![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня от папы по наследству осталась квартира, двушка. Переехать в неё и жить отдельно на данный момент не было возможным из-за бытовых условий. А что бы их исправить нужно около 500000рублей. Так вот мы её сейчас продаем и покупаем квартиру в том же районе где сейчас живем. И получается, что продав ту двушку и купив здесь трёшку мы еще остаемся и в плюсе материальном, что позволит сделать ремонт и переехать. С риелтором разговаривали по поводу того, что 3ьего числа меня в роддом кладут, на что он сказал, что это не страшно, если что, если покупатель так быстро найдется, то бумаги мне в роддом на подпись привезут)))А проконтролирует всё моя мама. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мужа я тоже все уговариваю на папатерапию ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Предлагаю устроить сегодня массовую папа-терапию! так сказать проводить весну, встретить лето!!! как вам моя идея? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет девченки. Куда вы так торопитесь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки))
Пришли мы с прогулки, устаавшие, пообедали, сейчас думаю байкать завалюсь, устала я) Хотя по животу - ему хоть бы хны такое ощущение, и гуляли и по бездорожью ездили - по-моему ничто его не берет)). Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, читаю вас и смешно становится. Я своего все тоже на папутерапию уламываю, а он ни-ни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а папу нашего сейчас буду убалтывать..., он ещё с работы не пришёл, хотя по последнему звонку я поняла, что он боится ехать ко мне, я ему смс-ок понаписала за день, развратных..., у нас потом и не получится..., завтра маменька его приезжает, и скорее всего вплоть до моего дня Х, а с её присутствием, у меня не будет настроя... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |