|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
буду 35-летней тоже ![]() Цитата:
ну и чо-вторая девка! примеров море, я вот поняла что лучше не загадывать и не желать-БОг как даст-значит так и надо! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки! У меня такая ситуевина, как у Нюты
Ждем второго мальчишку, и еще у мужа от первого брака сын есть, большой уже. Вообщем, говорит, готовься, лет через 5 за девочкой пойдем А мне уже 32.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() главное муж хочет и тянуть готов ![]() я смотрю "Давай поженимся" на 1 канале-тм такие кадры приходят! под 50 и хотят родить! так то!!!!!!!!!! у меня отцу 49 лет-он 3 года назад дочку родил а щас сына! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Проздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_i n_love:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
меня наверное тоже можно как первородящую=))) и еще после родов муж будет девственности лишать (так сказал) мы ж ни-ни с зачатия!!!! думаю зАросло!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что, очень может быть, я как вспомню после сына, так ощущение было точно, что меня второй раз девственности лишили, хотя нам не запрещали половую жизнь и все равно как-то все стянуло Цитата:
А много-это разве плохо? |
||
|
|