Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 14:36
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Alena25, хорошенькая шапочка. На чепчик хорошо будет))
Акулочка вне форума  
Old 15.09.2014, 15:21
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

это я пока в больнице лежала от безделья вязала

Добавлено через 38 минут

Вот сижу расстроенная, а вроде бы радоваться надо, у нас с мужем маленькое ЧП мы печем всякие вкусняшки ну покупаем ещё на других пекарнях и развозим по разным магазинам ну и так свою выпечку продаём , но в связи с военным положением временно закрыли всё людей в отпуск отпустили , а теперь муж звонит магазины звонят спрашивают когда работать начнём надо людей назад собирать ну и я там тоже и кладовщик и бухгалтер надо замену себе искать так как работать скоро не смогу , а ему одному тяжело у него ещё основная работа есть. а так не хочется от деток уезжать и забирать их сейчас небезопасно и школы у нас закрыты. Придется мне опять свои чемоданы собирать , а я их только разобрала
Alena25 вне форума  
Old 15.09.2014, 15:58
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Alena25, хорошая шапочка, почему думаешь носить или нет? мне очень нравится)

А я снова простыла на этот раз вирус видимо, чихаю, вода из носа бежит, глаза слезятся. У нас в городе много людей уже болеют этой заразой((

А я должны была на прошлой неделе на узи идти, но талонов не было, завтра снова буду звонить, надеюсь дадут уже. Мне уже прям не терпится)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 15.09.2014, 16:42
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Саша ещё бы любопытно ж конечно кто там сидит, да я просто с бубоном шапочку хотела , а она у меня не вышла только вот чепец получился хотя вот под конверт самое то буде

Добавлено через 47 секунд

а я то думаю где пропала ты, а чем лечится сказали ?
Alena25 вне форума  
Old 15.09.2014, 16:50
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Леночка хорошая шапочка и цвет хорошый!! А я сегодня в жк ходила гинеколог сказала 3 ноября дадут больничный по беременности и родам

Добавлено через 1 минуту

Ванильный Сахар, выздоравливай быстрее и хватит болеть!

Old 15.09.2014, 18:01
Alena25
Мама-умница

цвет да приятный , Инна . а на сахар тебя не посылали ещё сдавать кровь
Alena25 вне форума  
Old 15.09.2014, 18:05
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Остапа ПОНЕСЛО Я БЕЗ СЛАДКОГО НЕ МОГУ ДУМАЛА ДУМАЛА ЧТО ХОЧУ БИЗЕ СЕЙЧАС ПЕКУ
а меня иногда на мятный шоколад тянет)))

Alena25, рукодельница, красиво как

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
А я снова простыла
поправляйся, и у нас вирус и детки и взрослые болеют, осень....

я больничный сегодня закрыла.
Деметра вне форума  
Old 15.09.2014, 18:44
Alena25
Мама-умница

я мятный шоколад не пробовала, а вот на Алёнку я подсела
Alena25 вне форума  
Old 15.09.2014, 19:17
Kissa85
Гость

Alena25, и на сахар и теперь ацетон каждый раз будут проверять, и этот раз пришла на прием а у меня -200 грам веса 58 кг а три недели назад было 58.2, сказала что ничего страшного наберу еще

Old 16.09.2014, 08:22
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Alena25, хорошая шапулька)) Может съездишь, найдешь себе замену и обратно вернешься, все таки деткам ты так нужна.... Или удаленно кого нить найдешь...

Ванильный Сахар, Поправляйся, сейчас такое время,все болеют...

А я вчера в больницу ходила, гинеколог моя в отпуске, пришлось к другой идти, та высоту матки посмотрела и на узи отправила, типо очень она у меня высоко 29 см уже, с такой маткой в декрет уходят (((( Пошла я на узи, сказали все хорошо, просто малыш еще в тазовом предлежании , поэтому высота матки больше... Весим 600гр уже)))) Еще я то ли отекла сильно, то ли ожирела, 2,5 кг прибавила за 2 недели, таблетки от отеков выписали Фиебодиа .... Купила, посмотрим что будет, не хочется сильно жиреть...
KattyMama вне форума  
Old 16.09.2014, 10:13
Alena25
Мама-умница

Всем привет, Kissa85, Bribery, Акулочка MamaPomidorki, с неделькой вас девочки

Катя пока решили ещё месяц подождать не будем открываться и людей дёргать так как перемирие закончилось смысла нет просто как всё закончится так и начнём работать , буду с детьми сидеть тут , Кать ну и намерили тебе она наверно решила, что тебе в ноябре рожать ,

Добавлено через 3 минуты

А мы сегодня пойдём с мамой в род дом к врачу по поводу родов посоветоваться сможет ли она принять у меня роды, что б без КС если да то буду здесь рожать и на учёт становится пойду тогда. нам этого врача посоветовали так что надеюсь на хорошее

Добавлено через 58 минут

Девочки ,а кто нибудь вчера смотрел Новорожденная Россия ?
Alena25 вне форума  
Old 16.09.2014, 12:21
Kissa85
Гость

Привет всем!! Девченки с недельками!!
Alena25, Спасибо!! Не смотрела а что там?

Добавлено через 35 секунд

Привет всем!! Девченки с недельками!!
Alena25, Спасибо!! Не смотрела а что там?

Old 16.09.2014, 12:36
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Alena25, не дергайтесь конечно пока с работой...
Мне кажется ни один врач не захочет просто так делать кесарево, если только есть серьезные основания, сходи конечно проконсультируйся... Я уже ближе к родам договариваться пойду, страшно тоже у кого попало рожать, еще и в НГ)))

а что за Новорожденная Россия ? где показывают?
KattyMama вне форума  
Old 16.09.2014, 14:39
Alena25
Мама-умница

Сходили мы к врачу это заведующий род домом приятный такой дядечка посмотрел мою карту но принимать роды после КС он не готов хоть и рожала второго я сама он сказал, что рисковать не готов ну и если я надумаю рожать в России то в 37 нед он меня будет ждать , так что рожать я поеду к тому врачу у которого я рожала Диму если конечно роддом будет целый , а Новорожденная Россия идёт по каналу TLC ну там про роды показывают интересно

Добавлено через 5 минут

KattyMama, я чего ещё пошла я ж тут негде на учёте в ЖК не стою, а если рожать в России то нужны какие то полюса или страховки не знаю как правильно у вас это называется вот решила узнать всё и если что встать на учёт в ЖК , а ещё я маське носки махровые купила 5 пар думаю хватит и царапок парочку взяла всё больше нечего покупать не буду теперь всё есть

Добавлено через 3 минуты

Катя кой новый год до 2 января дома сиди

Добавлено через 42 минуты

вот здесь можно глянуть кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я даже плакала когда малышню показывали
Alena25 вне форума  
Old 16.09.2014, 15:06
Kissa85
Гость

Alena25, я тоже когда смотрю видео про роды реву

Old 16.09.2014, 15:15
Alena25
Мама-умница

так всё трогательно когда не сама рожаешь . вот когда мне дочку принесли тоже плакала от радости , а вот сыном я не плакала я думала слава Богу это закончилось
Alena25 вне форума  
Old 16.09.2014, 16:25
Kissa85
Гость

Я слезу с малым пустила когда муж приехал в роддом после родов, когда его первый раз увидел, я когда рожала он в поездке был

Old 17.09.2014, 07:48
Alena25
Мама-умница

я так двоих рожала муж в командировке в этот раз говорю ему не уйдешь самной всё пройдёшь , правда когда Димка родился он через час у меня был так как недалеко находился .

Добавлено через 14 часов 58 минут

Всем привет, Катюша нас неделькой
Alena25 вне форума  
Old 17.09.2014, 08:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, доброе утро!
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.09.2014, 08:14
Alena25
Мама-умница

Привет как ты там , врачи решили что с делать?
Alena25 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск