Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 12:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ой девчоки, так непривычно - все новгодние каникулы муж дома был, так сказать под ногами крутился, а сегодня так тихо, никто холодильником не стучит, даже собака зарылась под одеяло и дрыхнет пол дня
anastaisha вне форума  
Old 11.01.2010, 12:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Вроде не была здесь дней 10, а вы столько исписали уже!
Girl_In_Love, Марьяна, Стелла - с экватором вас!!!
Пасибаааа)))

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Спасибааа!

Знаешь, у меня уже столько "планов" на декрет! Ту книжку прочитать, этот фильм посмотреть, выспаться... Хоть меня и на работу не обижает никто, всё равно лениво уже, мысли не о том

Ой, и не говори, у меня планов выше крыши, плюс мы сейчас в процессе завершения покупки квартиры и совсем скоро переезжаем, к счастью ремонт там сделан от и до, я только хочу две стенки перекрасить, но вот покупать нам надо будет все, начиная вилками и ножами, заканчивая спальным гарнитуром.
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2010, 12:50
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

[QUOTE=-Stella-;1221725]Спасибааа!

О, так вот с кем я буду совещаться на тему оформления декрета! А то опыта в начислении пособий у меня пока нет совсем. Кол-во работы я себе примерно представляю, хотя конечно у вас еще и обороты могут больше быть...Сверку по ЕСН проходишь?

Угу,будем совещаться))) У меня опыт уже был,но в свете нового законодательства,думаю,все изменилось(даже,блин,почитать толком некогда). сверку ты имеешь в виду с налоговой или? просто,мы на УСН...
Зюзичек вне форума  
Old 11.01.2010, 12:59
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ой, и не говори, у меня планов выше крыши, плюс мы сейчас в процессе завершения покупки квартиры и совсем скоро переезжаем, к счастью ремонт там сделан от и до, я только хочу две стенки перекрасить, но вот покупать нам надо будет все, начиная вилками и ножами, заканчивая спальным гарнитуром.
И мы тоже переезжаем на свою квартирку.. Новостройка, ремонт почти сделан, по мелочи осталось, но вот техники никакой, мебель правда я купила (спальню и кухню)....недорогую....Раковины в ванной нет, буду в ванной умываться
Но еще столько надо сделать!!!! А мне еще за институт надо заплатить, машину новую взяли, там кредит болтается небольшой...А время-то идет, скоро на малыша понадобятся денежки!!!
Mango вне форума  
Old 11.01.2010, 13:45
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Здорово! Поздравляю! )) А мы к свекрам перебрались в ноябре, тоже мебелью закупились, думаем в детской обои переклеить

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Угу,будем совещаться))) У меня опыт уже был,но в свете нового законодательства,думаю,все изменилось(даже,блин,почитать толком некогда). сверку ты имеешь в виду с налоговой или? просто,мы на УСН...
Да, всё изменилось, я на семинаре была перед НГ, но ниче...переживем. Пособия тоже изменились, у меня 22го января семинар будет по всем изменениям с 2010 года по расчету пособий за счет ФСС. Могу потом поделиться сведениями

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
И мы тоже переезжаем на свою квартирку.. Новостройка, ремонт почти сделан, по мелочи осталось, но вот техники никакой, мебель правда я купила (спальню и кухню)....недорогую....Раковины в ванной нет, буду в ванной умываться
Но еще столько надо сделать!!!! А мне еще за институт надо заплатить, машину новую взяли, там кредит болтается небольшой...А время-то идет, скоро на малыша понадобятся денежки!!!
Нифига себе вы размахнулись перед родами-то
-Stella- вне форума  
Old 11.01.2010, 13:53
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Всем большое спасибо за поддержку!!!

У кого недельки- с неделькой,
У кого экватор - с экватором!!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 11.01.2010, 14:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Марьяна, с неделькой и экватором))) Половина позади!
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Марьян, с экватором!!!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Maryana, с неделькой и с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Половинка уже позади!!!!!
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Марьяна- с экватором вас!!!
Девочки, спасибо. Я так рада, половина позади.
Maryana вне форума  
Old 11.01.2010, 14:21
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо. Я так рада, половина позади.
Приветы! Поздравляю!!!!!!!
paias вне форума  
Old 11.01.2010, 14:24
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я так рада, половина позади.
Поздравляю!!!! Скорей бы и нам уж перейти рубеж
Mango вне форума  
Old 11.01.2010, 14:46
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Всем привет
Girl_In_Love, Марьяна, Стелла - с экватором
Еленушка вне форума  
Old 11.01.2010, 14:54
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

На работу сегодня не хотела до слез, а зря.... меня там поджидала отличная новость... моя лучшая подруга тоже Б радости моей не было предела, они так давно хотели, теперь мы обе пузатые, целый день об этом трындим
Еленушка вне форума  
Old 11.01.2010, 14:56
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки,привет!
Girl_In_Love, Марьяна, Стелла,поздравляю с экватором!
Mango, поздравляю с сыночком!
Филька вне форума  
Old 11.01.2010, 14:57
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
На работу сегодня не хотела до слез, а зря.... меня там поджидала отличная новость... моя лучшая подруга тоже Б радости моей не было предела, они так давно хотели, теперь мы обе пузатые, целый день об этом трындим
А я и не пошла!!! Вызвала врача на дм, т к у меня сопельки были и чихала, и мне выписали больничный)
paias вне форума  
Old 11.01.2010, 15:09
Mango
Мама-чайник

Эх, а я не могу себе позволить больничный Вот сижу сейчас на работе, чихаю, кашляю...Нос заложен капитально....Дома лежала только 3 дня пока температура была (как раз на праздники попала)...
Как думаете, могут быть последствия, что я работаю с простудой???
Mango вне форума  
Old 11.01.2010, 15:12
paias
Мама-чайник

Цитата:
Эх, а я не могу себе позволить больничный Вот сижу сейчас на работе, чихаю, кашляю...Нос заложен капитально....Дома лежала только 3 дня пока температура была (как раз на праздники попала)...
Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лежать надо дома!!!!!!!!! А почему не можешь позволить уйти на больничный?
paias вне форума  
Old 11.01.2010, 15:28
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лежать надо дома!!!!!!!!! А почему не можешь позволить уйти на больничный?
Ну работа такая, никого не волнует что беременная... Не уйдешь лишний раз никуда На самом деле самое страшное прошло, а насморк я думаю еще долго может продолжаться, не одну неделю, а дома сидеть так долго не хочется
Mango вне форума  
Old 11.01.2010, 15:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Манго, эх, я уж дождаться не могу, когда уже наконец переедем! да уж, денег нужно немерено на все, у нас машинка сейчас маленькая трехдверная, думаем надо будет менять на побольше, а траты с малышом увеличатся в разы. нда.. лучше про это даже не думать..

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю! )) А мы к свекрам перебрались в ноябре, тоже мебелью закупились, думаем в детской обои переклеить
Пасиб)) А как у вас отношения со свекрами? Я все думаю, какие бы были наши замечательно-расчудесные отношения со свекрами если б жили вместе - так сказатъ прошли бы мы проверку на прочность или нет..
Цитата:
Всем привет
Пасибaa))

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Пасибaa))

Цитата:
А почему больничный никак? А то так и осложнение (ттт, не дай Бог) можно заработатъ. я тут в декабре с такой же дилеммой была - на работе нервы помотали (предпраздничные дни, заменять никто не хочет), думала через пару дней выйти на работу, но муж устроил скандал утром 24-ого числа, что он меня за дверь не выпустит и вообще к кровати привяжет, но на работу не пустит.. вообщем отлежалась дома. на работе с некоторыми напряг до сих пор, но надо на все плевать с высокой колокольни, малыш важнее!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2010, 15:39
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Всем привет
Спасибочки большое

Цитата:
Как это здорово! Я бы тоже безмерно радовалась

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Большое спасибо!

Цитата:
Ну работа такая, никого не волнует что беременная...
Ой как я тебя понимаю, если б и у меня всё было так просто - раз и я на больничном... Увы. Хоть все всё и понимают у меня на работе, я сама не могу ((

Цитата:
Пасиб)) А как у вас отношения со свекрами? Я все думаю, какие бы были наши замечательно-расчудесные отношения со свекрами если б жили вместе - так сказатъ прошли бы мы проверку на прочность или нет..
Ну, мы вроде успешно проходим. Свекровь у меня золотая Мы в трешку нормально все помещаемся, как говоримся, в каждой комнате по двое: в самой большой - мы, чуть меньше, но с балконом - свекры, в самую мелкую детей сгруппируем Аа! Ещё кот, который живёт везде
-Stella- вне форума  
Old 11.01.2010, 16:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!!!
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2010, 16:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет!)) как дела?
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск