Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 01:06
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Пусть так, если чувствуешь, что правильно делаешь. Главное - успокоиться! Здоровья ребенка ни один мужик не стоит!
Стараюсь успокоиться...Не получается...
Надо валериану найти...
Elle Meilleur вне форума  
Old 11.01.2010, 07:51
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, доброе утро всем!!!
Как же тяжко после таких выходных - на работу((((
Всем желаю легкого трдового дня и хорошего настроения!!!
Зюзичек вне форума  
Old 11.01.2010, 07:52
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Марьяна, с неделькой и экватором))) Половина позади!
Зюзичек вне форума  
Old 11.01.2010, 08:05
Зюзичек
Мама-чайник

Elle Meilleur, милая, не руби с плеча. это ж все на нервах. тем более,если бы разошлись и все бы наладилось. я тебя уверяю,что это запал пройдет,а отношения вернуть оч трудно. тем более сейчас,когда нужен покой.
просто,когда жили с 1ым мужем,он мне так нервы мотал-сил никаких не было.5лет с ним сопли на кулак мотала.понимала,что никаких отношений с ним быть не может(нормальных).все вокруг это говорили.не знаю,как все это выдержала...развелись.и после того,что было,я начала жалеть-было жутко одиноко и тоскливо.все плохое почему-то забылось.я сейчас понимаю,что если бы сошлись обратно-был бы кошмар,но тогда...слава Богу,познакомилась тогда с теперешним мужем,он меня вытащил из этой трясины. и спасибо ему огромное за это и вообще за все!!! конечно,отношения сейчас с прежними-вообще никакого сравнения,но все-равно не идеал. и ругаемся и ссоримся.я так вообще истерик тот еще(((просто хочу сказать,что мужчины - они все со своими заскоками.думаю,что тебе надо сейчас спокойно доходить(хотя бы максимально постараться это сделать,хоть и нелегко),а потом уже решать. дай Бог,все у тебя наладится.
Зюзичек вне форума  
Old 11.01.2010, 09:21
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зюзичек
Спасибо за поддержку.
Утром переписывались, сказал, что пойдет мне на все уступки, что хочет быть с нами. Сегодня дома будет ночевать, но на душе всё равно осадок. Прям обида какая-то. Надеюсь вечером поговорим уже нормально, а не по телефону и всё решим.
Мы уже расходились на месяц, где-то год назад. Он тогда первую неделю не реагировал, а потом начал приходить, просить прощения, ухаживать всячески. Ну я и простила.
Нам вообще тяжело будет с ним по жизни. Он овен по гороскопу, а я козерог, вот и будем всю жизнь "бодаться".

Марьян, с экватором!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 11.01.2010, 10:10
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!
Elle Meilleur, очень не хочется выглядеть умудренной жизнью "бабушкой", как меня тут уже назвали, но ты мне поверь... У меня подобного опыта все-таки на 10 лет больше )) Сгоряча - никогда не расходятся. Только ссорятся и оставляют от этого сильный остаток. Вы оба молодые, взрывные, тем более ты - все-таки гормональное перестроение, как ни крути...Просто когда в следующий раз захочется сказать ему что-нибудь категорическое или резкое, закрой глаза, перетерпи, через силу, пообещай себе, что всё выскажешь ему - допустим, через день, - и поверь, через день - уже не захочется...

Девчонки, работающие! Вы там как? Как встретили в офисе? Ко мне в кабинет только что радостно ворвался инженер и воскликнул "Вау, Ленка! Ты ещё не родила?" Удивительная непосредственность технаря! Гы гы, а я кофе пью и думаю, за что бы схватиться первым делом.
-Stella- вне форума  
Old 11.01.2010, 10:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, мамочки!!

Элли, ну вот видишь!! Держу за вас кулачки, чтоб спокойно все обсудили и все у вас наладилось!!

Стелла, а я пью чай и ни-че-го не хочу делать совсем)
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2010, 10:32
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочки, привет!!! Столько времени не появлялась, вы столько понаписали!!! Прочитать не успеваю
Я вот тоже заболела, 3 дня с температурой валялась, сейчас насморк и кашель не проходят....
Ходила 31 на УЗИ, сказали что будет...........................МАЛЬЧИК!!!!!!! Свекровь пищала от восторга!!! А мой сказал, что итак был на 100% уверен что мальчик....
Mango вне форума  
Old 11.01.2010, 10:33
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Girl_In_Love, о как я тебя понимаю! ))
Но я перед праздниками, когда вызывала скорую, вдруг внезапно осознала одну вещь: в нашем положении каждый рабочий день, может внезапно оказаться последним)) А я главбух, мне просто так работу не бросить, тем более сейчас, поэтому стараюсь делать по максимуму, хоть и лениво очень
А еще подчиненная моя вчера слёзно сообщила о том, что не придёт сегодня на работу, т.к. большая очередь на границе с Финляндией, и она не успевает на поезд. Не могу сказать, что я очень порадовалась, а вот шеф вообще взбесился Какой-то он недобрый вышел после праздников...

Mango, от всей души поздравляю с мальчиком!!! Нас всё больше и больше!
-Stella- вне форума  
Old 11.01.2010, 10:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Манго, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ну какой-то прям бум мальчишек!!!
ну как же ты так разболелась!! Скорейшего выздоравления!!

Стелла, ну у нас 10-и выходных не было, все отдыхали на кат. рождество, поэтому стресса первого рабочего дня ни у кого нет

Мой муж сегодня ночью выдал очередной ночной бред. Просыпаюсь от того, что он что-то говорит, смотрю - сел на кровати, оглядывается по сторонам и спрашивает так озабоченно "мы у себя?" Я его успокоила, что "у себя, у себя", спать назад на подушку уложила, а сама лежу и давлюсь от смеха))) на утро ничего не помнил естессно)) интересно, что ему там снилось)
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2010, 11:02
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana, с неделькой и с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Половинка уже позади!!!!!
Mango, поздравляю с сыном! оч за тебя рада!!!!!!!!!
Elle, не горячись, успокойся, тебе нельзя нервничать, не хочу запугивать, но сестра на последних неделях была просто комком нервов, муж довел, придурок еще тот, так вот роды прошли с проблемами, ребенка сразу забрали и на обследования, хорошо, что все обошлось, племяша здоровая, но врач сказала, что ей очень повезло. Так что не взрывайся, держи себя в руках, в таком положении можно и на часть проблем прикрыть глаза, ребенок дороже! А вообще прежде чем что-то ответить грубое, я всегда минут 10 терплю, потом уже грубить не хочется...
Aimy вне форума  
Old 11.01.2010, 11:07
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мой муж сегодня ночью выдал очередной ночной бред. Просыпаюсь от того, что он что-то говорит, смотрю - сел на кровати, оглядывается по сторонам и спрашивает так озабоченно "мы у себя?" Я его успокоила, что "у себя, у себя", спать назад на подушку уложила, а сама лежу и давлюсь от смеха))) на утро ничего не помнил естессно)) интересно, что ему там снилось)

А у нас такое поведение чаще всего свойственно мне Муж тоже смеётся.
-Stella- вне форума  
Old 11.01.2010, 11:10
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Ходила 31 на УЗИ, сказали что будет...........................МАЛЬЧИК!!!!!!! Свекровь пищала от восторга!!! А мой сказал, что итак был на 100% уверен что мальчик.... [/QUOTE]

Поздравляю с мальчиком! Папина радость растет!
Нам только в феврале на УЗИ, уже очень хочется узнать пол малыша, пока никаких идей.
Всем привет!
mama tati вне форума  
Old 11.01.2010, 11:15
Зюзичек
Мама-чайник

Mango, мои поздравления с МАЛЬЧИКОМ!!! Нас все больше и больше)))
Зюзичек вне форума  
Old 11.01.2010, 11:18
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
очень хочется узнать пол малыша, пока никаких идей.
Не переживай, вариантов не много! 50 на 50!
-Stella- вне форума  
Old 11.01.2010, 11:23
Зюзичек
Мама-чайник

Elle Meilleur, вот и правильно,что поговорили. естественно,осадок.я думаю,что кажда ссора с нашили любимыми оставляет такой "песочек".надо стараться,чтоб его было меньше))
А он еще одумается -как увидит вашу кроху и растает)))

-Stella- ,я вот тоже не знаю за что схватитья,но ничего не охота((( у меня еще с коллективом отношения ОЧЕНЬ испортились,так вообще,даже выходить не хотелось. сижу вот 1в кабинете,с вами общаюсь...

Girl_In_Love,ничего себе,муж у тебя дает,я б наверное,не удержалась от смеха. а мой однажды тоже выдал. он когда живот мой трогает и гладит и зовоет его - "пузяка моя",а тут просыпаюсь и вижу картину маслом - он гладит СВОЙ живот (а он у него больше нынешнего моего) и приговаривает : "пузяка моя". перепутал,видать))) рассказала утром,он говорит-приснилось тебе,не могло такого быть)))решила след раз на тел записать,шоб доказательно было))))
Зюзичек вне форума  
Old 11.01.2010, 11:26
Зюзичек
Мама-чайник

-Stella-,я,кстати,тоже гл.бух. А моего бухгалтера уволили с 01.10.09((( я только узнала о Б. щас работы - в 2раза больше, а зп - копейки(((
Зюзичек вне форума  
Old 11.01.2010, 11:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Не переживай, вариантов не много! 50 на 50!
)))))) Да, вариантов действительно масса

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение

-Stella- ,я вот тоже не знаю за что схватитья,но ничего не охота((( у меня еще с коллективом отношения ОЧЕНЬ испортились,так вообще,даже выходить не хотелось. сижу вот 1в кабинете,с вами общаюсь...
У меня тоже с некоторыми коллегами, с которыми непосредственно сталкиваюсь по работе отношения "поехали", хотя думаю и из-за того, что и самой мне работать стало неинтересно, просто делаю свое дело хорошо 8 часов и все - дополнительных мыслей или желания сделать что-то сверх минимума нет абсолютно, а раньше было не так. А теперь только и думаю б отпуске, перетекающем в декрет))) Да и нервы мне из-за моей болезни в декабре потрепали мне конкретно, все привыкли, что больная или здоровая, а я на работе как штык, а тут с точностью наоборот стало - если что-то не так я на работу не иду.
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2010, 11:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет девочки!!! Вроде не была здесь дней 10, а вы столько исписали уже!
Girl_In_Love, Марьяна, Стелла - с экватором вас!!!
Манго - поздравляю с сыночком!!!
anastaisha вне форума  
Old 11.01.2010, 11:56
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Girl_In_Love, Марьяна, Стелла - с экватором вас!!!
Спасибааа!

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
-Stella-,я,кстати,тоже гл.бух. А моего бухгалтера уволили с 01.10.09((( я только узнала о Б. щас работы - в 2раза больше, а зп - копейки(((
О, так вот с кем я буду совещаться на тему оформления декрета! А то опыта в начислении пособий у меня пока нет совсем. Кол-во работы я себе примерно представляю, хотя конечно у вас еще и обороты могут больше быть...Сверку по ЕСН проходишь?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А теперь только и думаю б отпуске, перетекающем в декрет))) Да и нервы мне из-за моей болезни в декабре потрепали мне конкретно, все привыкли, что больная или здоровая, а я на работе как штык, а тут с точностью наоборот стало - если что-то не так я на работу не иду.
Знаешь, у меня уже столько "планов" на декрет! Ту книжку прочитать, этот фильм посмотреть, выспаться... Хоть меня и на работе не обижает никто, всё равно лениво уже, мысли не о том
-Stella- вне форума  
Закрытая тема