Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 15:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,Оль! не говори, так вытянулся, вообще прям не грудничок уже,конечно
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2013, 21:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер всем!!!!
Мне чуть получше,темпа спала,но нос заложен,ужасть,не пробиваем просто,что-то иммунитет мой совсем на нуле,еще и простуда на губах вылезла,сплошная инфекция....А темпы у меня не было лет 15 точно,я и забыла каково это,когда ноги ватные,спина отваливается,то озноб,то жар и все время хочется лежать и спать....
Все выхи так и провалялась никакая...
Но сейчас хоть дела могу по дому делать...
Павел сегодня Игоря увез в деревню...
Роды уже жду-не дождусь,но не найду явных признаков,в шейку стреляет давно,низ живота тянет,на прямую кишку давит и усе....и так ежедневно....
Надеюсь,что след.неделя будет последняя для меня,сколько можно ходить уже,3-е роды,циклы у меня всегда стабильные,28 дней,М по 3 дня,с чего перенашивать,вообщем даю себе установку на 1 марта...
сейчас вас почитаю....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.02.2013, 22:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Женя,с прошедшеим Днем Рождения тебя!!!
Не надо на мужа собак спускать,он старался,а вот в цветочный магазин можно сходить,поругаться,пусть у них тоже настроение упадет и будут думать в др.раз....
Я в шоке от твоих друзей....уж лучше вообще не иметь...ну а может просто не понимают,что обижают...
на фотках прекрасна как всегда!

Кто как отметил 23-е?
Мы никак,я спросила,что ему подарить,он сказал сына,на этом разговор и закончился,а потом он целый день на стоянке пробыл,машину перебирал...

Женя,как отношения с мужем,не помирились?Умеют вот они утешить в трудную минуту...вспоминаю себя,в августе,когда Игорек с глазами мучался,у меня токс,ночами не спала,еще и работала...А дорогой муженек,чтобы утешить и поддержать,только грязи в ушат подливал....фууу...как вспомню,противно,лучше не буду....
Слава богу,что пневмония не подтвердилась!!!камень с плеч!!!Выздоравливайте!!!!
Кроватка классная!!!У вас еще место есть куда ставить,у нас в трешке что-то все заставлено,мебель не функциональная,все выкидывать надо,покупать более компактное,чтоб места поменьше занимало,а все денег нет....ну ладно,зато есть свой угол,это большое дело!!!!рассчитаемся с кредитом,будет постепенно избавляться от хлама,покупать новое...

Аня,может ты предсказательница,раз сны в руку,скажи мне когда же я рожу...

Юльчик,хорошо тусуетесь,молодцы!!!
И подруги есть,здорово!!!

Ксюша,с сыном тебя!!!Но я ,в принципе,не сомневалась,у тебя прошое УЗИ как-то уже склонялось к этому!!!так рано определили!!!Вот ты то точно перенашивать не будешь,дочу на каком сроке родила?

Оля,с прогулкой тебя!!!Мама-молодец,подбадривает тебя!!!Я тут с одной девочкой общаюсь,она недавно 2-ого родила,разница у детей 3 года,так мама ей на мозги все время капает,сначала,когда 1-ого ждала говорила ей как тяжело будет с реб,времени ни на что не будет,родители далеко,а она родила и нормуль все,справилась и без родителей...потом за вторым собралась,мама опять пластинку включила,что с она повесится 2-мя,мол,не надо было рожать...ну конечно тяжело,но это все временно и так близкие люди себя вести не должны,думаю,а наоборот,как-то поддерживать,успокаивать надо....

Наташ,детки классные!!!Леша бутузик и не скажешь,что 1,5 года разница у них!!!!
Свадьба-это хорошо!!!Только долго ждать,а что не летом они хотят?
Old 25.02.2013, 03:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет!!!

Света, уже скоро скоро!!! классно!!!
А мне мама наоборот говорила всегда, чтоб небольшая разница была у детей.. Это сейчас порой тяжело, зато потом красота будет

Сегодня курьер приедет, куртки привезет на выбор Вероне на весну. Ритины ей большие
В ритме счастья вне форума  
Old 25.02.2013, 07:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!

А мне не спится,хотя легла в 4 утра,нос заложило по самые гланды...сейчас Диму в школу провожу,пойду закапывать и пробивать нос и еще попробую поспать....
Ночью так больно в шейку стреляет и схватывает,что думаю пора рожать,а утром встаю и все нормуль,как ни бывало....

Оль,вообще никакая курточка от старшей малой не подходит?
Желаю вам выбрать хорошую!!!
Old 25.02.2013, 08:26
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
я со вчера отойти не могу...у сестры уже 6-й месяц Б идёт, а она и дальше не хочет говорить. это её мама по-секрету рассказала...так обидно, аж до слёз, я типа зла желаю или чего она даже сестре единственной не расскажет.....ребёнок закрывается, не показывает пол, думаем на девочку...рожать в июле уже, надо в мае-июне вещи перевезти...
Манюня вне форума  
Old 25.02.2013, 08:29
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро всем!

Светик, держись, еще немного.

Оль,вот у тебя разница с Ритой))) полгода ж как раз. вот и несоответствие в размерах.

Ань,а че ты такая добрая? тебе ничего не говорят,а вещи отдай? я б не дала в таком случае.

у меня муж уперся, все вещи отдадим сестре его,как Б будет...а я Ане хотела оставить...
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2013, 08:32
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Вероничка меньше Ритули намного так?
Свет, выздоравливай! скоро в рд уже, а ты болеть надумала...
Манюня вне форума  
Old 25.02.2013, 08:34
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, привет! да ну как это не отдать...да и не со зла она я думаю...боится всё, что может что-то случится... а ты оставь Ане самые самые хорошие вещи, это ж не значит. что ты все должна отдать! я тоже оставлю самые хорошие себе...
Манюня вне форума  
Old 25.02.2013, 09:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, забыла ответить про свадьбу. у нее парень контрактник ,отпуск дают только в октябре.
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2013, 09:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,привет!
Светик родишь к 8 марта точно! А тебя в роддом не укладывают случайно?

Наташ,Леша так изменился. Подрос, и вообще какой-то взрослый уже стал.

Жень ты очень хорошо выгладишь на этой фотке. Красотка.

Юль, а вашему отдыху я всегда завидую.

Ксюша, ну я даже и не сомневалась что у вас будет мальчик! Поздравляю!

Так началась очередная рабочая неделя. Как скажет Галя и правда дни летят. Скоро первая з/п. Жду не дождусь. Хочу купить себе пальто, а то в пуховике ходить жарковато будет, а мне совсем нечего одеть.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.02.2013, 09:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,а если темпа будет, тебя в обычный роддом повезут или в инфекционнку? у нас строго с этим.
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2013, 09:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,Ирин!
оооо,первая зарплата...клева, тоже хочу. а я присматриваю няню на осень,возможно на работу выйду.

Леша даааа,большой уже стал. другой прям. и внешне сильно меняется
а вот Анютка, на соревнования ходила когда. вчера фотки прислали

а вот на д.р. ходила. весело там было им
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2013, 09:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если доходы оправдают няню, то только в путь. Аня невеста.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.02.2013, 10:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Если доходы оправдают няню, то только в путь. Аня невеста.
прикинула, даже остаться должно))) у меня Леше в сентябре будет 1,5,в ясли берут с 1,6. но берут только с сентября (дибилизм страны нашей), поэтому только в 2014 пойдет в сад.

пока на прежнее место пойду, если все будет там так ,как сейчас. а там посмотрим

тебе-то нравится на работе?

Анна вообще лошадка стала,сейчас наступит тот возраст, когда быстро из девочки в девушку превратиться она...
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2013, 10:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Натуль, детки класные(ттт), Алешенька такой большой стал, уже почти с Сашу.
АНЕЧКА, МОЛОДЕЦ!!!
Светуль, выздоравливай давай , тебе силы нужны.
*Angelochek* вне форума  
Old 25.02.2013, 10:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот Наташ и я про этот дибилизм тоже. Уже столкнулась.
Нравится на работе))), очень хочется чтобы сокращение нас не затронуло и з/п мне повысили. Т.к в моё отсутствие было повышение дважды, но меня оно не каснулось. Хочу обновить гардероб.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.02.2013, 10:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Алёшка мужичок ростёт!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.02.2013, 10:34
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера ездили в гости к Тане, подружка которая инвалид. Муж ей ноут делал, привозили и чай вместе попили. А Макса с Даней оставила дома, там Катюшка заболела .
А сегодня у мужа день рождение. Ночью его поздравляла
*Angelochek* вне форума  
Old 25.02.2013, 10:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Нравится на работе))), очень хочется чтобы сокращение нас не затронуло и з/п мне повысили. Т.к в моё отсутствие было повышение дважды, но меня оно не каснулось. Хочу обновить гардероб.
Ир , здорово когда работа по душе
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск