|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня из за отслойки соседка и по совместительству кресная дочки каждые 2 недели маниторила по узи! так как во вторые роды незахотела а ей говорила и ребенок с ДЦП родился так она в третью Б стала отслеживать ходить и малш лапочка,здоровый))) с этим лучше не шутить!что бы не профукать ,ведь отслойка постепенно может идти! но я думаю у тебя такой бяки небудет как отслойка!просто наверное тяжеловато что двое!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galko , 15 недельками! Хорошего тебе УЗИ!
Алена, с 7 недельками) Я тоже ленюсь, но мне легче, дети сами себя развлекают ))) Elis, с 11 недельками!! Настасья, не накручивай себя. А подруги наверняка поздно начали просить анестезию, вот и не разрешили им. Мне сегодня легче, суп поела даже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет что ты я не про деток!детки конечно здоровые! Я про отслойку плаценты! что если было то нужно отслеживать так как из за отслойки плохо поступает кислород!поэтому главное что бы с плацентой все хорошо было
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила в ЖК. Как я и предполагала, новая Г недолго продержалась, целую неделю
![]() В регистратуре сказали иди к любому снова врачу, а типа карту твою акушерка найдет, не проблема в кабинете поискать... Так что записалась к той же Г, у которой была прошлый раз. Галка, поздравляю с УЗИ! Значит, домой? Мой муж может готовить, но не всегда есть желание. Вчера ждал меня с работы, фарш накрутил, но без лука не стал готовить, ждал пока я приеду из магазина и сама все долелаю... Зато стирку затеял... Нашел все, что лежало в прихожей и постирал... Детскую шерстяную шапку тоже((( Теперь она разве что на годоваса налезет.... Уж ругалась я, ругалась!!!! А он типа ну у нас же будет кому носить))) |
|
|