![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видно у Сашульки так иммунитет формируется! Пускай поскорее выздоравливает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Семочку с четверочкой!!! ![]() Дашуль, замечательный отчетик. Жень, пусть Санечка выздоравливает ![]() Цитата:
![]() ![]() А мы сегодня с утра двумя титьками только наелись. А через час опять с аппетитом перекусили ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня ттт, нормально вроде ![]() Оль, а чем Лера у тебя дома занимается? Цитата:
![]() ![]() А блины толстые получаются тз-за теста, чего-то ты перебарщиваещь ![]() Цитата:
Удачи с прикормом, нормальный возраст я считаю. Мы тоже где-нибудь в 4,5 начнем вводить. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, ну в доме же старшие детки! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у меня Паша сейчас тоже кашлеет и сопливит, но я думала, что у Павлуна ОРЗ и у Саши иммунитет на эту бяку из ГВ, но оказывается нет((( Так с чем ингаляции делать?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, пусть детки твои скорее выздоравливают!
![]() Сейчас такое время самое болезненное! ![]() ![]() У нас папа тоже какой то простудный второй день, надеюсь, мы с сыночком не подхватим от него... ![]() Яна, я тоже еще тот блинный пекарь ![]() ![]() ![]() Ну Ролашик! ![]() ![]() Ольчик, Андрюша крупняш! ![]() ![]() А моего иногда не заставить титьку взять! ![]() Лакримуль, помню мне мама, в возрасте твоей Леруни, если говорила что-то сделать, то я не могла ей сказать, что мне некогда! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На первый раз баночное, а там, если будет есть, то у нас продают наши, местные, замороженные овощи (брокколи, цв.капуста), попробую отварить или на пару сделать и ему предложить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Вы все уже такие большие и столько умеете ![]() ![]() ![]() Пока спит мое чудо, есть время написать ![]() В ПК мы не были, т.к. у нас в городе бушует грипп, и я решила не таскать ребенка по больницам. По вещам понимаю что растем, и по рукам своим что тяжелеем ![]() Пиришка у меня спрашивала про КС. Мне его сделали из-за давления. Я пришла 28го декабря на очередной прием к моей врачихе, у которой я рожала, она меня посмотрела и сказала идти оформляться в роддом, типа шейка короткая могу родить. Я заранее приехала с вещами и пошла. Стала оформляться, ну а там как обычно измеряют давление, а у меня реакция на измерение его, при чем в своей ЖК терапевт мой так и сказал, что бывают такие случаи. Так у меня оно в норме, а как только на осмотре начинали мерить, оно скакало, ну вот там мне намерили 190 на 110, хотя конечно у меня такого в ЖК никогда не было. Я им объясняю что это такая реакция, и типа, что если у меня было бы все время такое давление, я бы не выносила ребенка, а они конечно мне говорят, при таком давлении только КС, вдруг при схватках и родах у меня оно поднимется и тогда могу умереть я и ребенок, ну они там умеют запугать. А мне так обидно было, доча у меня до 37 недель сидела на попе, я тогда думала что будут делать КС из-за этого, а она умничка перевернулась правильно в 37 недель, а мамка блин из-за своей эмоциональности подкачала. Конечно я не стала рисковать, ребенок долгожданный, да и лет мне не 18, вот так и сделали мне ЭКС, врачихе моей на сот. звонили, она уже уехала, а потом быстро возвращалась чтобы меня прокесарить. Так что я не успела полежать в роддоме с пузиком. и НГ встречала в роддоме с дочей на руках ![]() Читаю вас девочки, а я вот вообще не знаю как теперь предохраняться, мы ведь вообще не предохранялись, 2 года я не могла заБ, а теперь пока презервативы, и мне вообще пока нельзя Б после кесарева, короче даже не знаю. Ну теперь про дочу ![]() Мы улыбаемся, иногда хохочем когда в хорошем настроении, лежим на животе, но не долго, сразу переворачиваемся на бок и потом на спину, днем уже спим по малу, очень любим спать на улице по кочкам ![]() И еще я вот никак не пойму кормить по "требованию", она у меня может заплакать не от того что сиську хочет, а от того что спать хочет, а если я ей предлагаю сиську, она никогда не отказывается, но зато потом все что съедает срыгивает и я понимаю что она не сиську то хотела, а спать, потому что начинаю качать и она засыпает, получается что не каждое требование означает что она хочет поесть, ну это я конечно со временем поняла ![]() Срыгиваем мы тоже((( иногда прям переживаю что много((( Очень любим погремушку, наблюдаем за ней, слушаем музыку, но не долго, в кроватке любим смотреть на крутилку с игрушками, и еще натянула над ней прям игрушки, она их трогает, но пока по моему не осознанно, просто цепляет ручками. А еще очень любит когда приходит папка, сразу улыбается, агукает ему, в общем мамка за целый день надоедает ![]() ![]() ![]() Так как мы все спим и живем в одной комнате, папка активно принимает участие в ночных песнях, если такое случается ![]() Соки пока не рискую давать, так как животик нас еще беспокоит(( и какать мы стали редко ,что тоже не радует, через день либо раз в день, а один раз было два дня не какала, на третий когда мы уже приготовились что-то делать типа клизмы, она 3 раза по какала))) Купаться любит, а вот когда начинаем послекупальные процедуры, плачем, поэтому стараюсь их сводить до минимума и с ускорением))) А про воздушные ванны я вообще молчу, как только начинаю раздевать, сразу в плачь (хоть в квартире и тепло), даже пеленаться не любим, а вот одеваться на прогулку это мы любим, молчим и радуемся когда я ее одеваю. Ну вот такие у нас маленькие успехи ![]() Читаю вас все время девочки, а вот писать не успеваю. Зато сейчас накатала поэму ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, удачи с брокколи
![]() Жень, пусть Сашуля выздоравливает!!! согласна детки ж старшие ходят в коллектив, да и Сашун с вами везде ездит... а ГВ... не думаю, что оно спасет от болезней. Поправляйтесь скорее и не болейте больше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 яйца, 2л сахара, мука на глаз (где-то стакан-1,5), вода с молоком, тоже на глаз стакан-1,5, сода гашеная, масло подсолнечное. Наверное жиже тесто надо делать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки спасибо за беспокойство
![]() ![]() Жень ну да лучше с Лазолваном но только не на ночь просто когда он будет молочко срыгивать с ним вместе мокрота выходить будет, только его надо носить лицом к полу и похлопывать вибрирующими движениями по спинке(пальчиками своими) или как Иришка написала, выздоравливайте, жалко как котика |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
![]()
Завтра уже сделаю
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вот он срыгивает много как раз и то, что срыгивает как со слизью, может это сопли??? Короче я запуталась!!! Может он кашлеет потому что сопли по задней стенке стекают? ![]() Катя, отличный рассказик. Многое мне напоминает Сашку моего))) а по требованию кормежка, да, так и есть: покормишь, если срыгнул, значит не угадала причину плача))))) |
||||
![]() |