![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ходила 31 на УЗИ, сказали что будет...........................МАЛЬЧИК!!!!!!!
![]() ![]() Поздравляю с мальчиком! Папина радость растет! ![]() Нам только в феврале на УЗИ, уже очень хочется узнать пол малыша, пока никаких идей. Всем привет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elle Meilleur, вот и правильно,что поговорили. естественно,осадок.я думаю,что кажда ссора с нашили любимыми оставляет такой "песочек".надо стараться,чтоб его было меньше))
А он еще одумается -как увидит вашу кроху и растает))) -Stella- ,я вот тоже не знаю за что схватитья,но ничего не охота((( у меня еще с коллективом отношения ОЧЕНЬ испортились,так вообще,даже выходить не хотелось. сижу вот 1в кабинете,с вами общаюсь... Girl_In_Love,ничего себе,муж у тебя дает,я б наверное,не удержалась от смеха. а мой однажды тоже выдал. он когда живот мой трогает и гладит и зовоет его - "пузяка моя",а тут просыпаюсь и вижу картину маслом - он гладит СВОЙ живот (а он у него больше нынешнего моего) и приговаривает : "пузяка моя". перепутал,видать))) рассказала утром,он говорит-приснилось тебе,не могло такого быть)))решила след раз на тел записать,шоб доказательно было)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))) Да, вариантов действительно масса
![]() ![]() У меня тоже с некоторыми коллегами, с которыми непосредственно сталкиваюсь по работе отношения "поехали", хотя думаю и из-за того, что и самой мне работать стало неинтересно, просто делаю свое дело хорошо 8 часов и все - дополнительных мыслей или желания сделать что-то сверх минимума нет абсолютно, а раньше было не так. А теперь только и думаю б отпуске, перетекающем в декрет))) Да и нервы мне из-за моей болезни в декабре потрепали мне конкретно, все привыкли, что больная или здоровая, а я на работе как штык, а тут с точностью наоборот стало - если что-то не так я на работу не иду. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибааа!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |