![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Иришик
![]() Нам вроде тоже беродурал в больничке помог, и пульмикорт нам давали, тоже дозировок не знаю, но я купила себе как раз с минимальной дозировкой, но там написано, что его детям с 6 МНС и дозировок на наш возраст нет((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,пусть Сашенька поскорее попровляется!!!
Дашуль лечите папу,и сами аккуратно! Катюш,давление это да противная штука,я боялась что меня тоже из-за него кесарить будут,слава Богу обошлось,самое главное что вы здоровы!!!! Оль,удачи вам в введении прикорма!! Роланчик ![]() ![]() Девочки,а мы вчера сок грушовый попробовали,хотела дать 15 г.,но Женька такой протест высказал что пришлось дать 60г. Дашуля,открою секрет,в конкурсе малыш месяца фото от нашей болталки-это Женя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие, Семчика и Дашулю с 4 месяцами, какие вы уже большие)) Пусть Сёмочка и дальше так же активно развивается, растёт и радует маму)))
Наш обещанный отчетик))) 3 месяца. Весим мы сейчас 5500 примерно, 62 см. Этот месяц Дашенька очень бурно развивалась в эмоциональном плане, очень добрая, приветливая и улыбчивая девочка, глаз с меня не сводит, если ухожу начинает звать, гулит иногда нараспев и очень громко, появились новые какие-то булькающие и кх-ыкающие звуки. Мне с ней очень весело и интересно!!! Доченька поворачивается на бочек, лежа на спинке отталкивается то одной ножкой, то другой и поднимает попочку, заваливается на бок при этом, ручками трогает игрушки, когда кушает хватает меня за пальчик или трогает грудь. Мы полностью на ГВ, кушаем каждые 2 часа, просит очень редко, я сама просто каждые 2 часа даю, если чаще, то или отказывается или играет с грудью, кушает не полноценно. Хорошо держит головку. Любит играть с папой, он дует ей на волосики, она шумно вздыхает и радуется))) Кстати, когда покашляет или чихнёт тоже вздыхает так смешно, как Дашулька описывала)))))))))) В итоге скажу, что я особо остро стала чувствовать радость и счастье материнства, каждый день радуюсь и ощущаю какая я счастливая, каждую минуту любуюсь моей малышкой, а она кажется любуется своей мамой!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и познакомились ![]() ![]() Я тока и узнала из малявок наших это Маши-лампочки сыночка! ![]() Свет)) Мур-мур ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки!!! А нам вчера бабушка блинов принесла, вкусные, с яблоками сладкие и с печенью. Что - то мой малыш слюни начал пускать и палец активно насасывать и верхнюю губу поджимает язычком, неужели это к зубам? К нам вчера опять гости приходили, мы не успели погулять и малыш после обеда вообще не спал, так он во время гуляния спит и после в коляске досыпает, думала, что ночью дрыхнуть будет, но нет, спал как всегда, с перерывами на кормления два раза. Я решила ночью подгузник не менять, а то после смены он просыпается и потом долго не засыпает, только у груди.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, не к зубам. В два месяца у них начинается активное слюноотделение, пузыри пускают. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Магаданочка, а я не меняю подгуз, если не какал Дима. Цитата:
![]() теперь и Женю будем знать что-то мы вообще ни в каких конкурсах давно не участвовали вот на красавицу у нас классное фото есть, но нам нельзя, у нас есть такая наградка. а на другие конкурсы ничего подходящего не находится Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дешеньку, Женечку и Кирюшку с датками!!!
![]() ![]() Девочки, я сегодня чуть живая. Вчера походк траванулась. Всю ночь с «белым ухом» дружила. Сашуля слава Богу почти всю ночь спала, ну разок только поплакала. Периодически сидя кормила— лечь не могла( У нас штормовое предупреждение уже сутки. За ночь снегу выше колена и продолжает мести. Дочь в школу не пустила—страшно |
![]() |