Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 19:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Даш, вы умнички так держать
Девочки блин попсуду мыла посуду на ногу нож упал отрезал кусок кожи
сижу рыдаю
Катюш Жалко тебя ((( Ходить сможешь?
Psilda вне форума  
Old 15.03.2013, 20:01
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ну что такое то? Может просто поперхнулся или остаточное??? Подожди—посмотри. А алергического кашля у него не может быть?
По поводу чудодейственности гв— мне кажется это больше миф, чем реальность. Нет, конечно доля правды есть в этом, но не всё. К тому же многое зависит от имунитета матери. У тебя как со здоровьем?
Ксю у тебя умничка!!! Надо мне мою принапрячь) ей вечно некогда..
Лакрима вне форума  
Old 15.03.2013, 20:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Наш рост и вес в 4 месяца: 65 см и 7400 гр (+3 см и +750 гр за последний месяц)!
Поздравляю с прибавочками! Самое То!
Цитата:
Даш, вы умнички так держать
Девочки блин попсуду мыла посуду на ногу нож упал отрезал кусок кожи
сижу рыдаю
Катюш, как тебя жалкооо!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня Ксю делает блинчики, а я к Вам))
Умничка, мамина помощница. У меня до сих пор не получаются толком. Блины у меня толстые, их штук 15 всего выходит, хотя теста много... вот сейчас напекла, смешно смотреть
Похоже Роланчику тетя массажист не нравится! Только она подошла к нему, он сразу плакать начал! Причем успокаивается, лежит на пеленальнике и взглядом ищет её. Как только находит, сразу криччать начинает вот кадр! Поэтому на животе он сразу успокаивается - он её-то не видит!!! Вот родила возмущалку и недовольныша!!! Но я все равно этому рада. Пускай, может хороший начальник из него выйдет
Moreno вне форума  
Old 15.03.2013, 20:06
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
И ещё, я не понимаю, ГДЕ ЧУДОДЕЙСТВЕННОЕ СВОЙСТВО ГВ?????? Почемы мы находясь на 100% ГВ постоянно болеем
Грудное молоко содержит все питательные вещества, микроэлементы необходиые для роста ребенка. Вряд ли оно способно творить чудеса!
Видно у Сашульки так иммунитет формируется! Пускай поскорее выздоравливает!
Moreno вне форума  
Old 15.03.2013, 20:12
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Семочку с четверочкой!!!
Дашуль, замечательный отчетик.

Жень, пусть Санечка выздоравливает

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Похоже Роланчику тетя массажист не нравится! Только она подошла к нему, он сразу плакать начал! Причем успокаивается, лежит на пеленальнике и взглядом ищет её. Как только находит, сразу криччать начинает вот кадр! Поэтому на животе он сразу успокаивается - он её-то не видит!!! Вот родила возмущалку и недовольныша!!! Но я все равно этому рада. Пускай, может хороший начальник из него выйдет
Ну Ролаша хитрюжка Уже права качает

А мы сегодня с утра двумя титьками только наелись. А через час опять с аппетитом перекусили Короче я его взвесила (на дом. весах 8300) и решила, что пора вводить прикорм, иначе при бодрствовании он почти каждый час требует еду, а где мне взять Я маме как-то молоко оставляла 200 мл (два дня цедила), так он выпил даже глазом не моргнул. А где ж я целый стакан ему нарою на один раз покушать? Через каждых 1-2 часа Завтра будем есть брокколи
__olka__ вне форума  
Old 15.03.2013, 20:39
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Жень, ну что такое то? Может просто поперхнулся или остаточное??? Подожди—посмотри. А алергического кашля у него не может быть?
По поводу чудодейственности гв— мне кажется это больше миф, чем реальность. Нет, конечно доля правды есть в этом, но не всё. К тому же многое зависит от имунитета матери. У тебя как со здоровьем?
Ксю у тебя умничка!!! Надо мне мою принапрячь) ей вечно некогда..
Оль, не не, точно кашель прямо часто кашлеет ( Насчет аллергического характера ничего сказать не могу, может реально какое-нибудь антигистаминное дать а какое?
У меня ттт, нормально вроде
Оль, а чем Лера у тебя дома занимается?
Цитата:
Поздравляю с прибавочками! Самое То!

Катюш, как тебя жалкооо!!!

Умничка, мамина помощница. У меня до сих пор не получаются толком. Блины у меня толстые, их штук 15 всего выходит, хотя теста много... вот сейчас напекла, смешно смотреть
Смешнулька какой
А блины толстые получаются тз-за теста, чего-то ты перебарщиваещь ты как делаешь?
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики!

Семочку с четверочкой!!!

Жень, пусть Санечка выздоравливает

Ну Ролаша хитрюжка Уже права качает

А мы сегодня с утра двумя титьками только наелись. А через час опять с аппетитом перекусили Короче я его взвесила (на дом. весах 8300) и решила, что пора вводить прикорм, иначе при бодрствовании он почти каждый час требует еду, а где мне взять Я маме как-то молоко оставляла 200 мл (два дня цедила), так он выпил даже глазом не моргнул. А где ж я целый стакан ему нарою на один раз покушать? Через каждых 1-2 часа Завтра будем есть брокколи
А мы последнее время тоже двумя за раз питаемся, но вечером я доолго кормлю одной, чтобы на сон во второй груди было молоко, а то были у нас казусы, когда он все выпивал и на ночь устраивал голодную истерику ((
Удачи с прикормом, нормальный возраст я считаю. Мы тоже где-нибудь в 4,5 начнем вводить.
Psilda вне форума  
Old 15.03.2013, 20:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оль, ну удачи вам брокольной!) баночное?
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2013, 20:43
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Девочкииииии ааааа я уже не могу!!! Сашка опять кашлять начал Я уже не знаю чем лечить, руки опускается, кашель сухой, дала проспан 2,5 мл и ингаляцию сделала с Лазолваном, сейчас думаю зря наверное с Лазолваном сделала он же еще не отхаркивает. Короче запуталась я
И ещё, я не понимаю, ГДЕ ЧУДОДЕЙСТВЕННОЕ СВОЙСТВО ГВ?????? Почемы мы находясь на 100% ГВ постоянно болеем
Жень, прям часто подкашливает?
Жень, ну в доме же старшие детки! и то что для них проходит незаметно, для Сашули кашлюн!
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2013, 20:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Жень, прям часто подкашливает?
Жень, ну в доме же старшие детки! и то что для них проходит незаметно, для Сашули кашлюн!
Ага, когда не спит кашлеет ((
Да у меня Паша сейчас тоже кашлеет и сопливит, но я думала, что у Павлуна ОРЗ и у Саши иммунитет на эту бяку из ГВ, но оказывается нет(((

Так с чем ингаляции делать??
Psilda вне форума  
Old 15.03.2013, 20:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, когда не спит кашлеет ((
Да у меня Паша сейчас тоже кашлеет и сопливит, но я думала, что у Павлуна ОРЗ и у Саши иммунитет на эту бяку из ГВ, но оказывается нет(((

Так с чем ингаляции делать??
Поделай пока физ раствор + беродуал 6 капель!
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2013, 21:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень, пусть детки твои скорее выздоравливают!
Сейчас такое время самое болезненное! Вы тем более на месте не сидите, где только не бываете за день! Попробуй чаще проветривать помещение, разложить, по возможности, лук-чеснок!
У нас папа тоже какой то простудный второй день, надеюсь, мы с сыночком не подхватим от него...

Яна, я тоже еще тот блинный пекарь вот хорошо готовлю, а блины через раз получаются! и сегодня также! Все рецепту, вымеряла мерным стаканчиком даже ингредиенты, а блины некоторые рвались, но так то вкусные получились!

Ну Ролашик! Невзлюбил массажистку

Ольчик, Андрюша крупняш! Прожорливое брюшко!
А моего иногда не заставить титьку взять! отвлечен, занят, помусолит недолго и бросает! Но зато, если проголодался, то содержимое тити съедает полностью!

