![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага крестиком не иначе ))))) Уменя подруга родила 5 лет назад, ну и приехали в гости. Она нам гоаорит, девочки, муж доволен зишитым безмерно, говорит лучше чем до свадьбы, но я не могу понять меня врач, что крестиком вышивал? как не иду мыться нитки то розовые, то белые то фиолетовые...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мне вообще без мазка, только на глаз прописали Тержинан - я провставляла, на пару недель вроде затихли выделения, а сейчас с новой силой... опять чтоли вставлять свечки... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот Злат может Катя и родит на твое ДР ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Анечка, нарушение околоплодной оболочки это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Кто тебе такую глупость сказал??? нарушение околплодной оболочки может быть вызвано только инфекцией и ничего нормлаьного в этомнет, в основном всегда с последствиями...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как же у нее все не вытекло за все время?ведь если подтекало, значит пузырь где-то лопнул я думала такое не возможно... |
|
![]() |