![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ауууу...где сегодня все?))))
Ладно, сама себе похвастаюсь) у нас достижение— Алекса позволила маме блинов растворить, испечь и даже поесть))) Я в шоке)) И кстати такие вкусненькие на кисломолочном НАНе получились)) и главное муж отказался— боиться «за агукать» ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, сегодня ходила в поликлинику без дочи, результат мазка от гинеколога получить, он оказался хорошим, зашла потом к нефрологу, это она нас на мазок направила, в моче 1-2 эритроцита было. Она нашла наш результат мочи, позавчера сдавали, а там еще и лейкоциты 7-10, блин, да что же такое, выписала канефрон и мочу пересдать. А у нас с понедельника массаж и электрофорез, наверно нельзя это делать. Со всех сторон проблемы, жалко малышку!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас сегодня с мужем романтик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, лейкоциты у детишек повышены часто, плюс может плохо анализ был взят.... Цитата:
ООО, романтик, вино, роооооллы!!! Завидую!!!! У меня круглосуточно постельный романтик с дочкой ![]() Беги..беги...эх, за меня выпей винца ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениска передает всем СПАСИБО за поздравления! Отчетик за 2 месяца позже
![]() Олечка, как себя сейчас чувствуешь? А мы сегодня в баньке были ![]() ![]() Катюш, как твоя нога после травмы? Как справляешься? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Бестюш, меня завидки берут!!! Мне муж роллки еще на 8 марта обещал, но не сраслось! С удовольствием посидеть вам! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Спасибки! Хорошо уже! Весь день с "другом" не встречалась)))
Да, блин, надо было мне дорваться до этих пироженых((((( Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну блины конечно с песнями и плясками пекла, но всё же))) Это реальное достижение ![]() Пол часа - это сила!!!! Я коврик разобрала - дуги одни с игрухами над ней вешаю))) А то пока в коврик засовываешь - настроение пропадает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку, я знаю, что затаскали, что может лишнего переживаю, но вот знать бы где важно обратить внимание, а где можно и глаза закрыть. Доча очень активная и веселая, спит хорошо, почти не плачет, т т т , а то одно, то другое. Если бы не ходили в поликлинику, я бы и не знала, что что-то не так. Еще я расставаюсь жутко из-за всего!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышей Женечку, Дашуню и Денисика с датками!!!!!
![]() Светик, Дашуль, отличные отчетики у вас!! Молодцы малышики!! Лакримуль, это у тебя организм наверно от сладкого отвык, вот и выкинул все назад! Давай блинчиками отъедайся!! Катюш-бестюш, приятного романтичка!!! ![]() Светик, как я тебя понимаю ![]() Ой, девули, я пять реву ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Что на узи то сказали????????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Женю, Дашу, Дениску с датками!!! ![]() Я блин шею застудила, сижу как калич, повернуться не могу, муж целый день хозяйничает ![]() А еще мы попробовали прикорм. Ниче так, вроде понравилось, ложки 4 съел, молочком запил и в след раз покушать попросил чарез 4 часа. Я его с бабушкой оставляла, он прекрасно гулял, потом поспал, в общем, целое достижение, а мы прошвырнулись по магазам, еще всяких разных пюрешек набрали. Это мы кушаем ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!!
Спасибо девули за поздравления ![]() Дениску и Дашулю с датками!!!! Светуль,отчетик класс ![]() ![]() Лакримуля,ты чего это?что съела то? Катюш,что узи показало?постарайся успокоиться,Доминюше мама с крепкими нервами нужна!!!! Отчетик: Нам 4 месяца,как же быстро летит время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |