![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=-Stella-;1221725]Спасибааа!
![]() О, так вот с кем я буду совещаться на тему оформления декрета! ![]() Угу,будем совещаться))) У меня опыт уже был,но в свете нового законодательства,думаю,все изменилось(даже,блин,почитать толком некогда). сверку ты имеешь в виду с налоговой или? просто,мы на УСН... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но еще столько надо сделать!!!! А мне еще за институт надо заплатить, машину новую взяли, там кредит болтается небольшой...А время-то идет, скоро на малыша понадобятся денежки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На работу сегодня не хотела до слез, а зря.... меня там поджидала отличная новость... моя лучшая подруга тоже Б
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эх, а я не могу себе позволить больничный
![]() ![]() Как думаете, могут быть последствия, что я работаю с простудой??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пасибaa)) ![]() Пасибaa)) ![]() А почему больничный никак? А то так и осложнение (ттт, не дай Бог) можно заработатъ. я тут в декабре с такой же дилеммой была - на работе нервы помотали (предпраздничные дни, заменять никто не хочет), думала через пару дней выйти на работу, но муж устроил скандал утром 24-ого числа, что он меня за дверь не выпустит и вообще к кровати привяжет, но на работу не пустит.. вообщем отлежалась дома. на работе с некоторыми напряг до сих пор, но надо на все плевать с высокой колокольни, малыш важнее!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки большое
![]() Цитата:
![]() Большое спасибо! ![]() Ой как я тебя понимаю, если б и у меня всё было так просто - раз и я на больничном... Увы. Хоть все всё и понимают у меня на работе, я сама не могу (( Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |