|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, без антенны плохо... У нас когда мы с мужем заехали в квартиру, стояла в комнате переносная антенна, качество изображения жуткое было... Я месяц посмотрела, не выдержала и сказала, что надо с этим что-то делать! В итоге провели Триколор-ТВ, теперь все нормально показывает ))) У нас на даче тетя его провела пару лет назад и нам с мужем там очень Зоо-тв полюбилось, теперь дома когда хотим смотрим )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это ж хорошо.У меня тож спина где рёбра болит, лежать долго не могу на спине. У меня муж вчера дочу успокаивал, а то она сильно очень скакала там он ей объяснял что маму бить нельзя что ей и так тяжело Ну вроде успокилась чуть чуть, а потом опять давай скакать.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А грудь у вас большая? Все таки думаю из за большой груди болит ![]() Цитата:
А очереди это да... Тока у нас профосмотры проходят всякие старушки, только очереди создают блин
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня то с 3его немного увеличилась, и аж ребра болят, если бы до 8ого, они бы у меня сломались нафиг У меня муж не особо на грудь внимание обращает, и это ооочень для меня хорошо, хочу чтоб после ГВ она уменьшилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я все-таки надеюсь, что у нас так и оставят - раз в 2 недели... Тем более, что Г моя в отпуск ушла, дай бог та, которая ее заменяет, не захочет себе лишней работы создавать ))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А из пальца не направили, так как гемоглабин у меня внорме, и глюкоза тоже. Я уже давно не сдавала Может перед следующим приемом направят, кто их знает. А но мочу в этот раз видите ли направлений не было. На нет и суда нет, сказала тогда что не буду сдавать и ушла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Наследственность...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Меня наследственность не достала
У моей прабабки, бабушки и тети от 5ого размер, у тети вообще 8й. У мамы вот только когда поправляется от 4 до 5ого, а так или 2й или 3й. Сейчас кормит, у нее грудь меньше. Сказала что при ГВ грудь не увеличивается нифига, что я и заметила. И слава богу, я очень рада
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|