![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На выходных я вобще отжигала своей неуклюжестью, дак все издевался надо мной, какая я ... Два раза помойное ведро уронила, всю мелочь в магазине с кошелька выронила на продавщицу, гречу насыпать в стакан и то нормально не смогла ![]() ![]() Дак а ты начала уже пить ОК или ток будешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ОК пить пока не начала, щас дюфастон пью, чтоб мес пришли, а с 1-го дня пить уже ОК сказали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато как вечером вчера вечсело было, когда он кушал тоже гречу раскидал оба поржали ![]() ![]() На сколько ОК выписывают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо девочки за поддержку, я теперь буду себя на руках носить, и надеюсь, что врач меня поддержит, и будет со мной заботлива, а не как первая Г. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вот и правильно, не только ты себя на руках носи, но и муж пусть участвует!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=
Я ему объясняю что это скоро пройдет, а он не верит ![]() Вот и правильно, не только ты себя на руках носи, но и муж пусть участвует!!!! ![]() Он меня как цветочек поливает, ухаживает, удобряет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олькин, я пила Ярину 3 мес. (причем сама попросила врача именно ее назначить), сейчас как раз заканчиваю 3 курс. Совсем не поправилась, даже похудела и кожа лучше стала.Ну похудела мож еще из-за того, что на тренировках как сумасшедшая вкалываю тоже третий месяц, кстати, оч помогло в борьбе с депрессией. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я до планировая прошлой Б весила 49 кг, врач посоветовал набрать до 55 кг. Набрала, теперь сбрасываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |