Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 12:16
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

я думаю 38 шикарно!!!!!!!!!!!
она будет к родам укорачиваться,но так времени еще!
главное чтоб не короткая!!!
Морковка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Нюта78;2510997]заяц! с днем рождения тебя!!!! с 25-летием!!!!, ты давай не хандри!!!!!!меня тут муж лет через пять за третьим чую пошлет а мне будет уже 37-38! вот я тут на пузяке буду старая перхоть
вот тебе цветочки! и немного солнца

муж уже высказался по поводу сыночка)))))))))
ничего еще молодая будешь не переживай)))))
Devi вне форума  
Old 27.10.2010, 12:18
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я думаю 38 шикарно!!!!!!!!!!!
она будет к родам укорачиваться,но так времени еще!
главное чтоб не короткая!!!
Щас в инете посматрю что пишут!! ....
Mashik вне форума  
Old 27.10.2010, 12:19
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

просто к слову-меньше 25-ушивание,значит норма от 3
38 извините это не 70,так что даже не обращай внимания на ее слова,поищи нормы в нете, там 38 средняя цифра
Морковка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и меня может лет через 5-6 пнут-на четвертого
буду 35-летней тоже

у меня подруга второго пацана хотела,все высчитала,занимались по минутам
ну и чо-вторая девка!
примеров море, я вот поняла что лучше не загадывать и не желать-БОг как даст-значит так и надо!
зато я честно буду знать, что я сделала все от меня зависящее
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! У меня такая ситуевина, как у Нюты Ждем второго мальчишку, и еще у мужа от первого брака сын есть, большой уже. Вообщем, говорит, готовься, лет через 5 за девочкой пойдем А мне уже 32.....
мне тоже 32 счас....ой, дефачки, страшно то как!!!!!
Цитата:
38 извините это не 70,так что даже не обращай внимания на ее слова,поищи нормы в нете, там 38 средняя цифра
блин, радуйся что она не короткая!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2010, 12:22
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Срок беременности, нед.
10-14 15-19 20-24 25-29 30-34 35-40
Число наблюдений
204 192 185 173 171 190
Средняя длина
35,4 36,2 40,3 41 36,4 28,6
Многократная
беременность
35,6 36,7 40,1 42,3 36,3 28,4
Первая беременность
35,3 36,5 40,4 40,9 35,8 28,1

Во что нашла, правда табличка съехала немного, но разобраться можно
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 12:23
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
СПАСИБОЧКИ!!!
Ой, а у меня еще и 19 неделек!!!
поздравляю))))))

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девочки, сижу на работе и засыпаю не просто в сон клонит, а я глаза ели открываю...даже не знаю что делать, а у нас еще заседание думы, отпросится не у кого((((((
покимарь немного раз никого нет может хоть так полегче будет)))))

[QUOTE=Морковка;2511177]вот и меня может лет через 5-6 пнут-на четвертого
буду 35-летней тоже
ооооо все уже следующую Б планируют молодцы

Цитата:
Доброе утро, девочки! У меня такая ситуевина, как у Нюты Ждем второго мальчишку, и еще у мужа от первого брака сын есть, большой уже. Вообщем, говорит, готовься, лет через 5 за девочкой пойдем А мне уже 32.....
поздравляю))))
скоро за третим )))))
Devi вне форума  
Old 27.10.2010, 12:25
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
38 даже пишут что это мало!!
Ладно не буду себе этой ерундой голову забивать!
Mashik вне форума  
Old 27.10.2010, 12:26
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Кто-нибудь Курантил пьет? Мне Г выписала зачем-то, говорит, вроде профилактика гестоза и еще чего-то... Я в первую Б не пила, вот ине знаю надо ли пить....
Юлианна вне форума  
Old 27.10.2010, 12:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
вот и правильно не заморачивайся, еслиб что то было не так уже сказала бы тебе,а слова типа многовато,это просто от их статистики считаю вот и все.
Devi вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
А по моей табличке нормально все получается
Ana вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Срок беременности, нед.
10-14 15-19 20-24 25-29 30-34 35-40
Число наблюдений
204 192 185 173 171 190
Средняя длина
35,4 36,2 40,3 41 36,4 28,6
Многократная
беременность
35,6 36,7 40,1 42,3 36,3 28,4
Первая беременность
35,3 36,5 40,4 40,9 35,8 28,1

Во что нашла, правда табличка съехала немного, но разобраться можно
Ой получается что после 20 недели она должна увелич.
Mashik вне форума  
Old 27.10.2010, 12:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто-нибудь Курантил пьет? Мне Г выписала зачем-то, говорит, вроде профилактика гестоза и еще чего-то... Я в первую Б не пила, вот ине знаю надо ли пить....
я пила....в первую Б кровь была густовата и тонус был - из за чего малышу плохо шел кислород, вот курантил - он кровь разжижает и малышу лучше все идет....
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2010, 12:29
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ой получается что после 20 недели она должна увелич.
Ну получается что так, а потом опять уменьшаться
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 12:29
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я пила....в первую Б кровь была густовата и тонус был - из за чего малышу плохо шел кислород, вот курантил - он кровь разжижает и малышу лучше все идет....
Я тоже пила...только не помню почему!!
Mashik вне форума  
Old 27.10.2010, 12:30
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну получается что так, а потом опять уменьшаться
Прикол!!!
Как у вас делишки??
Mashik вне форума  
Old 27.10.2010, 12:30
Mashik
Мама-чайник

У меня вчера так яичник болел...я думала в трубочку свернусь...Вот спрашивается что это могло быть?
Mashik вне форума  
Old 27.10.2010, 12:31
Ana
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

полная статья с графиками, замерами, показателями, допусками и погрешностями, если кому интересно
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 12:32
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё, притопала, оплатила все квитанции,
заодно и сыну копилку разменяла на бумажные(давно обещала),
так я еле дотащила этот металолом...
Щас поеду куплю ткани, пошью чёнибудь креснице...
нашла шикарную выкройку бархатного пальто и сарафана!!!
Надо себя чемто приятным занять!!!
Elenka248 вне форума  
Old 27.10.2010, 12:33
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Прикол!!!
Как у вас делишки??
Да вроде все потихонечку, вот через час потопаю за халявным железом

Кстати девочки, ни кто не знает в гос.аптеках когда обед?

Цитата:
У меня вчера так яичник болел...я думала в трубочку свернусь...Вот спрашивается что это могло быть?
Может все-таки связки? у меня с завидной регулярностью бока по очереди ломит
Ana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск