Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2016, 17:51
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем хорошего вечера!обожаю конец понедельника
Asjaja, с кишечником все как то странно, плохо только ночью и утром, а целый день норм и так с пятницы...
У меня наверное тоже пмс бывает, но как всегда не как у людей...вот все есть дома и сладенькое и солененькое, все перепробую и всё не то, Чо хочу сама не знаю...один раз я все же угадала, хотелось сладкой газировки , как в детстве, типа дюшесно поняла это чисто случайно, когда сделала глоток, когда покупала вообще не хотелось
Майя20 вне форума  
Old 05.12.2016, 18:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
спасибоя даже обрадовалась)во-первых боялась опять сильного сбоя в цикле как тогдаво-вторых...чет сильное пмс у меня было то слезы то смех все бесили нет аппетита еще и тошнилоя как представила,что если что мне так все праздники мучатьсяа 2е детей как же...хочется им праздники и быть в настроении,а не лежать пластомпоэтому я рада)и думаю в бой после праздников мы теперь)
с новым Ц,пусть он принесет новогоднее чудо

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, привет) я тебя помню, мы с тобой в майчатках были, потом я вас покинула. Такой большой сынок уже 9й месяц Желаю скорее дождаться второго чуда

Добавлено через 1 минуту

светлана*, клевер фигня, бери лучше овуплан они более менее по цене и качеству)
приветик))ага,дааа растем не по дням а по часам)) не успеваю насладиться... ага спасибо,надеюсь второго легче будет выносить)))

я тоже пользовалась овуплан мне понравились))
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.12.2016, 19:28
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Приветик всем еще раз. Я это вас покидаю на месяца три полгода, а может и год((( Пока будем лечиться( Буду иногда заглядывать. Но что бы к моему возращению все уже были в ББ или даже вышли из нее с детенком)
Akina вне форума  
Old 05.12.2016, 19:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Akina, почему? Что случилось?????
Kitten meow вне форума  
Old 05.12.2016, 19:39
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Akina, ну болталку то покидать не обязательно
Марьюшка вне форума  
Old 05.12.2016, 19:42
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

светлана*, Была у эндокринолога. Начальная стадия сахарного диабета - если в кратце. Могут быть проблемы при вынашевании, а в дальнейшем и у детенка.
Прописала припарат глюкофаж лонг и похудеть до 70 кг. Т.е. от моего веса на 40 кг - это по мне так она перегнула. Но я думаю еще сходить платно к эндокринологу, посмотреть что она скажет.
Но худеть надо, анализы и правда не ахти. Поэтому пока решила застопиться.. Хотя бы сбросить кг 20.
Akina вне форума  
Old 05.12.2016, 21:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Akina, ясно. Я думаю лучше сходить к платному эндокринологу и посмотреть, что он скажет. Я тоже хочу к эндокринологу сходить. У меня гормоны щитовидки в норме, но хочу узелки свои посмотреть.
Kitten meow вне форума  
Old 06.12.2016, 06:52
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Akina, не отчаивайся. А похудеть-это хорошее дело, по себе знаю. Сразу здоровье улучшится да и самой легче будет
Хомочка вне форума  
Old 06.12.2016, 10:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром девочки)
Что то у нас сегодня так тихо)
У нас снегу намело много. Еле до работы дошла тротуары не чищены.
На работе все с соплями ходят
Kitten meow вне форума  
Old 06.12.2016, 10:23
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

светлана*, а я проспала.... так что допиваю кофе и лечу на работу...
Luhalka вне форума  
Old 06.12.2016, 10:24
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет!

светлана*, с погодой таже песня...сугробы по уши, еле дошла, мои короткие ножки не справлялись с задачей, еще эти блин перепады температур!жесть, вчера утром на работу в трех шкурах шла -10 было, а вечером с работы еле дотопала, сугробы , метет и +1.... сегодня опять мороз.....
Видимо из за перепадов у меня М опять приперли раньше или правда у меня Чо то не так...короче случайно не получилась Б, это был последний шанс.... теперь лечение и ни ни, после М пойду еще раз на УЗИ....
Майя20 вне форума  
Old 06.12.2016, 10:29
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

всем привет. Да, погодка преподносит сюрпризы. Вчера надоело машину разгребать от снега. Сегодня думала вообще не выгребу от дома.

Добавлено через 1 минуту

Какие-то у меня месюки странные в этот раз: пришли на пару дней позже. 1 день были более менее похожи на правду, а сейчас мазня какая-то.
Хомочка вне форума  
Old 06.12.2016, 10:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, не переживай подлечишься и все будет хорошо. Б не заставит себя ждать .
Я тоже в этом цикле еще пробую и потом перездаю три гормона и к Г будем решать,что делать дальше.
Kitten meow вне форума  
Old 06.12.2016, 10:32
Майя20
Мама-практикант

Akina, будем держаться вместе ! Не переживай мы должны справиться! Теперь у тебя еще один стимул есть, что бы побыстрее вес уходил! Давай не кисни! У меня тоже все растянется скорее всего на год-полтора, ну что теперь поделать, продолжаем жить и двигаться к цели!
Я решила время не терять и ищу новую работу, в тайне от мужа, он категорически против, сказал, что я ленивая дрянь и мне все завидуют, что у меня все так круто ! вот так вот и живем

Добавлено через 2 минуты

светлана*, спасибо Светик! Но я уже в курсе, что мне 100 % предстоит долгое лечение, так что надежд раньше чем через год не питаю
Майя20 вне форума  
Old 06.12.2016, 10:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, может и раньше лечение закончиться не надо заберать в перед.
Kitten meow вне форума  
Old 06.12.2016, 10:34
Майя20
Мама-практикант

Luhalka, удачного пути
Майя20 вне форума  
Old 06.12.2016, 10:38
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки не кисните, даже если вам и предстоит лечение-время очень быстро летит. Мое началось год назад. Даже оглянуться не успела.
Хомочка вне форума  
Old 06.12.2016, 10:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
светлана*, Была у эндокринолога. Начальная стадия сахарного диабета - если в кратце. Могут быть проблемы при вынашевании, а в дальнейшем и у детенка.
Прописала припарат глюкофаж лонг и похудеть до 70 кг. Т.е. от моего веса на 40 кг - это по мне так она перегнула. Но я думаю еще сходить платно к эндокринологу, посмотреть что она скажет.
Но худеть надо, анализы и правда не ахти. Поэтому пока решила застопиться.. Хотя бы сбросить кг 20.
ты 110 щас?ого...а как тебе самой с таким весом?я думаю даже для здоровья похудеть полезно будетвсем прриветдевочки,не кисните,все будет в свое время
Смоляночка вне форума  
Old 06.12.2016, 10:51
ленка*пенка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ленка*пенка на пути к лучшему

Привет девочки.
А я все сижу жду что-то нету моих м. Вчера должны были прийти. Еще мне сбоев не хватало.
ленка*пенка вне форума  
Old 06.12.2016, 12:14
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

"всё утро окапывал машину смотрю не моя, закапал обратно"- прикол с тнт прям как в жизни
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск