Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 23:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кстати Жень! Я когда свою козявку лечила читала и про беродуал... Так вот читала, что типо на совсем козявок он может и не действовать! Хотя нам помог! И что типо многие беродуал заменяют как раз пульмикортом! Тока я не знаю его дозировку! Но его тоже с физ раствором надо смешивать!

Я беродуал смешивала с 20-30 мл! Вроде 20

Скорее выздоравливайте!!
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2013, 23:07
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вы все уже такие большие и столько

Пиришка у меня спрашивала про КС. Мне его сделали из-за давления. Я пришла 28го декабря на очередной прием к моей врачихе, у которой я она

Читаю вас все время девочки, а вот писать не успеваю. Зато сейчас накатала поэму
Я уже и позабыла что спрашивала)))
главное что с вами все хорошо !

Моя козюшка хнычит и нервничает в основном тока когда есть хочет! Поэтому как тока она начинает шуршать языком я и предлагаю себя))

Катюш, давай лечи свою бобошу! Бррррррр) не шпуляйся больше ножами)
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2013, 23:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Спасибо Иришик
Нам вроде тоже беродурал в больничке помог, и пульмикорт нам давали, тоже дозировок не знаю, но я купила себе как раз с минимальной дозировкой, но там написано, что его детям с 6 МНС и дозировок на наш возраст нет(((
Psilda вне форума  
Old 15.03.2013, 23:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо Иришик
Нам вроде тоже беродурал в больничке помог, и пульмикорт нам давали, тоже дозировок не знаю, но я купила себе как раз с минимальной дозировкой, но там написано, что его детям с 6 МНС и дозировок на наш возраст нет(((
Это как?
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2013, 23:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оля, удачи с брокколи

Жень, пусть Сашуля выздоравливает!!! согласна детки ж старшие ходят в коллектив, да и Сашун с вами везде ездит...
а ГВ... не думаю, что оно спасет от болезней.
Поправляйтесь скорее и не болейте больше!
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
__olka__, спите как, Оль? Вместе? Столько кормлений за ночь...
Леди Kate, классный рассказик про малышку!
Да уж , давление подвело! Но правильно, что не стала рисковать!
Спим по отдельности, он ночью быстренько кушает, минут 5 и дальше спит.

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Олечка удачно вам прикорм начать!!! Но только если честно, я логики не поняла... он у тебя хнычет что молока не хватает? Или ты боишься что молока не хватит??? Оно же начнет выробатываться больше, по его потребностям! Ну от груди пока не будешь отучать?

2 яйца, 2л сахара, мука на глаз (где-то стакан-1,5), вода с молоком, тоже на глаз стакан-1,5, сода гашеная, масло подсолнечное. Наверное жиже тесто надо делать...
Молока хватает, т.к. вес он набирает хорошо, но он уже такой бутузик, что только молока, на мой взгляд, ему мало, я от такого количества кормлений за день офигеваю. Я почитала литературу о прикорме и решила, что пора. От груди однозначно отучать не буду, да и вообще введение прикорма не значит, что молока он будет есть меньше.
__olka__ вне форума  
Old 15.03.2013, 23:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Леди Kate, привет, хороший рассказик!
Про КС лучше перестраховаться, мало ли как всё могло быть в родах с давлением
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2013, 00:09
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Олю и доченьку Вареньку с прошедшей даткой, Дашу и Семена поздравляю с 4 месяцами!!!
Магаданочка вне форума  
Old 16.03.2013, 00:33
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Жень,пусть Сашенька поскорее попровляется!!!
Дашуль лечите папу,и сами аккуратно!
Катюш,давление это да противная штука,я боялась что меня тоже из-за него кесарить будут,слава Богу обошлось,самое главное что вы здоровы!!!!
Оль,удачи вам в введении прикорма!!
Роланчик уже вкус свой показывает,маленький хитрюга
Девочки,а мы вчера сок грушовый попробовали,хотела дать 15 г.,но Женька такой протест высказал что пришлось дать 60г.

Дашуля,открою секрет,в конкурсе малыш месяца фото от нашей болталки-это Женя
эликс вне форума  
Old 16.03.2013, 01:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие, Семчика и Дашулю с 4 месяцами, какие вы уже большие)) Пусть Сёмочка и дальше так же активно развивается, растёт и радует маму)))
Наш обещанный отчетик)))
3 месяца. Весим мы сейчас 5500 примерно, 62 см. Этот месяц Дашенька очень бурно развивалась в эмоциональном плане, очень добрая, приветливая и улыбчивая девочка, глаз с меня не сводит, если ухожу начинает звать, гулит иногда нараспев и очень громко, появились новые какие-то булькающие и кх-ыкающие звуки. Мне с ней очень весело и интересно!!! Доченька поворачивается на бочек, лежа на спинке отталкивается то одной ножкой, то другой и поднимает попочку, заваливается на бок при этом, ручками трогает игрушки, когда кушает хватает меня за пальчик или трогает грудь. Мы полностью на ГВ, кушаем каждые 2 часа, просит очень редко, я сама просто каждые 2 часа даю, если чаще, то или отказывается или играет с грудью, кушает не полноценно. Хорошо держит головку. Любит играть с папой, он дует ей на волосики, она шумно вздыхает и радуется))) Кстати, когда покашляет или чихнёт тоже вздыхает так смешно, как Дашулька описывала))))))))))
В итоге скажу, что я особо остро стала чувствовать радость и счастье материнства, каждый день радуюсь и ощущаю какая я счастливая, каждую минуту любуюсь моей малышкой, а она кажется любуется своей мамой!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.03.2013, 01:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Жень,пусть Сашенька поскорее попровляется!!!
Дашуль лечите папу,и сами аккуратно!
Катюш,давление это да противная штука,я боялась что меня тоже из-за него кесарить будут,слава Богу обошлось,самое главное что вы здоровы!!!!
Оль,удачи вам в введении прикорма!!
Роланчик уже вкус свой показывает,маленький хитрюга
Девочки,а мы вчера сок грушовый попробовали,хотела дать 15 г.,но Женька такой протест высказал что пришлось дать 60г.

Дашуля,открою секрет,в конкурсе малыш месяца фото от нашей болталки-это Женя

Вот и познакомились хорошулька!
Я тока и узнала из малявок наших это Маши-лампочки сыночка!

Свет)) Мур-мур на отчетик
ПИришка вне форума  
Old 16.03.2013, 03:37
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет, девченки!!! А нам вчера бабушка блинов принесла, вкусные, с яблоками сладкие и с печенью. Что - то мой малыш слюни начал пускать и палец активно насасывать и верхнюю губу поджимает язычком, неужели это к зубам? К нам вчера опять гости приходили, мы не успели погулять и малыш после обеда вообще не спал, так он во время гуляния спит и после в коляске досыпает, думала, что ночью дрыхнуть будет, но нет, спал как всегда, с перерывами на кормления два раза. Я решила ночью подгузник не менять, а то после смены он просыпается и потом долго не засыпает, только у груди.
Магаданочка вне форума  
Old 16.03.2013, 11:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие, Семчика и Дашулю с 4 месяцами, какие вы уже большие)) Пусть Сёмочка и дальше так же активно развивается, растёт и радует маму)))
Наш обещанный отчетик)))
3 месяца. Весим мы сейчас 5500 примерно, 62 см. Этот месяц Дашенька очень бурно развивалась в эмоциональном плане, очень добрая, приветливая и улыбчивая девочка, глаз с меня не сводит, если ухожу начинает звать, гулит иногда нараспев и очень громко, появились новые какие-то булькающие и кх-ыкающие звуки. Мне с ней очень весело и интересно!!! Доченька поворачивается на бочек, лежа на спинке отталкивается то одной ножкой, то другой и поднимает попочку, заваливается на бок при этом, ручками трогает игрушки, когда кушает хватает меня за пальчик или трогает грудь. Мы полностью на ГВ, кушаем каждые 2 часа, просит очень редко, я сама просто каждые 2 часа даю, если чаще, то или отказывается или играет с грудью, кушает не полноценно. Хорошо держит головку. Любит играть с папой, он дует ей на волосики, она шумно вздыхает и радуется))) Кстати, когда покашляет или чихнёт тоже вздыхает так смешно, как Дашулька описывала))))))))))
В итоге скажу, что я особо остро стала чувствовать радость и счастье материнства, каждый день радуюсь и ощущаю какая я счастливая, каждую минуту любуюсь моей малышкой, а она кажется любуется своей мамой!!
Светик прекрасный рассказик!!! Вы с Дашулькой очень милые!!! Вот мы точно также делаем Как будто свежий ветер в поле ловит
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Что - то мой малыш слюни начал пускать и палец активно насасывать и верхнюю губу поджимает язычком, неужели это к зубам?
Нет, не к зубам. В два месяца у них начинается активное слюноотделение, пузыри пускают.
Moreno вне форума  
Old 16.03.2013, 11:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Магаданочка, а я не меняю подгуз, если не какал Дима.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[/B]

Вот и познакомились хорошулька!
Я тока и узнала из малявок наших это Маши-лампочки сыночка!

Свет)) Мур-мур на отчетик
и я Марка Машиного узнала
теперь и Женю будем знать
что-то мы вообще ни в каких конкурсах давно не участвовали
вот на красавицу у нас классное фото есть, но нам нельзя, у нас есть такая наградка. а на другие конкурсы ничего подходящего не находится
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Наш обещанный отчетик)))
Света, какой хороший отчетик новых умелочек Дашуле
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2013, 12:56
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

И я ночью не меняю подгуз, а то потом долго Вика не засыпает Да она и не много ночью писяет

Женечку и Дашеньку с 4 месяцами!!!
Дениску с 2 месяцочками

Светуля, Дашуля, читаешь ваши отчетики и сердце радуетсяПусть малыши растут здоровыми!!!
Besenok вне форума  
Old 16.03.2013, 12:59
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, кинь ссылку на конкурсы, я че т покапалась , а так и не нашла
Besenok вне форума  
Old 16.03.2013, 13:09
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840
наверное вопрос не мне был но все же
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.03.2013, 13:11
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Женечку, Дашулю и малыша Кирюшу с датками

Ек@терин@ вне форума  
Old 16.03.2013, 13:11
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840
наверное вопрос не мне был но все же
Спасибо Катюш))))
Besenok вне форума  
Old 16.03.2013, 14:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

я была полна уверенности, что мое сообщение отправилось! Где оно?

Малышей Женечку, Дашеньку, Денчика с датками! Их мамулечек тоже!
Тюменочка вне форума  
Old 16.03.2013, 14:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветы

Дешеньку, Женечку и Кирюшку с датками!!!

Девочки, я сегодня чуть живая. Вчера походк траванулась. Всю ночь с «белым ухом» дружила. Сашуля слава Богу почти всю ночь спала, ну разок только поплакала. Периодически сидя кормила— лечь не могла(
У нас штормовое предупреждение уже сутки. За ночь снегу выше колена и продолжает мести. Дочь в школу не пустила—страшно
Лакрима вне форума  
Закрытая тема