|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера вечером сижу с вами тут. На кухне у меня ноут. Поворачиваю голову, а муж с коляской стоит в обнимку.
У меня видимо такое недоумение на лице было, потому что он сразу на мой взгляд сказал "Ну когда уже, когда? Я так жду Кирюшу!" Так миииило!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кому интересно.
Знакомая в середина мая рожала в 68 роддоме. "Приветика! Мы замечательно) Родила очень быстро за 2 часа) Была в 68 роддоме, на персонал пожаловаться не могу,все хорошо, но блин...5 дней лежать там конечно жесть...тоска ужасная. Блин боялась конечно рожать ...но поскольку все так быстро произошло особо испугаться не успела)))" |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Спустя 2 года она выглядела уже как ДО беременности. Не переживайте.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Незнаю, я читала что самая большая до 30 недель, потом по мелочи. И потом, перед родами организм очищается и есть не хочешь, поэтому прибавки не должно быть. У меня вообще странно, я не помню чтоб на меня жор нападал, и чтоб я ела все подряд
(Только на работе от нечего делать такое было) А щас аппетита вообще нет, пью только минералку холодную, и так с мужем поклюю чего нибудь, а то он обижается. Если бы не он я бы наверно вообще ничего не ела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|