![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, Пусть папа выздоравливает скорей!
Всем привет) мы сегодня отдыхаем с мужем ничего не делаем) смотрим фильмы и валяемся. Сходили прогулялись поморозили носы. Завтра на рабоиу.,,... неохото Добавлено через 1 минуту Лисёныш, базальная темпиратура многообещающая, держу кулачки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Не поняла, это почему так слабо в ББ перебираемся?! Я же дала всем установку, к началу моего планирования всем отсюда свалить. Почему не слушаемся, а??? Добавлено через 1 минуту Смоляночка, тихонько поздравляю! Добавлено через 3 минуты Светля, все будет хорошо. Я тебя хорошо понимаю, сама за полгода 2 В на сроке 5 недель. Сейчас восстановишься и снова в бой. Добавлено через 4 минуты светлана*, не теряй надежды, все получится. Добавлено через 4 минуты Марьюшка, Хомочка, ну а мы с вами после НГ в ББ пойдём. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты хмм что то виднеется,Ян а утром сделай?держду кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Утро бодрое, девочки.
Начала сегодня вести график БТ, градусник специально для этого отдельный купила))) И шалфей третий день пью. В четверг на узи идти, это по прошлым циклам 9 дц будет. Обычно О бывает на 11-12-ый. Если была бхб, то надеюсь видно будет что-то интересное за два дня до О))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Вчера тесты на О ещё больше полосатились и тестовая полоска сразу ярче контрольной становилась.Пик ЛГ вчера был..Теперь жду О..это второй цикл,когда пью шалфей+липу..в прошлом цикле О была на 12 дц,но эндометрий 8 мм..в этом цикле О намечается на 15-16 дц..может эндометрий успел подрости..БТ стабильно 36,6.Первый цикл,когда в 1 фазе БТ мерю..меня она радует..думала выше цифры будут. А я тесты на эбай one step на О купила 30 штук-6 евро,но они мне понравились.Вчера сразу поняла,что пик ЛГ-сразу заполосатил жирненько..а клеар блу улыбнулся,когда пика ещё не было и полоска была светлее контрольной.Вчера он тоже улыбался..но полоска сразу жирная была.В общем не буду больше их брать-толку меньше,а денег они стоят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Читаю о предпосылках к многоплодной беременности))) Возраст старше 35 - есть, недавно отметила. Короткий цикл - есть, 22-24 дня. Наследственность - есть. ОК правда не принимала, но шансы есть))))
Добавлено через 7 минут Цитата:
А липу зачем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, привет) я тебя помню, мы с тобой в майчатках были, потом я вас покинула. Такой большой сынок уже 9й месяц
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту светлана*, клевер фигня, бери лучше овуплан они более менее по цене и качеству) |
![]() |