![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто Трейси для меня уже скучна и не интересна и результатов с ней совсем не жду. делаю её упры только на верхнюю часть тела и всё. потом Джиллиан разные треньки, ходьба с Лесли и вот заинтересовала ещё меня вот эта тетенька
![]() а, забыла. ещё буду делать пресс с голливудским тренером, пресс за 8 минут (ну менять конечно то то, то другое). ну и танцы зумба-зумба. по настроению ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут почитай http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14416
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! И спасибо! Значит все тренировки не зря, буду продолжать с двойным усердием.
Сегодня не взвешивалась, знаю, что плюс будет, не хочу себя расстраивать) Планирую сегодня возобновлять занятия, но не знаю как пойдет, малая всю ночь не спала со своей ветрянкой, ходит ноет, так что не знаю, вижу не даст) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра бежим? |
|
![]() |