Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 19:25
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Спасибо! Сама удивляюсь как много уже неделек, может и в майчата попадем
У меня на 5-6 мая ПДР, но я в апреле наверняка буду. Кольцо снимут, в основном после этого роды у многих начинаются Ну я только за, у Сережки же 6 мая день рождения))
Мама в кубе вне форума  
Old 01.04.2011, 19:28
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Да уж вот вот все начнется!!!!! Кто вторым у нас будет интересненько)))

Мамуля а когда планируют колечко снимать?
Нюсёна вне форума  
Old 01.04.2011, 19:34
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Да уж вот вот все начнется!!!!! Кто вторым у нас будет интересненько)))

Мамуля а когда планируют колечко снимать?
Осмотр и УЗИ в понедельник, срок по УЗИ уточнят(сейчас по УЗИ неполных 37, можно снимать), ну и по осмотру посмотрят сколько сама прохожу без кольца. А там решат. Вроде планировали на следующей неделе снять. Ох как представлю, что может я уже через неделю-две увижу дочу, аж сердце заходится)))
Мама в кубе вне форума  
Old 01.04.2011, 19:38
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Осмотр и УЗИ в понедельник, срок по УЗИ уточнят(сейчас по УЗИ неполных 37, можно снимать), ну и по осмотру посмотрят сколько сама прохожу без кольца. А там решат. Вроде планировали на следующей неделе снять. Ох как представлю, что может я уже через неделю-две увижу дочу, аж сердце заходится)))
По узи не полных 37!!! Большой тогда шанс с дочей в апреле увидиться!!! Но ты все равно обязательно с нами будь, не убегай в апрелята
Нюсёна вне форума  
Old 01.04.2011, 19:45
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
По узи не полных 37!!! Большой тогда шанс с дочей в апреле увидиться!!! Но ты все равно обязательно с нами будь, не убегай в апрелята
Подожди, неправильно я тебе все сказала Наоборот. По УЗИ 35, по месячным неполных 37. Тогда почему мне так рано снимать хотят, ведь врачи обычно ориентируются по УЗИ Завтра врач позвоню, расспрошу ее. Может она перепутала или я не так поняла
Мама в кубе вне форума  
Old 01.04.2011, 19:50
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Подожди, неправильно я тебе все сказала Наоборот. По УЗИ 35, по месячным неполных 37. Тогда почему мне так рано снимать хотят, ведь врачи обычно ориентируются по УЗИ Завтра врач позвоню, расспрошу ее. Может она перепутала или я не так поняла
АААААААА ну тогда другое дело
Я пока в РД лежала, со мной девушка была, ей сначала подшили а потом ещё и колечко поставили. Сказали что в 37 недель снимать будут.
Нюсёна вне форума  
Old 01.04.2011, 20:06
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А ты тоже там?
Да, я тоже там Может еще вместе лежать будем
Бельчонка вне форума  
Old 01.04.2011, 20:08
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
У меня на 5-6 мая ПДР, но я в апреле наверняка буду. Кольцо снимут, в основном после этого роды у многих начинаются Ну я только за, у Сережки же 6 мая день рождения))
Мы тоже наверняка апрельские, у нас пдр 8 мая, но так как у меня плановое кесарево, то до мая вряд ли дадут доходить. Но я все равно в майской болталочке останусь
Бельчонка вне форума  
Old 01.04.2011, 20:11
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот и мне говорили, что снимать будем в 37...хм. Что-то я озадачилась этим только сейчас))
Мама в кубе вне форума  
Old 01.04.2011, 20:11
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Мы тоже наверняка апрельские, у нас пдр 8 мая, но так как у меня плановое кесарево, то до мая вряд ли дадут доходить. Но я все равно в майской болталочке останусь
Я тоже здесь буду. Уже все родные
Мама в кубе вне форума  
Old 01.04.2011, 21:11
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Navita, оба варианта можно. Ильюша уже считается как более...устаревшее что ли. Я пишу Ильюша потому что ИлЬя. Ну а произносим и ИлЮша и ИлЬюша)) Ну а называем и Илюша, и ИлЬюша, и Илья, Илюшка, Илюха( когда о нем говорим, но не обращаемся так). Иногда коверкаем еще Илюня, Илюшондрик, Ильюньчик)) На самом деле тут можно очень даже разгуляться))

ой, девочки, а у нас с именем для дочи такая битва до сих пор. Эта тема просто запретная теперь)) Муж не знаю откуда вбил себе Анна-Мария и все тут. Уперся рогом. Откуда вообще ему такое в голову пришло? При чем не хочет соглашаться ни на Марьяну, ни на Марианну. Я уже как только не убеждала. Ну ладно будем мы ее сокращенно Анечкой звать, ну а потом когда вырастет? к ней же будут полным именем обращаться! Я уже просто сказала, что увидим ее и решим. Может вообще другое имя в голову придет. Муж говорит "Моя дочь и все, я решил". Как будто ко мне она не имеет отношения вообще. И ведь знаю его, пока буду в роддоме-пойдет и запишет ее. Я уже закрыла глаза и сдалась...
Мама в кубе, не расстраивайся... у меня муж у подруги дочь Авророй назвал, а фамилия простая, типа Бабцова... Так они её Варей зовут... мама попереживала и бросила это дело.. сказала - вырастет, пойдёт в паспортный стол и поменяет имя...
perels вне форума  
Old 01.04.2011, 21:13
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

А я уже не переживаю) Муж осознал вроде, уже не дуется)) Сказал, что я напишу список, а он из него выберет)Последнее слово за ним чтоб было)))))))
Мама в кубе вне форума  
Old 01.04.2011, 21:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Конечно, конечно!!! Все будем майской))) какая разница когда родим я тоже могу в апреле
Anna_Grin вне форума  
Old 01.04.2011, 21:32
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый девочки. А у меня сегодня день суетной. Сначала в ЖК, потом уборка, потом переезд потихонечку продвигаем.
Меня опять в больничку определяют((( Все этот гемоглобин проклятый, опустился несмотря на лекарства(( И по КТГ мало баллов набираем(( Так что с понедельника снова поздороваемся с роддомом. Надеюсь хоть опять на дневной стационар
Анестезия вне форума  
Old 01.04.2011, 21:58
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки-пузики! Наконец-то до вас добралась, весь день интернет не работал, мы уже не знали что делать, а оказалось это касперского кто-то так настроил но кто- не знаем
Рада за Милку, за узи! И за Демьянку - квартира это так здорово!!!!
А мы сегодня спим целый день что я что малыш, зато когда муж пришел и починил интернет, тут мы оба и проснулись
Заказала сейчас в свит-маме одежды целую кучу - 8 вещей!
А еще пришли мои декретные - не ожидала так много теперь я богачка И муж отнял карту - говорит, будешь снимать, еще отнимут, а догнать ты не сможешь вот так
Люляша вне форума  
Old 01.04.2011, 22:21
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Всем привет!
неделечкам - мои поздравления!!!!
А уж с решением квартирного вопроса - тем более!!!!!!!!!!!!!!!
Arisha вне форума  
Old 01.04.2011, 22:24
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Свит мама рулит))))Там столько можно найти симпатичного)
Мама в кубе вне форума  
Old 01.04.2011, 22:28
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Была сегодня на дневном стационаре первый раз - ничего страшного))) очень оперативная капельница - глюкоза+актовегин. И физиотерапию назначили. Говорят, что за недельку попробуем исправить ситуацию с отеками
Оля, я так поняла, что панангин назначили в пару к эуфиллину - при применении диуретиков нужен препарат замещающий калий и магний. НО! в инструкции к папангину - четкое противопоказания - беременность.
так что первый повод задуматься...второй - назначен Магнелис Б6. Так зачем дублировать препараты?!
так что панангин пока отставила..нечего перегружать организм...
Arisha вне форума  
Old 01.04.2011, 22:41
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свит мама рулит))))Там столько можно найти симпатичного)
Ага! Там летние вещички платьица есть симпатичные, жалко что летом я уже не буду Б
Ариша, а ты у врача конкретно не спрашивала зачем тебе этот панангин назначили?
Люляша вне форума  
Old 01.04.2011, 22:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Была сегодня на дневном стационаре первый раз - ничего страшного))) очень оперативная капельница - глюкоза+актовегин. И физиотерапию назначили. Говорят, что за недельку попробуем исправить ситуацию с отеками
Оля, я так поняла, что панангин назначили в пару к эуфиллину - при применении диуретиков нужен препарат замещающий калий и магний. НО! в инструкции к папангину - четкое противопоказания - беременность.
так что первый повод задуматься...второй - назначен Магнелис Б6. Так зачем дублировать препараты?!
так что панангин пока отставила..нечего перегружать организм...
правильно! я тоже считаю, что все это лишнее. а эуфилин, цистон, канефрон и хофитол - не смущает их, что 4 препарата для почек разом?
но актовегинчик это куль!это хорошо, мне вчера и кардиолог подтвердила.
а! точно! я ж не рассказала. ходила на консультацию к кардиологу, разрешила рожать самой ура!

девочки, а сколько нужно подгузников для новорожденного? смотрю в интернете есть и по 66 и по 90 штук. 66 стоят 500 руб, 90 - 600 рублей (хаггис ньюборн). стоит ли брать такую большую пачку?
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск