Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 13:27
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Chansy, приветик!!! Как ты себя чувствуешь, как настроение? Спасибки за ответ про ярину
Олькин вне форума  
Old 19.04.2010, 13:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

как дела с мужем НАдь?
Nadya I вне форума  
Old 19.04.2010, 13:37
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да с мужем как обычно ругаемся меримся одно радует в комнату на неделе заедем а то уже на кухне надоело жить и начнется у меня огромная стирка лишь бы все успеть
Олькин, настроение хорошее, в час проснулась, на улице пасмурно вот и не хотелось вставать )
А про Элину тогда будем держать кулачки, пусть все будет хорошо!!!!!
Chansy вне форума  
Old 19.04.2010, 13:40
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Да с мужем как обычно ругаемся меримся одно радует в комнату на неделе заедем а то уже на кухне надоело жить и начнется у меня огромная стирка лишь бы все успеть
Олькин, настроение хорошее, в час проснулась, на улице пасмурно вот и не хотелось вставать )
Очень радуюсь за вас, что ремонт в комнатке вы сделали С мужем хватит ругаться, вредно тебе нервиничать!
Олькин вне форума  
Old 19.04.2010, 13:43
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Очень радуюсь за вас, что ремонт в комнатке вы сделали С мужем хватит ругаться, вредно тебе нервиничать!
Да он любит меня подоставать, стараюсь привыкнуть а не как)
На выходных я вобще отжигала своей неуклюжестью, дак все издевался надо мной, какая я ... Два раза помойное ведро уронила, всю мелочь в магазине с кошелька выронила на продавщицу, гречу насыпать в стакан и то нормально не смогла вобщем веселье)

Дак а ты начала уже пить ОК или ток будешь?
Chansy вне форума  
Old 19.04.2010, 14:02
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Да он любит меня подоставать, стараюсь привыкнуть а не как)
На выходных я вобще отжигала своей неуклюжестью, дак все издевался надо мной, какая я ... Два раза помойное ведро уронила, всю мелочь в магазине с кошелька выронила на продавщицу, гречу насыпать в стакан и то нормально не смогла вобщем веселье)
Дак а ты начала уже пить ОК или ток будешь?
Не обижайся на мужа, у меня подруга тоже неуклюжая стала
ОК пить пока не начала, щас дюфастон пью, чтоб мес пришли, а с 1-го дня пить уже ОК сказали.
Олькин вне форума  
Old 19.04.2010, 14:05
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не обижайся на мужа, у меня подруга тоже неуклюжая стала
ОК пить пока не начала, щас дюфастон пью, чтоб мес пришли, а с 1-го дня пить уже ОК сказали.
Да я позлюсь и успокоюсь)))
Зато как вечером вчера вечсело было, когда он кушал тоже гречу раскидал оба поржали
На сколько ОК выписывают?
Chansy вне форума  
Old 19.04.2010, 14:11
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
СКОРО МЫ ТЕБЯ ДОГОНИМ!
Я в этом ни сколько не сомневаюсь
ЭLina вне форума  
Old 19.04.2010, 14:14
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАдь хорошо что ты на позитиве. Смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у кого токсикоз не советую))
Nadya I вне форума  
Old 19.04.2010, 14:17
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы иногда тоже с мужем ссоримся, миримся, ведь примерение это самое приятное, после ссоры . А неуклюжесть пройдет когда малютку на руки взьмешь .
Спасибо девочки за поддержку, я теперь буду себя на руках носить, и надеюсь, что врач меня поддержит, и будет со мной заботлива, а не как первая Г.
ЭLina вне форума  
Old 19.04.2010, 14:27
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
НАдь хорошо что ты на позитиве. Смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у кого токсикоз не советую))
Жестокое видео ) досмотривать не стала ))
Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Мы иногда тоже с мужем ссоримся, миримся, ведь примерение это самое приятное, после ссоры . А неуклюжесть пройдет когда малютку на руки взьмешь .
Спасибо девочки за поддержку, я теперь буду себя на руках носить, и надеюсь, что врач меня поддержит, и будет со мной заботлива, а не как первая Г.
Я ему объясняю что это скоро пройдет, а он не верит
Вот и правильно, не только ты себя на руках носи, но и муж пусть участвует!!!!
Chansy вне форума  
Old 19.04.2010, 14:39
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Да я позлюсь и успокоюсь)))
Зато как вечером вчера вечсело было, когда он кушал тоже гречу раскидал оба поржали
На сколько ОК выписывают?
ну вы даете, даже вспомнила, что у меня мама как-то масло подсол. разлила 3-х литровую банку
Ок выписали на 3 мес.
Олькин вне форума  
Old 19.04.2010, 16:15
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[quote=

Я ему объясняю что это скоро пройдет, а он не верит
Вот и правильно, не только ты себя на руках носи, но и муж пусть участвует!!!! [/quote]
Он меня как цветочек поливает, ухаживает, удобряет . Носит на руках, иногда правда доводит меня, но потом обнимет поцелует и все хорошо
ЭLina вне форума  
Old 19.04.2010, 16:49
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:

Девочки, ну расскажите, чтоль, пил ли кто-нибудь ярину и поправились ли?
приветики всем!
Олькин, я пила Ярину 3 мес. (причем сама попросила врача именно ее назначить), сейчас как раз заканчиваю 3 курс. Совсем не поправилась, даже похудела и кожа лучше стала.Ну похудела мож еще из-за того, что на тренировках как сумасшедшая вкалываю тоже третий месяц, кстати, оч помогло в борьбе с депрессией.
Омичка вне форума  
Old 19.04.2010, 16:56
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
приветики всем!
Олькин, я пила Ярину 3 мес. (причем сама попросила врача именно ее назначить), сейчас как раз заканчиваю 3 курс. Совсем не поправилась, даже похудела и кожа лучше стала.Ну похудела мож еще из-за того, что на тренировках как сумасшедшая вкалываю тоже третий месяц, кстати, оч помогло в борьбе с депрессией.
Я тоже в зал хожу, и тоже, когда настроение плохое, или в голову всякая чушь лезет, то бегаю там как сумасшедшая Спасибо, за ответ про ярину, не так страшно теперь
Олькин вне форума  
Old 19.04.2010, 17:04
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже в зал хожу, и тоже, когда настроение плохое, или в голову всякая чушь лезет, то бегаю там как сумасшедшая Спасибо, за ответ про ярину, не так страшно теперь
я похудела после ЗБ на 4 кг, а потом 1,5 кг вернулись наверно, это мышцы заменили жирок
я до планировая прошлой Б весила 49 кг, врач посоветовал набрать до 55 кг. Набрала, теперь сбрасываю
Омичка вне форума  
Old 19.04.2010, 17:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

я в больнице похудела неплохо и стресс инервы и питаение не то и лекарства. Муж который не весит 70 меня 63,65 килограмовую при росте 162 дохлячкой называет)) Успокаивает так поросенок))
Nadya I вне форума  
Old 19.04.2010, 17:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вот доходячка это я! 57,1 кг при росте 178,5
karavashka вне форума  
Old 19.04.2010, 17:18
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Значит я самая крупненькая среди вас , 77 при росто 168
ЭLina вне форума  
Old 19.04.2010, 17:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, всем приветик!!!!
Караваш, не парься, у меня в начале Б даже тянул живот кололо в области яичников (Спасибо, Надюш что написала про ЖТ, а то я так и не знала почему кололо тоже ходила нервничала по поводу ВБ, все норм будет ) на выходных у тебя тест заполосатится и пойдешь на УЗИ да увидешь где детка твоя расположена )
Элина, поздравляю надеюсь врач адекватно отреагирует нечего пугать бедняжку все будет хорошо )
А про ЭКГ, мне тож после ЗБ не делали, но чем глубже обследуют тем лучше
А и моя подруга пила Ярину вроде, не поправилась
спасибо большое! буду только рада если все так и будет! причем тянет когда сижу, когда хожу все ок

Цитата:
лучше не делать узи на маленьком сроке, ХГЧ в динамике сдаст и все ясно будет. и как малыш развивается и маточная она или нет. Как врач ей скажет у нее же пузырный занос был...
да мне хгч сдавать каждую неделю нужно будет а то и чаще в начале! а моя врач не стороник узи, она если видет что все ок считает что лучше без него обойтись! а после пузырного да в основном на хгч ориентируются, если завышен тогда уже узи обязательно, что бы исключить картинку снежной бури но у нас такой фигнюшки больше не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск