![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет... Я сегодня вернулась домой... Пол ночи в поезде не спала - повезло мне ехать в одном вагоне с болельщиками ФК "Сталь"..Сегодня у нас в городе футбольный матч...Ех..ребята конечно веселые, но шумные... Сейчас буду розребать стирки и уборки..все что накопилось за эти дни....
У папы был обширный инфаркт...Вчера его перевели уже из реанимации... поэтому пока решила сьездить домой таки...Еще три недели в больнице будет..Потом нужно делать операцию - коронарное шунтирование и замену митрального клапана... Потом опять поеду помогать...реабилитация долго..почти пол года... Теперь ЭКО мое опять откладывается .мы думали,что в феврале пойдем...но операция папина стоит дорого..плюс реабилитация.... Короче..пришлось сделать выбор...Но думаю,что поступаю правильно...Так что пока я опять буду просто тусоваться после лечения с вами... Немного перечитывала Вас.но не писала... Светля надеюсь все прояснится...Не переживай Светлана* с новым врачем.. От врача много зависит..Так что..верю в тебя Марьюшка не переживай... бывает и тесты подводят...бывает организм... Лисёныш держим кулачки.. Смоляночка где новый тест? я что то пропустила? А вообще... что это еще моя "Новогодняя пятерка" еще не полная? Давайте...веселее... подтягивайтесь ![]() |
![]() |