очень)
да и всего 8 мин. а остальная тренировка чтоб сжиросжигающая была
Цитата:
легко. я до Б делала метаморфозы Трейси Андерсон, зумбу, ходьбу с Лесли и сейчас получается всё то же самое. и Трейси снова сначала то, что я уже делала. это во-первых, а во-вторых нагрузки от неё почти не чувствую. надоела до такой степени, что бесит и занимаюсь через не хочу.
хочется новенького и свеженького.
ну и ещё. представь, что ты каждый день ешь макароны к примеру и котлету. и так каждый день одно и тоже. по-моему день на 5 ты это возненавидишь
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Начала читать рецепты тамошние, жах На 250 гр меда добавить тд, тп, это же золотые обвертывания будут и где столько меда взять)) Видно написать написали, а попробывать сделать забыли Я сейчас делаю медово-уксусные - на ложку уксуса ложка меда, но никак не 250 гр
я как-то в граммы не вдавалась. всегда всё на глаз беру.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.04.2013, 14:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я... ее... сделала.. фух.... )) джилиан в смысле..
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2013, 14:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вот за месяц тоже Джиллиан надоела.Буду что то другое искать.Сейчас скачиваю,то что Катя выложила.Посмотрю,что там.
larchik вне форума  
Old 16.04.2013, 14:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
я... ее... сделала.. фух.... )) джилиан в смысле..
а я утречком

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мне вот за месяц тоже Джиллиан надоела.Буду что то другое искать.Сейчас скачиваю,то что Катя выложила.Посмотрю,что там.
знаешь, Лар, я думаю, что мне она не надоест и загод.

Я ПРОСТО ГОД БУДУ ДОВОДИТЬ ВСЕ
упражнения до совершенства
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2013, 14:41
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

обертывания я делаю как юля: кофеин+папаверин+мед ст.л., обертываюсь, лежу, моюсь потом кремом мажусь. через день делаю ледяное обертывание
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2013, 14:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

как я хочу сожрать все что в холодильнике и выпить все вино!
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2013, 14:52
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Не надооооТы сегодня чем питаешься?
larchik вне форума  
Old 16.04.2013, 14:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Не надооооТы сегодня чем питаешься?
не буду!!!!!!!
тока хочется!!!!!!!!
овощи у меня сегодня!!!!!
я немного пожалуюсь
жрааааааааааать хочууууууууууу

сорри за эмоции.
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2013, 14:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
такая же ернуда
у меня ещё и горло болит достало уже и вялость какая-то и хочется это компенсировать как-то. наела уже 1380 кк вот как теперь продержаться до завтра и не съесть ничего калорийнее огурца не знаю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.04.2013, 14:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
такая же ернуда
у меня ещё и горло болит достало уже и вялость какая-то и хочется это компенсировать как-то. наела уже 1380 кк вот как теперь продержаться до завтра и не съесть ничего калорийнее огурца не знаю
у тебя-то хоть самочувствие плохое
масенькое оправдание
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2013, 15:11
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
обертывания я делаю как юля: кофеин+папаверин+мед ст.л., обертываюсь, лежу, моюсь потом кремом мажусь. через день делаю ледяное обертывание
Наташ, а поподробнее... плизззз...
кофеин-это зерна смолоть? папаверин это ж свечи... стесняюсь спросить, с ними то чё делать? какое место мазать? чем обернуться лучше? скока во всём этом находиться?
Что такое ледяное??? даж боюсь ответа...
Цитата:
Эх.... такая же фигня открою, а ТАМ дочин паштет, молоко, сыр, радует, что сыр для меня, тока в четверг на обед
Иринушка вне форума  
Old 16.04.2013, 15:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Наташ, а поподробнее... плизззз...
кофеин-это зерна смолоть? папаверин это ж свечи... стесняюсь спросить, с ними то чё делать? какое место мазать? чем обернуться лучше? скока во всём этом находиться?
Что такое ледяное??? даж боюсь ответа...

Эх.... такая же фигня открою, а ТАМ дочин паштет, молоко, сыр, радует, что сыр для меня, тока в четверг на обед
нее, кофеин и папаверин в ампулах

в мед, размешиваю, намазываюсь. и оборачиваюсь обычной пищевой пленкой.

ледяное обертывание - оранжевые такие тюбики, фирмы" фитнес"
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2013, 15:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

в ашане - дешевле
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2013, 15:27
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
кофеин и папаверин в ампулах в мед, размешиваю, намазываюсь. и оборачиваюсь обычной пищевой пленкой.
в определённых местах? или вся?

Цитата:
ледяное обертывание - оранжевые такие тюбики, фирмы" фитнес"
аааааааааааааа...............
Иринушка вне форума  
Закрытая тема