Лакримуль, помню мне мама, в возрасте твоей Леруни, если говорила что-то сделать, то я не могла ей сказать, что мне некогда! Ты, видать, добрая мамулька!
Тюменочка вне форума  
Old 15.03.2013, 21:27
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А моего иногда не заставить титьку взять! отвлечен, занят, помусолит недолго и бросает! Но зато, если проголодался, то содержимое тити съедает полностью!
Валяюсь
__olka__ вне форума  
Old 15.03.2013, 21:28
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А мы последнее время тоже двумя за раз питаемся, но вечером я доолго кормлю одной, чтобы на сон во второй груди было молоко, а то были у нас казусы, когда он все выпивал и на ночь устраивал голодную истерику ((
Удачи с прикормом, нормальный возраст я считаю. Мы тоже где-нибудь в 4,5 начнем вводить.
Я считаю, что пора, а то если и правда ему одного молока уже маловато, то дальше будет только хуже. Я и так ночью 2 раза минимум кормлю. А бывает и четыре Это ж где-то месяц нам на введение овощей... а что ему с чайной ложки? Даже если 40г. в сутки он будет съедать (полбанки), я не думаю, что молока ему понадобиться меньше. А дальше буду надеяться на каши Не хочеться со смесью знакомиться

Цитата:
Оль, ну удачи вам брокольной!) баночное?
На первый раз баночное, а там, если будет есть, то у нас продают наши, местные, замороженные овощи (брокколи, цв.капуста), попробую отварить или на пару сделать и ему предложить
__olka__ вне форума  
Old 15.03.2013, 21:34
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки!
Вы все уже такие большие и столько умеете

Пока спит мое чудо, есть время написать

В ПК мы не были, т.к. у нас в городе бушует грипп, и я решила не таскать ребенка по больницам. По вещам понимаю что растем, и по рукам своим что тяжелеем.

Пиришка у меня спрашивала про КС. Мне его сделали из-за давления. Я пришла 28го декабря на очередной прием к моей врачихе, у которой я рожала, она меня посмотрела и сказала идти оформляться в роддом, типа шейка короткая могу родить. Я заранее приехала с вещами и пошла. Стала оформляться, ну а там как обычно измеряют давление, а у меня реакция на измерение его, при чем в своей ЖК терапевт мой так и сказал, что бывают такие случаи. Так у меня оно в норме, а как только на осмотре начинали мерить, оно скакало, ну вот там мне намерили 190 на 110, хотя конечно у меня такого в ЖК никогда не было. Я им объясняю что это такая реакция, и типа, что если у меня было бы все время такое давление, я бы не выносила ребенка, а они конечно мне говорят, при таком давлении только КС, вдруг при схватках и родах у меня оно поднимется и тогда могу умереть я и ребенок, ну они там умеют запугать. А мне так обидно было, доча у меня до 37 недель сидела на попе, я тогда думала что будут делать КС из-за этого, а она умничка перевернулась правильно в 37 недель, а мамка блин из-за своей эмоциональности подкачала. Конечно я не стала рисковать, ребенок долгожданный, да и лет мне не 18, вот так и сделали мне ЭКС, врачихе моей на сот. звонили, она уже уехала, а потом быстро возвращалась чтобы меня прокесарить. Так что я не успела полежать в роддоме с пузиком. и НГ встречала в роддоме с дочей на руках

Читаю вас девочки, а я вот вообще не знаю как теперь предохраняться, мы ведь вообще не предохранялись, 2 года я не могла заБ, а теперь пока презервативы, и мне вообще пока нельзя Б после кесарева, короче даже не знаю.

Ну теперь про дочу

Мы улыбаемся, иногда хохочем когда в хорошем настроении, лежим на животе, но не долго, сразу переворачиваемся на бок и потом на спину, днем уже спим по малу, очень любим спать на улице по кочкам капризничать любим, причем я уже понимаю когда она сиську хочет и когда она спать хочет, по разному хныкает.
И еще я вот никак не пойму кормить по "требованию", она у меня может заплакать не от того что сиську хочет, а от того что спать хочет, а если я ей предлагаю сиську, она никогда не отказывается, но зато потом все что съедает срыгивает и я понимаю что она не сиську то хотела, а спать, потому что начинаю качать и она засыпает, получается что не каждое требование означает что она хочет поесть, ну это я конечно со временем поняла Ночью спит в кроватке, 2 раза за ночь я могу проснуться если слышу что она кряхтит (но не плачет), подхожу переворачиваю на другой бочок и она спит дальше, либо даю соску и она спит и так до утра. В последнее время засыпаем мы на боку, а ночью всегда кряхтим на спине, на боку спит лучше, а вот на живот даже не пробовала ложить спать ,так как мы на животе не очень лежать то любим, а спать наверное вообще не будет, может чуть позже попробую положить.

Срыгиваем мы тоже((( иногда прям переживаю что много(((
Очень любим погремушку, наблюдаем за ней, слушаем музыку, но не долго, в кроватке любим смотреть на крутилку с игрушками, и еще натянула над ней прям игрушки, она их трогает, но пока по моему не осознанно, просто цепляет ручками. А еще очень любит когда приходит папка, сразу улыбается, агукает ему, в общем мамка за целый день надоедает

Так как мы все спим и живем в одной комнате, папка активно принимает участие в ночных песнях, если такое случается.

Соки пока не рискую давать, так как животик нас еще беспокоит(( и какать мы стали редко ,что тоже не радует, через день либо раз в день, а один раз было два дня не какала, на третий когда мы уже приготовились что-то делать типа клизмы, она 3 раза по какала)))

Купаться любит, а вот когда начинаем послекупальные процедуры, плачем, поэтому стараюсь их сводить до минимума и с ускорением))) А про воздушные ванны я вообще молчу, как только начинаю раздевать, сразу в плачь (хоть в квартире и тепло), даже пеленаться не любим, а вот одеваться на прогулку это мы любим, молчим и радуемся когда я ее одеваю.

Ну вот такие у нас маленькие успехи

Читаю вас все время девочки, а вот писать не успеваю. Зато сейчас накатала поэму
Леди Kate вне форума  
Old 15.03.2013, 21:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оля, удачи с брокколи

Жень, пусть Сашуля выздоравливает!!! согласна детки ж старшие ходят в коллектив, да и Сашун с вами везде ездит...
а ГВ... не думаю, что оно спасет от болезней.
Поправляйтесь скорее и не болейте больше!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.03.2013, 21:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

__olka__, спите как, Оль? Вместе? Столько кормлений за ночь...
Леди Kate, классный рассказик про малышку!
Да уж , давление подвело! Но правильно, что не стала рисковать!
Тюменочка вне форума  
Old 15.03.2013, 21:47
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
__olka__, спите как, Оль? Вместе? Столько кормлений за ночь...
Леди Kate, классный рассказик про малышку!
Да уж , давление подвело! Но правильно, что не стала рисковать!
Ой, сразу не увидела с даткой вас 4 месяца Читала твой рассказик про ваши умелочки, молодцы
Леди Kate вне форума  
Old 15.03.2013, 22:00
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Приветики!

Семочку с четверочкой!!!

Олечка удачно вам прикорм начать!!! Но только если честно, я логики не поняла... он у тебя хнычет что молока не хватает? Или ты боишься что молока не хватит??? Оно же начнет выробатываться больше, по его потребностям! Ну от груди пока не будешь отучать?
Цитата:
Смешнулька какой
А блины толстые получаются тз-за теста, чего-то ты перебарщиваещь ты как делаешь?
2 яйца, 2л сахара, мука на глаз (где-то стакан-1,5), вода с молоком, тоже на глаз стакан-1,5, сода гашеная, масло подсолнечное. Наверное жиже тесто надо делать...
Moreno вне форума  
Old 15.03.2013, 22:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки спасибо за беспокойство

Цитата:
Катюш Жалко тебя ((( Ходить сможешь?
неа Жень на одной ноге только или слегка на пяточку наступаю но потом нога болеть нчинает

Жень ну да лучше с Лазолваном но только не на ночь просто когда он будет молочко срыгивать с ним вместе мокрота выходить будет, только его надо носить лицом к полу и похлопывать вибрирующими движениями по спинке(пальчиками своими) или как Иришка написала, выздоравливайте, жалко как котика
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.03.2013, 22:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поделай пока физ раствор + беродуал 6 капель!
Завтра уже сделаю а физ. раствора сколько? У меня еще пульмикорт есть, может его? Сейчас посчитаю от чего он.
Цитата:
Жень, пусть детки твои скорее выздоравливают!
Сейчас такое время самое болезненное! Вы тем более на месте не сидите, где только не бываете за день! Попробуй чаще проветривать помещение, разложить, по возможности, лук-чеснок!
У нас папа тоже какой то простудный второй день, надеюсь, мы с сыночком не подхватим от него...

Яна, я тоже еще тот блинный пекарь вот хорошо готовлю, а блины через раз получаются! и сегодня также! Все рецепту, вымеряла мерным стаканчиком даже ингредиенты, а блины некоторые рвались, но так то вкусные получились!

Ну Ролашик! Невзлюбил массажистку

Лакримуль, помню мне мама, в возрасте твоей Леруни, если говорила что-то сделать, то я не могла ей сказать, что мне некогда! Ты, видать, добрая мамулька!
Спасибо Дашуль. Лечи мужа и сами берегитесь!!!

Цитата:
Я считаю, что пора, а то если и правда ему одного молока уже маловато, то дальше будет только хуже. Я и так ночью 2 раза минимум кормлю. А бывает и четыре Это ж где-то месяц нам на введение овощей... а что ему с чайной ложки? Даже если 40г. в сутки он будет съедать (полбанки), я не думаю, что молока ему понадобиться меньше. А дальше буду надеяться на каши Не хочеться со смесью знакомиться

На первый раз баночное, а там, если будет есть, то у нас продают наши, местные, замороженные овощи (брокколи, цв.капуста), попробую отварить или на пару сделать и ему предложить
Я помню никогда так медленно не вводила прикорм. Всегда давала столько, сколько съест. Но малыш много все равно не съест)) и вот неделю на одном виде продукта, потом также неделю на другом и тд.
Цитата:
Олечка удачно вам прикорм начать!!! Но только если честно, я логики не поняла... он у тебя хнычет что молока не хватает? Или ты боишься что молока не хватит??? Оно же начнет выробатываться больше, по его потребностям! Ну от груди пока не будешь отучать?

2 яйца, 2л сахара, мука на глаз (где-то стакан-1,5), вода с молоком, тоже на глаз стакан-1,5, сода гашеная, масло подсолнечное. Наверное жиже тесто надо делать...
У меня на 2 яйца 500 гр муки и литр молока иногда чуть больше))

Цитата:
Девочки спасибо за беспокойство

неа Жень на одной ноге только или слегка на пяточку наступаю но потом нога болеть нчинает

Жень ну да лучше с Лазолваном но только не на ночь просто когда он будет молочко срыгивать с ним вместе мокрота выходить будет, только его надо носить лицом к полу и похлопывать вибрирующими движениями по спинке(пальчиками своими) или как Иришка написала, выздоравливайте, жалко как котика
ну вот на тебе((( поправляйся скорее!! Чтобы к понедельнику как огурчик уже была!!
Вот он срыгивает много как раз и то, что срыгивает как со слизью, может это сопли??? Короче я запуталась!!!
Может он кашлеет потому что сопли по задней стенке стекают?
Катя, отличный рассказик. Многое мне напоминает Сашку моего))) а по требованию кормежка, да, так и есть: покормишь, если срыгнул, значит не угадала причину плача)))))
Psilda вне форума  
Закрытая тема