Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2016, 09:31
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Светля, липа для роста эндометрия
Мы просто с мужем живчиков неделю копили..у нас СГ плохая..тестик мне улыбнулся и я думала это оно..мы конечно постарались и видно зря О ещё только будет..
Живчики - они терпеливые, дождутся
Светля вне форума  
Old 05.12.2016, 09:34
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Верю в Чудо, привет!Присоединяйся к нам,только ненадолго!Скорее в ББ переходи!И нас всех с собой зарази туда

Добавлено через 1 минуту

Светля, нам андролог сказал Эко+икси..но так как двое детей у нас сразу получились,то шанс есть.Поэтому я так ловлю О..А в этом цикле всё не по плану..
Asjaja вне форума  
Old 05.12.2016, 09:37
ленка*пенка
Мама-чайник

ленка*пенка на пути к лучшему

Доброе утро девочки!
Luhalka, не переживай все будет хорошо, папа восстановится со временем, моей маме год назад меняли клапан, тяжело конечно но выкарабкались, так она возрастная у меня 69 лет было когда делали, чем старше тем тяжелее переносится.
Asjaja а ты шалфей прям вместе с липой завариваешь?
ленка*пенка вне форума  
Old 05.12.2016, 09:40
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Приветик всем!
Мне пока писать особо нечего, читаю вас всем удачи!
Майя20 вне форума  
Old 05.12.2016, 11:14
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

ленка*пенка, да,вместе с липой.Утром 1 столовую ложку шалфея+1 столовая ложка липы заливаю кипятком.пол часа настаивается.Пью пол кружки утром и пол кружки вечером.Пью с 6 дц и до О.О ловлю тестами+БТ.
Вторым сыном в первый цикл приёма шалфея заБ.

Добавлено через 1 минуту

Майя20, как твой кишечник,наладилось всё?
Asjaja вне форума  
Old 05.12.2016, 11:18
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

а у меня М этот раз чудные капец, в пятницу поливало от души и загибалась от боли, в субботу так с утра чуть мазня было, я вечером даже в баньку сходила, правда не парилась, так помылась обдалась и всё, вчера с утра тоже чуть помазало вот и все мои месяки, сегодня опять прокладка чистая
Марьюшка вне форума  
Old 05.12.2016, 11:22
Asjaja
Мама-практикант

Марьюшка, у меня последние 3 месяца так..переживала,а Г сказала,что всё ок..
Asjaja вне форума  
Old 05.12.2016, 11:28
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

ленка*пенка, моему папе 67...+ сахарный диабет... Знаю, что реабилитация будет тяжелой... но выбора особо и нет

А я сегодня померяла БТ.... короче уже вторая фаза.... а только 11 д.ц. а О если была...то уже и была... Наверное на нервной почве опять раняя..
Luhalka вне форума  
Old 05.12.2016, 13:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
ленка*пенка, моему папе 67...+ сахарный диабет... Знаю, что реабилитация будет тяжелой... но выбора особо и нет

А я сегодня померяла БТ.... короче уже вторая фаза.... а только 11 д.ц. а О если была...то уже и была... Наверное на нервной почве опять раняя..
папе скорейшего восстановленияна нервной почве,что угодно может быть.и ранняя и поздняя и м задержаться могут и раньше полить.нервы дело такое.всем привета у меня вчера 1дц
Смоляночка вне форума  
Old 05.12.2016, 13:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Смоляночка, с новым циклом
Kitten meow вне форума  
Old 05.12.2016, 13:39
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
спасибоя даже обрадовалась)во-первых боялась опять сильного сбоя в цикле как тогдаво-вторых...чет сильное пмс у меня было то слезы то смех все бесили нет аппетита еще и тошнилоя как представила,что если что мне так все праздники мучатьсяа 2е детей как же...хочется им праздники и быть в настроении,а не лежать пластомпоэтому я рада)и думаю в бой после праздников мы теперь)
Смоляночка вне форума  
Old 05.12.2016, 13:42
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Смоляночка, с новым циклом))
Хомочка вне форума  
Old 05.12.2016, 13:43
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Смоляночка, с новым циклом))
спс
Смоляночка вне форума  
Old 05.12.2016, 13:59
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Я обнаружила у себя новый симптом ПМС-я зверски хочу жрать, именно жрать, а не есть, постоянно, в любое время суток....
Хомочка вне форума  
Old 05.12.2016, 14:00
ленка*пенка
Мама-чайник

ленка*пенка на пути к лучшему

Смоляночка, а если в этом цикле заб, как раз подарок к нг будет семье!
Я сама так намылилась. А пока сижу жду никак мои не придут, сегодня должны. Живот еще со вчера периодически потягивает-покручивает.
ленка*пенка вне форума  
Old 05.12.2016, 14:06
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я обнаружила у себя новый симптом ПМС-я зверски хочу жрать, именно жрать, а не есть, постоянно, в любое время суток....
а у меня так раньше было...а теперь тошнота...то ли это психосоматика такая...что думаю а вдруг б...
Смоляночка вне форума  
Old 05.12.2016, 14:08
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Смоляночка, просто мы уже повернутые на планировании и в любом новом для себя состоянии ищем признаки Б...
Хомочка вне форума  
Old 05.12.2016, 14:58
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
, меня боженька уберёг от этого, ПМС у меня вообще нет разве что немного раздражительная

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка вне форума  
Old 05.12.2016, 15:00
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марьюшка, у меня тоже раньше ничего не было. А тут пару месяцев наблюдаю за собой, и поняла, что перед М прорывает меня(((
Хомочка вне форума  
Old 05.12.2016, 16:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Хомочка, да, это точно. Это мне кажеться уже происходит не осознано. Потому что очень сильно прислушиваемся к себе)
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема