|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Alena25, хорошая шапулька)) Может съездишь, найдешь себе замену и обратно вернешься, все таки деткам ты так нужна.... Или удаленно кого нить найдешь...
Ванильный Сахар, Поправляйся, сейчас такое время,все болеют... А я вчера в больницу ходила, гинеколог моя в отпуске, пришлось к другой идти, та высоту матки посмотрела и на узи отправила, типо очень она у меня высоко 29 см уже, с такой маткой в декрет уходят (((( Пошла я на узи, сказали все хорошо, просто малыш еще в тазовом предлежании , поэтому высота матки больше... Весим 600гр уже)))) Еще я то ли отекла сильно, то ли ожирела, 2,5 кг прибавила за 2 недели, таблетки от отеков выписали Фиебодиа .... Купила, посмотрим что будет, не хочется сильно жиреть... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Kissa85, Bribery, Акулочка MamaPomidorki, с неделькой вас девочки
Катя пока решили ещё месяц подождать не будем открываться и людей дёргать так как перемирие закончилось смысла нет просто как всё закончится так и начнём работать , буду с детьми сидеть тут , Кать ну и намерили тебе она наверно решила, что тебе в ноябре рожать ,Добавлено через 3 минуты А мы сегодня пойдём с мамой в род дом к врачу по поводу родов посоветоваться сможет ли она принять у меня роды, что б без КС если да то буду здесь рожать и на учёт становится пойду тогда. нам этого врача посоветовали так что надеюсь на хорошее ![]() Добавлено через 58 минут Девочки ,а кто нибудь вчера смотрел Новорожденная Россия ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Alena25, не дергайтесь конечно пока с работой...
Мне кажется ни один врач не захочет просто так делать кесарево, если только есть серьезные основания, сходи конечно проконсультируйся... Я уже ближе к родам договариваться пойду, страшно тоже у кого попало рожать, еще и в НГ))) а что за Новорожденная Россия ? где показывают? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили мы к врачу это заведующий род домом приятный такой дядечка посмотрел мою карту но принимать роды после КС он не готов хоть и рожала второго я сама он сказал, что рисковать не готов ну и если я надумаю рожать в России то в 37 нед он меня будет ждать , так что рожать я поеду к тому врачу у которого я рожала Диму если конечно роддом будет целый , а Новорожденная Россия идёт по каналу TLC ну там про роды показывают интересно
Добавлено через 5 минут KattyMama, я чего ещё пошла я ж тут негде на учёте в ЖК не стою, а если рожать в России то нужны какие то полюса или страховки не знаю как правильно у вас это называется вот решила узнать всё и если что встать на учёт в ЖК , а ещё я маське носки махровые купила 5 пар думаю хватит и царапок парочку взяла всё больше нечего покупать не буду теперь всё есть Добавлено через 3 минуты Катя кой новый год до 2 января дома сиди ![]() Добавлено через 42 минуты вот здесь можно глянуть кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я даже плакала когда малышню показывали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я так двоих рожала муж в командировке в этот раз говорю ему не уйдешь самной всё пройдёшь
, правда когда Димка родился он через час у меня был так как недалеко находился .Добавлено через 14 часов 58 минут Всем привет, Катюша нас неделькой ![]() ![]()
|
|
|