Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2017, 09:11
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Зявка, Удачи вам на среду, а я в пятницу пойду!
Настасья89 вне форума  
Old 09.01.2017, 09:22
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Настасья89, у всех свои трудности и проблемы,
но это не значит, что все будет всегда плохо,
гони плохие мысли прочь!
Наши мысли имеют огромное влияние на нашу жизнь.

Зявка, удачного скрининга!
Elis вне форума  
Old 09.01.2017, 09:28
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Девочки, у вас в роддоме при вторых родах делаю эпидуралку? У нас например не делают, у меня сестра рожала второго молила врачей сделать укол они в грубой форме сказали ей сама давай, подруга рожала то же самое услышала в ответ!
Настасья89 вне форума  
Old 09.01.2017, 09:37
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Galko , 15 недельками! Удачного тебе УЗИ! Все будет хорошо)))
Родинка, с 7 недельками)
Elis, 11 недельками!!

Я тоже ребенка в сад не повела, завтра надеюсь потеплеет немного, вот и пойдем. Сама сейчас в ЖК пойду разбираться насчет врача, а то на след неделе на прием, а не знаю к кому!

Настасья. Я тоже мнительная. Но сейчас решила как будет - так будет. Все равно от меня не зависит ситауция, буду ли я волноваться или нет. Только ребеночку хуже нервами такими
Mango вне форума  
Old 09.01.2017, 09:39
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я второй раз с эпидуралкой рожала
Как и первый
Зявка вне форума  
Old 09.01.2017, 09:43
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Mango, спасибо!
Elis вне форума  
Old 09.01.2017, 09:45
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Elis, с 11-ю недельками!!!!
Зявка вне форума  
Old 09.01.2017, 09:49
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Я оба раза без обезболивания,даже мысли такой не было.вот на кесарево согласна была во второй раз,и то, что схватки сильные были,а открытия не было.зато потом за 3,5 часа полное открытие.
Галка вне форума  
Old 09.01.2017, 09:58
Elis
Мама-теоретик

Зявка, спасибо!

А мне вчера муж пообещал соорудить детскую кроватку своими руками)
Теперь я в предвкушении)
Elis вне форума  
Old 09.01.2017, 10:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Galko, с 15ью недельками сладкую парочку твикс
Держим кулачки на УЗИ)

Elis, с 11ью неделями вас с крошечкой)

А я лень..хочу валяться, а ещё лучше - дрыхнуть! А Мышь не хочет.
Но Мышь главнее.
Поэтому она нарезает круги по квартире, а я валяюсь. Пока скоро вставать в этот холодный и суровый мир.

Девочки, вам самим нагнетать охота?
Делать больше нечего?
Внимания не хватает?

Вера права на все 100: мы не можем повлиять на большинство моментов. Но мы можем не нагнетать и не прессовать малышей нашими страхами.
Можем даже - это вообще высший пилотаж - наслаждаться беременностью Когда ещё такое повторится..

Кто как думает, у кого это последняя Б?

Добавлено через 1 минуту

Всем спасибо за поздравления с неделькой уже 7очка)))

Кто переживал, что матка не растёт?
Она только в 10-12 недель начинает над лоном контурироваться.
Рано ещё)
Родинка вне форума  
Old 09.01.2017, 10:15
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Я сходила на УЗИ! Признаков отслойки нет! Ктр 17мм, сердцебиение 160уд.

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется,что последняя,но,время покажет.
Галка вне форума  
Old 09.01.2017, 10:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Elis,Алена и Галя с недельками девочки
Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Давно не заходила не писала, 3-4 числа валялась лежкой из меня лилось со всех дыр, то ли отравилась чем то то ли еще что не поняла, потом сынок заболел, не ел ничего не пил 2 дня. Вся на нервах(((( что то год начался не так радужно как хотелось бы, а тут вчера еще опомнилась что на первый скрининг записалась на 13 число, а глянула это еще и пятница, какой то не очень удачный день.
епереживай мне тоже в центр планирования 13 ,будем считать что наоборт для нас это самый удачный день))
у самой как НГ наступил сломался телефон,хлебопечка и сегодяня багажник у авто незакрываеться
Цитата:
Elis, Я то норм, а сынок еще вялый и кушает очень плохо по часу сижу кормлю(((

Добавлено через 1 минуту

Девчата, я не могу прочесть всю темку, скажите кто уже прошел 1 скрининг как дела у вас, какие результаты, мне дико страшно идти((((
поэтому я никогда и неделала скрининг сейчас с делала но спокойна ка кудав раз на узи все отлично значит и кровь хорошая!
Цитата:
У моей знакомой на 2 скрининге сказали у тебя все плохо по кровь что реб инвалидом будет, напугали в общем, она рыдала переживала в итоге родила норм мальченку!
сейчас к гемотологу направляют но бывают Г которые сразу к худшему готовят недумаю об ошибке
Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Сегодня была у гини, ей не понравились выделения
Хотела запихать в стационар, а мне вечером на узи, я отказалась.....
Сказали сходить на узи, если будет что-то не так, сразу ехать в стационар

Вот может сегодня и скажут пол, так как идём к самому лучшему врачу узи в нашем городе

Добавлено через 45 секунд

Животище
а у тебя эрозии небыло?? может она кровит?? главное что бы узи было отличное ак ка кна узи сразу видно из за плаценты выделения или нет! тк что отличного узи
Цитата:
Galko, потому что мне надо голову лечить, девочки у меня не жизнь, а сплошные страхи и все плохо! Как в 17 лет родила как начались все эти проблемы так и пошло все, ребенок инвалид у самой рак и не могу я уже думать о позитиве вот хоть убей меня! У меня пожизненные страхи и заскоки!
ты так не нагнитай бывают же и белые полосы но насколько я знаю таккой диагнос ставят недель в 20 на втором плановом узи если есть! хотя впринцепи и сейчас можно увидеть! притягивай только положительные мысли

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки, у вас в роддоме при вторых родах делаю эпидуралку? У нас например не делают, у меня сестра рожала второго молила врачей сделать укол они в грубой форме сказали ей сама давай, подруга рожала то же самое услышала в ответ!
они неделают не по тому что нехотят а потому что невидят смысла и видать сестра их так довела что на нее огрызнулись! мнесо второй не делали, да я ходила нахаживала у меня все время спрашивал надо обезболивающее? я говорила нет так как иначе уложат а кога ходишь и расслабляешь промежность быстре раскрытие, потом меня приперло и я попрасила мне что то вкололе прошло пару схваток и пошли потуги!так что врядли бы успели бы эпидуралку сделать! да и после эпидуралки с ногой долго мучалась и спина теперь все время болит!нафиг ее

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Я сходила на УЗИ! Признаков отслойки нет! Ктр 17мм, сердцебиение 160уд.

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется,что последняя,но,время покажет.
агиматомка уменьшилась???
с отличным узи))

Добавлено через 1 минуту

Ален чесно признаюсь где то в глубене души надеюсь что еще повториться но размышляя разумно думаю вряд ли!только если будет свой дом и ЗП у мужа повыситься!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2017, 10:43
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Спасибо!

Нет, не было, это отслойка моя по-любому или новая может
у меня из за отслойки соседка и по совместительству кресная дочки каждые 2 недели маниторила по узи! так как во вторые роды незахотела а ей говорила и ребенок с ДЦП родился так она в третью Б стала отслеживать ходить и малш лапочка,здоровый))) с этим лучше не шутить!что бы не профукать ,ведь отслойка постепенно может идти! но я думаю у тебя такой бяки небудет как отслойка!просто наверное тяжеловато что двое!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2017, 10:58
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Galko , 15 недельками! Хорошего тебе УЗИ!
Алена, с 7 недельками) Я тоже ленюсь, но мне легче, дети сами себя развлекают )))
Elis, с 11 недельками!!

Настасья, не накручивай себя. А подруги наверняка поздно начали просить анестезию, вот и не разрешили им.

Мне сегодня легче, суп поела даже.
kristya вне форума  
Old 09.01.2017, 11:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я конечно плохо поняла мысль, НО, у меня здоровые дети, без паталогий!
нет что ты я не про деток!детки конечно здоровые! Я про отслойку плаценты! что если было то нужно отслеживать так как из за отслойки плохо поступает кислород!поэтому главное что бы с плацентой все хорошо было
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2017, 11:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Плацента ещё только формируется, у меня была отслойка оболочки, и вот если гематома вышла, то плацента будет формироваться нормально
понятно! тогда будем верить что гимотомы твоей больше нет)))
хочеться правильно сказать а не получаеться иногда так что необижайся
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2017, 11:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Я тоже ленюсь, но мне легче, дети сами себя развлекают )))
Вот поэтому я и хочу погодок

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Мне сегодня легче, суп поела даже.
Мммммм, здорово
Жизнь налаживается)

Цитата:
но пришлось ролами питаться
Вот уж горе
Роллы...мммммммм.....это ж так вкусно!

А у меня на завтрак каша.
Родинка вне форума  
Old 09.01.2017, 11:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, а мужу тебя побаловать не хочется?
Он не готовит?
Родинка вне форума  
Old 09.01.2017, 11:40
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Сходила в ЖК. Как я и предполагала, новая Г недолго продержалась, целую неделю
В регистратуре сказали иди к любому снова врачу, а типа карту твою акушерка найдет, не проблема в кабинете поискать... Так что записалась к той же Г, у которой была прошлый раз.

Галка, поздравляю с УЗИ! Значит, домой?

Мой муж может готовить, но не всегда есть желание. Вчера ждал меня с работы, фарш накрутил, но без лука не стал готовить, ждал пока я приеду из магазина и сама все долелаю...

Зато стирку затеял... Нашел все, что лежало в прихожей и постирал... Детскую шерстяную шапку тоже((( Теперь она разве что на годоваса налезет.... Уж ругалась я, ругалась!!!! А он типа ну у нас же будет кому носить)))
Mango вне форума  
Old 09.01.2017, 11:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Он не умеет
А чего там уметь-то?..
Тем более в инете 100500 рецептов для чайников...
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск