![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда нужно ее наверное дождаться и решить
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Удачки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А по поводу похудения после родов, так это они тоже все говорят мол не беспокойся, скинешь! Одна даже худее стала, чем до родов. Однако подруги подругами, а наследственность наследственностью. У меня еще нет ни одной родственницы, которая родила и осталась бы как до родов... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А у меня мама даже после родов за швабру могла спрятаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Посмотрим в общем, главное для меня чтоб ребенок здоровый был, плевала я на фигуру ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() На фигуру мне не плевать. Во первых самой хочется хорошо выглядеть, а во вторых мужа пугать не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы рада, только не знаю когда ))) Завтра в ЖК надо ехать, послезавтра на работу поеду - больничный оформлять... А дальше не знаю надо ли будет что-то делать или на этом все )) Если все, то я готова встретиться! )))) Правда в следующие выходные муж на дачу хочет поехать... И получается, что я только 3 числа могу, в четверг (муж в пятницу утром на дачу любит уезжать, чтоб без пробок), 7-го только обратно с дачи приедем...
|
![]() |