![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пока в РД лежала, со мной девушка была, ей сначала подшили а потом ещё и колечко поставили. Сказали что в 37 недель снимать будут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый девочки. А у меня сегодня день суетной. Сначала в ЖК, потом уборка, потом переезд потихонечку продвигаем.
Меня опять в больничку определяют((( Все этот гемоглобин проклятый, опустился несмотря на лекарства(( И по КТГ мало баллов набираем(( Так что с понедельника снова поздороваемся с роддомом. Надеюсь хоть опять на дневной стационар |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки-пузики! Наконец-то до вас добралась, весь день интернет не работал, мы уже не знали что делать, а оказалось это касперского кто-то так настроил
![]() ![]() Рада за Милку, за узи! И за Демьянку - квартира это так здорово!!!! ![]() А мы сегодня спим целый день что я что малыш, зато когда муж пришел и починил интернет, тут мы оба и проснулись ![]() Заказала сейчас в свит-маме одежды целую кучу - 8 вещей! А еще пришли мои декретные - не ожидала так много ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня на дневном стационаре первый раз - ничего страшного))) очень оперативная капельница - глюкоза+актовегин. И физиотерапию назначили. Говорят, что за недельку попробуем исправить ситуацию с отеками
![]() Оля, я так поняла, что панангин назначили в пару к эуфиллину - при применении диуретиков нужен препарат замещающий калий и магний. НО! в инструкции к папангину - четкое противопоказания - беременность. так что первый повод задуматься...второй - назначен Магнелис Б6. Так зачем дублировать препараты?! так что панангин пока отставила..нечего перегружать организм... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но актовегинчик это куль!это хорошо, мне вчера и кардиолог подтвердила. а! точно! я ж не рассказала. ходила на консультацию к кардиологу, разрешила рожать самой ![]() ![]() девочки, а сколько нужно подгузников для новорожденного? смотрю в интернете есть и по 66 и по 90 штук. 66 стоят 500 руб, 90 - 600 рублей ![]() |
|
![]() |