Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 10:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Дай-то бог, чтобы так оно и было!!! ))))
Ага Ава классная!
Sveto4ek вне форума  
Old 31.05.2010, 10:41
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ага Ава классная!
Спасибо ))) Давно у меня уже эта фотка лежит на компе, а тут подумала почему бы ее на аву не поставить )))))
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 10:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Я сейчас мочу сдаю за день до приема, а кровь через раз , у нас по вторникам день беременных, так что хоть чихающих не бывает
А всех врачей у нас обходят 2 раза за .. при постановке на учет и после 30 неделек.. Так что я уже готовлюсь морально к этому
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.05.2010, 10:44
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу поднять вопрос, какие одноразовые подгузники лучше, и какими вы собираетесь пользоваться? Может есть отзывы знакомых?? А то мои все только Pampersами пользовались....
Sveto4ek вне форума  
Old 31.05.2010, 10:46
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Sveto4ek у меня грудь вообще с 3-его до 8-го вымахала))))))))) Муж все еще привыкнуть не может к такой красоте))))

Ничего себе , а у меня больше второго никак
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.05.2010, 10:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу поднять вопрос, какие одноразовые подгузники лучше, и какими вы собираетесь пользоваться? Может есть отзывы знакомых?? А то мои все только Pampersами пользовались....
Сестра в роддоме работает, посоветовала хаггис ньюборн..
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.05.2010, 10:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

Ничего себе , а у меня больше второго никак
Эх девочки, не понимаете вы своего счастья...
Sveto4ek вне форума  
Old 31.05.2010, 10:48
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко!
Я сейчас мочу сдаю за день до приема, а кровь через раз , у нас по вторникам день беременных, так что хоть чихающих не бывает
А всех врачей у нас обходят 2 раза за .. при постановке на учет и после 30 неделек.. Так что я уже готовлюсь морально к этому
Привет!
Я тоже так поняла, что всех отправляют после 30 недель на повторные осмотры... А у нас в ЖК столько беременных, что все дни наши Я когда туда прихожу, то либо вообще не встречаю небеременных, либо их 2-3 человека всего ))) В принципе я не против была повторно всех пройти, только стоматолога опасалась ))) Вдруг она что-нибудь да нашла бы? Понимаю конечно, что у меня пломба на пломбе, но когда они ковыряться начинают, меня прям реально беспокоить начинает - а если она какую-то пломбу да отколет?!? Главное, что в поликлинику повторно не отправляют к ЛОРу и окулисту, вот там у нас действительно с катушек слететь можно, пока попадешь на прием!
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 10:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Эх девочки, не понимаете вы своего счастья...
У меня всю жизнь комлекс был из-за отсутствия размера
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.05.2010, 10:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сестра в роддоме работает, посоветовала хаггис ньюборн..
Я вот тоже юольше к хаггисам склоняюсь, а потом можно и на pampers перейти, в инете про памперсы почему то больше всего положительных отзывов Да и сама я знаю что они очень даже неплохие Только у нас тут иногда китайская подделка продается и у детоу на них аллергия
Sveto4ek вне форума  
Old 31.05.2010, 10:51
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подруга родила в декабре, они испробовали все, просто покупали и пробовали, и вот что она мне рассказала:
Памперс - пользовались, но не в восторге, после того как написиет туда лялька, он достаточно тяжёлый, попка мокрая и жестковатый, материал какой то, как пелёнка одноразовая, ну не очень приятный. Хотя пользовались достаточно долго.
Либеро - помягче и по приятнее на ощупь, но дороже чем папмперс получается не много, попка более менее сухая.
Японские - в восторге от них, название точно не помню, то ли гун то ли мун, тонкие, мягкие, попка сухая, но получаются значительно дороже памперсов
Так что думаю и мы тоже придём путём личного опыта к иделаьным подгузникам, ведь попки малыша тоже реагируют по разному на те или иные фирмы, так что всё по-пробуем и решим. Я купила либеро. Хочу купить японские но штучно, на пробу так сказать.
Olya-lya вне форума  
Old 31.05.2010, 10:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила в РД хаггисы new born, подруга их посоветовала, а потом на всякий пожарный и упаковочку pampers прикупила - new baby, т.к. почитала что в некоторых РД специально обговаривают, чтобы их приносили. Так что я решила заранее подготовиться на всякий пожарный )) А так я планирую разные попробовать - и памперсы, и хаггисы, и либеро, и какие еще там есть... На какие аллергия будет меньше всего (а лучше чтоб ее вообще не было), такие и будем брать )))
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 10:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Я тоже так поняла, что всех отправляют после 30 недель на повторные осмотры... А у нас в ЖК столько беременных, что все дни наши Я когда туда прихожу, то либо вообще не встречаю небеременных, либо их 2-3 человека всего ))) В принципе я не против была повторно всех пройти, только стоматолога опасалась ))) Вдруг она что-нибудь да нашла бы? Понимаю конечно, что у меня пломба на пломбе, но когда они ковыряться начинают, меня прям реально беспокоить начинает - а если она какую-то пломбу да отколет?!? Главное, что в поликлинику повторно не отправляют к ЛОРу и окулисту, вот там у нас действительно с катушек слететь можно, пока попадешь на прием!
Дааа.. с этими врачами ситуация одинаковая А я к стоматологу не ходила , просто медсестре отдала обходной лист и 200р.. Меня ничего не беспокоит вроде, тттт! Да и народу вечно к ней миллион
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.05.2010, 10:54
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Доброе утро, девочки
Yoika вне форума  
Old 31.05.2010, 10:55
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
Приветики !
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.05.2010, 10:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
У меня подруга родила в декабре, они испробовали все, просто покупали и пробовали, и вот что она мне рассказала:
Памперс - пользовались, но не в восторге, после того как написиет туда лялька, он достаточно тяжёлый, попка мокрая и жестковатый, материал какой то, как пелёнка одноразовая, ну не очень приятный. Хотя пользовались достаточно долго.
Либеро - помягче и по приятнее на ощупь, но дороже чем папмперс получается не много, попка более менее сухая.
Японские - в восторге от них, название точно не помню, то ли гун то ли мун, тонкие, мягкие, попка сухая, но получаются значительно дороже памперсов
Так что думаю и мы тоже придём путём личного опыта к иделаьным подгузникам, ведь попки малыша тоже реагируют по разному на те или иные фирмы, так что всё по-пробуем и решим. Я купила либеро. Хочу купить японские но штучно, на пробу так сказать.
Цитата:
Я купила в РД хаггисы new born, подруга их посоветовала, а потом на всякий пожарный и упаковочку pampers прикупила - new baby, т.к. почитала что в некоторых РД специально обговаривают, чтобы их приносили. Так что я решила заранее подготовиться на всякий пожарный )) А так я планирую разные попробовать - и памперсы, и хаггисы, и либеро, и какие еще там есть... На какие аллергия будет меньше всего (а лучше чтоб ее вообще не было), такие и будем брать )))
С японскими мне кажется разориться не долго Тоже наверно возьму либеро, хаггис и памперс по несколько штук, и потом по ребенку уже посмотрим в каких ему будет комфортно и сухо
Sveto4ek вне форума  
Old 31.05.2010, 10:57
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я тоже стала смотретькаждый день....видно от скуки любимый кстати тоже типа говорит что это Г, а все равно смотрит со мной вместе
Вот какие они.
Я ему говорю "Ладно-ладно, я никому не скажу, что ты ДОМ-2 со мной смотришь"
Знаешь, наверное я тоже от скуки начала смотреть. Дома постоянно сижу, никаких событий таких, раньше на работе с девчонками постоянно трещали, смеялись, а сейчас скукотища, хочется чего-то такого.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 31.05.2010, 10:58
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
С японскими мне кажется разориться не долго Тоже наверно возьму либеро, хаггис и памперс по несколько штук, и потом по ребенку уже посмотрим в каких ему будет комфортно и сухо
У нас друг в японию ездит по работе, мы с мужем смеёмся что нужно ему контейнер подгузников заказать
Yoika вне форума  
Old 31.05.2010, 10:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа.. с этими врачами ситуация одинаковая А я к стоматологу не ходила , просто медсестре отдала обходной лист и 200р.. Меня ничего не беспокоит вроде, тттт! Да и народу вечно к ней миллион
А у нас в ЖК наоборот, когда ни приди очередь к стоматологу отсутствует Все приходят только по записи, лишнего человека у кабинета не встретишь ))) Я тоже во время первого визита боялась, тряслась, думала если что и найдут буду умолять не трогать ))) И даже было начала это уже делать еще ДО осмотра ))) А она посмотрела, сказала, что все запломбировано и лечить нечего ))) И ведь я собственно так и предполагала, т.к. все, что могла, я уже залечила в свое время. Однако все равно перепугалась и просила не трогать меня )))) А во второй раз я уже спокойнее шла и даже умолять не трогать меня не пришлось
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 10:59
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да на японских разоришься это точно поэтому тож что-то кроме либеро по-пробую.
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск