Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 17:25
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Анечка, нарушение околоплодной оболочки это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Кто тебе такую глупость сказал??? нарушение околплодной оболочки может быть вызвано только инфекцией и ничего нормлаьного в этомнет, в основном всегда с последствиями...
Ань, ты чет не правильно осведомлена на этот счет - это и вправду не нормально - может быть чревато инфцированием ребеночка через воды...
Вот этого-то и боюсь
Пойду завтра на прием, наверное схожу ... заставлю её взять мазки у меня, пусть проверит... как там моя шейка...
ketrin333 вне форума  
Old 14.12.2011, 17:27
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Рано еще Катюне, не надо мне таких подарков!!!
Кать, соблюдай очередь! только после меня!!!!!!
Как скажешь, натяльника
Да я и не рвусь как-то, Златуль, ты знаешь Не здоровая это тенденция...
ketrin333 вне форума  
Old 14.12.2011, 17:27
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
понятно что нарушение,но отходила же, а куда деваться!но малыш вроде нормальный!только конечно с такими показаниями долго приходиться лежать на сохранении!

Тогда пусть Катя ждет
Да, пусть Катя ждет
ketrin333 вне форума  
Old 14.12.2011, 17:29
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Ураааа!!! Нам наконец горячую воду дали!!! Побежала мыться.
Счастливая Поздравляю
А я сегодня себе новые касетки на станочек прикупила - а то последний раз брилась неделю назад, мало того, что не удобно, еще и тупо так
ketrin333 вне форума  
Old 14.12.2011, 17:35
ketrin333
Мама-чайник

Делаем с сыном уроки сейчас - отмачивает мой кедрик
Читает мне текст, который выучить нужно и произносит в конце: " Мама, видишь как я выражительно читаю!" А я говорю:" Да, сына, ты просто обворожительно читаешь!" Чудик
ketrin333 вне форума  
Old 14.12.2011, 17:36
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
если после свечек перестали выделения, значит скорей всего это не воды все таки, а то что пальчик пропускает ничего страшного, главное беречь себя, все таки срок уже нормальный, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а как же у нее все не вытекло за все время?ведь если подтекало, значит пузырь где-то лопнул я думала такое не возможно...
Вот я тоже надеюсь, что все таки воспаление на фоне беременности. На скрытые-то я сдавала - не было ничего. Не, завтра точно пойду - запарилась, правда уже - каждый день в больницу таскаться...

Вот елки -палки наследила я опять, не люблю я в кучу все посты собирать, мне проще так... ) буду мельтешить своими сообщениями уж не серчайте
ketrin333 вне форума  
Old 14.12.2011, 17:42
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже про вещи подумала, все будет велико...
ага.и комбез велик будет.но ничего,одеялко точно как раз
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а говорят УЗИ максимум на 300гр ошибаюсться а тут аж больше! ноглавное что девочка здорова и сама дышит,правда непредставляю этот масенький комочем,плсровнению с моим бегемотиком

Интересно а кто следующий??вроде до января еще далековато!
я таких масеньких не видела ни разу наверное на руки совсем страшно брать,мне и Яна моя маленькой казалась,на 3800 то

Цитата:
у меня в род пакете лежит полотенце и копмлект халат с ночнухой, ржу с максом говорю приду в роддом помоюсь и спать лягу ))))))
Ирка говорит уже побирушки к ней подходят началась раздача денег, не прошло и 2-х часов....
Саня кстати сумки встретит, Катюнь посылка будет стоить 700 р
о Боже!лишь бы до пятницы Саня не передумал!
Цитата:
Всем добрый день!
Ого, как много я пропустила.

Очень рада за них.
приветик
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А я бошку покрасила наконец-то. Ещё бы на педикюр записаться, а то у меня ещё после лета ноги страшные, ещё врачам на них смотреть
а чего сама педикюр слабонула? я тут как раз недавно на одном сайте читала в рекомендациях к 35-ой неделе про педикюр.долго ржала
Цитата:
А я спокойна как танк: ничего не собирала и не покупала, а в следующую пятницу в поезд и через 2 дня в родном Питере.
ну,и правильно,вам рано.вы ещё не на месте

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой девочки! поздравляю с открытием вашей болталочки!

маме с дочей всего самого самого хорошего, а что чуток рановато, нестрашно! нагонят ещё!!!!!!!
спасибо вы уж извиняйте,что мы без очереди

Цитата:
Девочки, полюбилась мне ваша болталочка, заглядываю иногда уже очень давно, и пройти мимо и не поздравить не смогла. Вот и распечаталась ваша дружная компания, желаю чтоб детки у вас рождались здоровенькими и крепенькими, мужья о вас заботились и только радовали, а вы быстренько отошли от и родов и наслаждались материнством. А Иришки, как первопроходцу, отдельное , вдвойне приятно что еще и в мой день рождения
спасибо С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
tonyademe вне форума  
Old 14.12.2011, 19:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
если после свечек перестали выделения, значит скорей всего это не воды все таки, а то что пальчик пропускает ничего страшного, главное беречь себя, все таки срок уже нормальный, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а как же у нее все не вытекло за все время?ведь если подтекало, значит пузырь где-то лопнул я думала такое не возможно...
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ань, ты чет не правильно осведомлена на этот счет - это и вправду не нормально - может быть чревато инфцированием ребеночка через воды...
Вот этого-то и боюсь
Пойду завтра на прием, наверное схожу ... заставлю её взять мазки у меня, пусть проверит... как там моя шейка...
Все очень просто! у нее пузырь треснул сбоку,а какогда она лежала на сохранении капельницами помогали зарубцевать его, а вот еслиб он по средине треснул тогда точно кабздец был бы!
У меня в первую Б тоже такое было,подтекали воды но мне же тогда инфекция попала поэтому может врачи и нерешили сохранять!
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Делаем с сыном уроки сейчас - отмачивает мой кедрик
Читает мне текст, который выучить нужно и произносит в конце: " Мама, видишь как я выражительно читаю!" А я говорю:" Да, сына, ты просто обворожительно читаешь!" Чудик
Аля 86@ вне форума  
Old 14.12.2011, 20:12
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да Настюш, ты пропустила. Короче там все плохо, отец ребенка ведет себя малость не адекватно мягко говоря он моральный урод. Женится не женился помогать не жаждит - овощ ссука! Бррр ладно не будем об этом, а то я нервничать начинаю когда об жэтом думаю. Поэтому и посылочку ей собирала что денег нету совсем, девчонке все приходится делать и искать самой...
бедняга... мне просто казалось что они помирились и все хорошо уже...
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Не знаю, наверно многовато по мнению моей Г, хотя я на этот вес внимания особо не обращаю, т.к. у меня то нет прибавки, она сама мне приписывает, то вот так сразу много. Не переживай, ну поругаются мож чуток, на то они за нами и следят!

ВОТ ЭТО БЛИН НОВОСТИ!!!!!!!!! Молодец Иришка, здоровья им с малышом!
Блин, чет мне становится страшно, я пожалуй до последнего в сторонке потусуюсь.
и я с тобой постою... мы еще маленькие
Цитата:
у меня в род пакете лежит полотенце и копмлект халат с ночнухой, ржу с максом говорю приду в роддом помоюсь и спать лягу ))))))
Ирка говорит уже побирушки к ней подходят началась раздача денег, не прошло и 2-х часов....
Саня кстати сумки встретит, Катюнь посылка будет стоить 700 р
ничегосебе. я не знала что в роббомах такое есть((((( это значит с собой денежку еще иметь надо
Цитата:
А я бошку покрасила наконец-то. Ещё бы на педикюр записаться, а то у меня ещё после лета ноги страшные, ещё врачам на них смотреть
блин, а я все дажде не покрашусь нкак... надо полюбому, потом время может не скоро появиться
VIPPY вне форума  
Old 14.12.2011, 21:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Добрый вечер, девульки!
Мы сегодня с Настёной убежали гулять, а на улице все разбежались по домам, нам скучно стало и мы в такси прыгнули и уехали к мамке ))))
Гуляем вобщем весь день, погода тёплая и мокрая.
Ещё девули, у нас походу с роддомом всё устраивается, пока не буду загадывать, но скоро всё решится.
Тонь, на счет педикюра издеваешься? Ты бы видела как я ботинки на улицу одеваю сама, со слезами на глазах. Как же хорошо летом рожать.
Еленк@ вне форума  
Old 14.12.2011, 23:35
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер, девульки!
Мы сегодня с Настёной убежали гулять, а на улице все разбежались по домам, нам скучно стало и мы в такси прыгнули и уехали к мамке ))))
Гуляем вобщем весь день, погода тёплая и мокрая.
Ещё девули, у нас походу с роддомом всё устраивается, пока не буду загадывать, но скоро всё решится.
Тонь, на счет педикюра издеваешься? Ты бы видела как я ботинки на улицу одеваю сама, со слезами на глазах. Как же хорошо летом рожать.
ага,издеваюсь,любя
я тебе верю,что летом лучше даже в октябре ощутимо легче в этом плане
я сегодня тоже вся деловая,весь день моталась...а сейчас ещё и в гипермаркет съездили,дорвались до зарплаты докупила я себе ещё в роддом по мелочи....вот думаю что с шампунем делать,не охото целый флакон тащить а то и так всё в пакет не умещается
завтра обновочками буду хвалиться
tonyademe вне форума  
Old 14.12.2011, 23:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш,я тебе днём не успела написать про твои выделения я тут читала,одна девочка писала,что ей Г сказала,что есть такая разновидность молочницы.там вот это творожистое всё как бы разжижается и отсюда мутные выделения.только я не помню,а мазок когда у тебя брали он ничего не показал что ли?
и ещё,я когда с Тимофеем в роддом поступила,у меня дома водичка мутная вылилась чуток,я подумала воды.а они мне сделали тест(полоска у них такая тестовая)оказалось,что не воды.ты спроси у своей Г,может у них всё же есть эти тесты и они их просто берегут.
tonyademe вне форума  
Old 15.12.2011, 00:00
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Катюш,я тебе днём не успела написать про твои выделения я тут читала,одна девочка писала,что ей Г сказала,что есть такая разновидность молочницы.там вот это творожистое всё как бы разжижается и отсюда мутные выделения.только я не помню,а мазок когда у тебя брали он ничего не показал что ли?
и ещё,я когда с Тимофеем в роддом поступила,у меня дома водичка мутная вылилась чуток,я подумала воды.а они мне сделали тест(полоска у них такая тестовая)оказалось,что не воды.ты спроси у своей Г,может у них всё же есть эти тесты и они их просто берегут.
мне кажется врятли в ЖК есть такие полоски... В роддомах наверное есть, а там хрен его знает.
Златёна вне форума  
Old 15.12.2011, 08:27
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Вот это больше на правду похоже - лучше бы так и было. Думаю, что я Тержинан повставляю. Уже мужу заказала. Мазок я не поняла чего-то, тогда, когда мне свечки прописали, брали или нет В прошлый прием я Г сказала про выделения, она сказала, что периодически нужно санацию влагалища проводить, а перед родами так обязательно свечи + курс подготовки шейки к родам (ношпа+красавка в *опень)
ketrin333 вне форума  
Old 15.12.2011, 08:33
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 вне форума  
Old 15.12.2011, 08:43
ketrin333
Мама-чайник

Ух ты, а я и не заметила, что из чайника в теоретика уже переросла
ketrin333 вне форума  
Old 15.12.2011, 08:50
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки доброе утро
мне наладили комп, ура
я так много пропустила, у нас Иришка...уже старт дала...ого
Ми_Леди вне форума  
Old 15.12.2011, 09:03
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девульки доброе утро
мне наладили комп, ура
я так много пропустила, у нас Иришка...уже старт дала...ого

Да вот - не жданно, не гадано.
Интересно, как там наша Ирэн, как малышка - есть ли молочко?

Злат, если чего знаешь, чиркани хоть нам.
ketrin333 вне форума  
Old 15.12.2011, 09:11
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, спасибо
Злата писала, что титьку дербанитзначит что то есть

я вчера подстриглась и сделала мелированиеСейчас поеду к стоматологу, и заодно в РД , хочу договориться с врачом о родах, с той у которой Ваню рожаланадеюсь всё получится
Ми_Леди вне форума  
Old 15.12.2011, 10:41
ketrin333
Мама-чайник

Ясно - тоже зубками занялась?
Удачки в переговорах! )
Тоже хочу подстричься и мелирование сделать - финансы только вот поют... ну может муж выделит мне из бюджета маненько
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск