Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 18:36
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дешеньку, Женечку и Кирюшку с датками!!!

Девочки, я сегодня чуть живая. Вчера походк траванулась. Всю ночь с «белым ухом» дружила. Сашуля слава Богу почти всю ночь спала, ну разок только поплакала. Периодически сидя кормила— лечь не могла(
У нас штормовое предупреждение уже сутки. За ночь снегу выше колена и продолжает мести. Дочь в школу не пустила—страшно

ОйййПоправляйся скорей, Олечка!!!
А у нас сегодня мокрый снег весь день, точнее больше похоже на дождь, вообще жууууть. В магазин сейчас ездили с мужем - на дорогах полный ппц, одни аварии через каждые 50 метров
Besenok вне форума  
Old 16.03.2013, 18:37
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ауууу...где сегодня все?))))

Ладно, сама себе похвастаюсь) у нас достижение— Алекса позволила маме блинов растворить, испечь и даже поесть))) Я в шоке))
И кстати такие вкусненькие на кисломолочном НАНе получились)) и главное муж отказался— боиться «за агукать» Так что я одна объедаюсь. Лерун к бабушке уплыла)
Лакрима вне форума  
Old 16.03.2013, 18:38
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, только поворчала я и Катюша появилась)
Спасибки, уже норм. Аппетит появился)
У нас нет аварий— у нас нет дорог!!!
Лакрима вне форума  
Old 16.03.2013, 18:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, сегодня ходила в поликлинику без дочи, результат мазка от гинеколога получить, он оказался хорошим, зашла потом к нефрологу, это она нас на мазок направила, в моче 1-2 эритроцита было. Она нашла наш результат мочи, позавчера сдавали, а там еще и лейкоциты 7-10, блин, да что же такое, выписала канефрон и мочу пересдать. А у нас с понедельника массаж и электрофорез, наверно нельзя это делать. Со всех сторон проблемы, жалко малышку!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.03.2013, 18:44
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ладно, сама себе похвастаюсь) у нас достижение— Алекса позволила маме блинов растворить, испечь и даже поесть))) Я в шоке))
И кстати такие вкусненькие на кисломолочном НАНе получились)) и главное муж отказался— боиться «за агукать» Так что я одна объедаюсь. Лерун к бабушке уплыла)
Мммм, блинчики А мы вот щас поехали в магазин и самое главное не купила дл блинов -молоко А на детской смеси пробовала делать, они такие кривые у меня все получились, рвались , хотя никогда проблем с блинчиками не было
У нас сегодня с мужем романтик Я взяла себе вина, он пивасика, роллов заказали -ждем. Под какой нибудь фильмец посидим
Besenok вне форума  
Old 16.03.2013, 18:44
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
О, только поворчала я и Катюша появилась)
Спасибки, уже норм. Аппетит появился)
У нас нет аварий— у нас нет дорог!!!
Прибежала и убежала я
Besenok вне форума  
Old 16.03.2013, 18:45
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светуль, жалко Дашульку, по-скорей бы все закончилось, всякие процедурки!
Besenok вне форума  
Old 16.03.2013, 18:53
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, привет, сегодня ходила в поликлинику без дочи, результат мазка от гинеколога получить, он оказался хорошим, зашла потом к нефрологу, это она нас на мазок направила, в моче 1-2 эритроцита было. Она нашла наш результат мочи, позавчера сдавали, а там еще и лейкоциты 7-10, блин, да что же такое, выписала канефрон и мочу пересдать. А у нас с понедельника массаж и электрофорез, наверно нельзя это делать. Со всех сторон проблемы, жалко малышку!
Блииин, бедненькая Дшуля. У вс столько врачей надо проходить, не мудрено чего нибудь найти. Нам даже невролога педа сказала не проходить - типа и так видно что всё ок.... но мы для себя прошли...
Свет, лейкоциты у детишек повышены часто, плюс может плохо анализ был взят....
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Мммм, блинчики А мы вот щас поехали в магазин и самое главное не купила дл блинов -молоко А на детской смеси пробовала делать, они такие кривые у меня все получились, рвались , хотя никогда проблем с блинчиками не было
У нас сегодня с мужем романтик Я взяла себе вина, он пивасика, роллов заказали -ждем. Под какой нибудь фильмец посидим
У меня вроде обычные))) Даже потоньше и покрасивше получились)))
ООО, романтик, вино, роооооллы!!! Завидую!!!! У меня круглосуточно постельный романтик с дочкой
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Прибежала и убежала я
Беги..беги...эх, за меня выпей винца
Лакрима вне форума  
Old 16.03.2013, 19:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Приветики!

Дениска передает всем СПАСИБО за поздравления! Отчетик за 2 месяца позже
Олечка, как себя сейчас чувствуешь?
А мы сегодня в баньке были малыша с бабушкой на 2 часа оставляли, даже бутылочку давать не пришлось
Катюш, как твоя нога после травмы? Как справляешься?
Инеска вне форума  
Old 16.03.2013, 19:28
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Женечку и Дашулю с четверочкой!!!!
Инеска вне форума  
Old 16.03.2013, 19:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

видишь ,растет доча! А ты думала она всегда будет плакать и требовать внимания??? Мой вон тоже уже пол часа на коврике лежит, жирафика хватает и обсасывает. Прям не знаю чем занять себя
Цитата:
Ого, может лейкоциты из-за болезни были? Светуль, ну не воспринимай все так уж... хотя, это врачи вас затягали уже по кабинетам. Так бы росли себе, и не знали б никаких проблем!
Бестюш, меня завидки берут!!! Мне муж роллки еще на 8 марта обещал, но не сраслось! С удовольствием посидеть вам!
Moreno вне форума  
Old 16.03.2013, 19:43
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, бедная девулька Светик, не расстраивайся, все у вас хорошо будет. А ты сама по ее поведению замечаешь, что что-то не так?
Инеска вне форума  
Old 16.03.2013, 20:06
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Олечка, как себя сейчас чувствуешь?
Спасибки! Хорошо уже! Весь день с "другом" не встречалась)))
Да, блин, надо было мне дорваться до этих пироженых(((((
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
видишь ,растет доча! А ты думала она всегда будет плакать и требовать внимания??? Мой вон тоже уже пол часа на коврике лежит, жирафика хватает и обсасывает. Прям не знаю чем занять себя
Не говори)) Такими темпами пойдёт - я к году смогу одна в душ ходить
Ну блины конечно с песнями и плясками пекла, но всё же))) Это реальное достижение
Пол часа - это сила!!!! Я коврик разобрала - дуги одни с игрухами над ней вешаю))) А то пока в коврик засовываешь - настроение пропадает
Лакрима вне форума  
Old 16.03.2013, 20:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поддержку, я знаю, что затаскали, что может лишнего переживаю, но вот знать бы где важно обратить внимание, а где можно и глаза закрыть. Доча очень активная и веселая, спит хорошо, почти не плачет, т т т , а то одно, то другое. Если бы не ходили в поликлинику, я бы и не знала, что что-то не так. Еще я расставаюсь жутко из-за всего!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.03.2013, 20:57
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Малышей Женечку, Дашуню и Денисика с датками!!!!!

Светик, Дашуль, отличные отчетики у вас!! Молодцы малышики!!

Лакримуль, это у тебя организм наверно от сладкого отвык, вот и выкинул все назад! Давай блинчиками отъедайся!!

Катюш-бестюш, приятного романтичка!!!

Светик, как я тебя понимаю Ну крепись, мамулечка. Может анализы чуток неправильно сдала?! Всякое же бывает. Пусть Дашуня поправляется скорее!

Ой, девули, я пять реву Сегодня на УЗИ были. Это капец какой-то!!!! Я прям не знаю, что делать. Вся на нервах... А невролог только в понедельник работает. Как выхи прожить?!!!!
Петрушка вне форума  
Old 16.03.2013, 21:07
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Дениса его мамочку Инночку с двумя месяцами, Женю и Дашу, а также их мамочек с 4 месяцами!!!
Магаданочка вне форума  
Old 16.03.2013, 21:14
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Лакримуль, это у тебя организм наверно от сладкого отвык, вот и выкинул все назад! Давай блинчиками отъедайся!!

Ой, девули, я пять реву Сегодня на УЗИ были. Это капец какой-то!!!! Я прям не знаю, что делать. Вся на нервах... А невролог только в понедельник работает. Как выхи прожить?!!!!
Я тоже так подумала. 3 месяца ведь ничего подобного не ела.... А тут нажралась, как в последний путь

Что на узи то сказали?????????
Лакрима вне форума  
Old 16.03.2013, 21:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Женю, Дашу, Дениску с датками!!!

Я блин шею застудила, сижу как калич, повернуться не могу, муж целый день хозяйничает

А еще мы попробовали прикорм. Ниче так, вроде понравилось, ложки 4 съел, молочком запил и в след раз покушать попросил чарез 4 часа. Я его с бабушкой оставляла, он прекрасно гулял, потом поспал, в общем, целое достижение, а мы прошвырнулись по магазам, еще всяких разных пюрешек набрали.

Это мы кушаем

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Малышей Женечку, Дашуню и Денисика с датками!!!!!

Светик, Дашуль, отличные отчетики у вас!! Молодцы малышики!!

Катюш-бестюш, приятного романтичка!!!

Светик, как я тебя понимаю Ну крепись, мамулечка. Может анализы чуток неправильно сдала?! Всякое же бывает. Пусть Дашуня поправляется скорее!

Катюш, чего вам там уже наговорили?
__olka__ вне форума  
Old 16.03.2013, 22:12
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

приветик всем!!!!
Спасибо девули за поздравления
Дениску и Дашулю с датками!!!!
Светуль,отчетик класс,Дашуля молодечик!!!Светуль непереживай,может и в правду анализ неправильно взяла,пересдай
Лакримуля,ты чего это?что съела то?
Катюш,что узи показало?постарайся успокоиться,Доминюше мама с крепкими нервами нужна!!!!
Отчетик:
Нам 4 месяца,как же быстро летит время.Женечка стал чаще улыбаться,а вот чтобы рассмешить надо ещё постараться,очень сдержанный мужчина растет К 4 месяцам мы уже попробовали,яблочко(сок и пюре),чернослив(компотик),банан,грушу(сок),печенье пососать,ириску,сегодня попробовали свеклу пососать Очень любим маму(а как же мама его любит непередать),везде её ищем и когда находим,начинаем бегать.Пару раз перевернулись с животика на спинку,а вот наоборот не хотим,пытается сделать радугу в положении лежа на спине,отталкивается ножками и поднимает попу.Купаемся мы не долго,лежа на животике в ванной пытаемся встать на четвереньки,но не получается,ноги разъежаются от чего мы злимся,а вообще обычно мы просто ложимся на дно ванночки животиком и лежим так пока не надоест.Держать игрушки мы не любим,мобиль тоже нам не нравится,за то есть самая любимая развлекуха,схватить маму за волосы и тащить в рот .вот как то так
эликс вне форума  
Old 16.03.2013, 22:39
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Олечка,Андрюша брокколи пробует? какой хорошенький ттт
эликс вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск