Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 19:43
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
скоро реже сюда заходить будем все..., так что надо про всё "добалтать"!
Эт точно
Дарья Д вне форума  
Old 31.05.2010, 19:45
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааа!!!!
Сегодня заключили договор с риелтором))И сегодня нашу квартиру едут смотреть потенциальные покупатели))
Elle Meilleur вне форума  
Old 31.05.2010, 19:50
Manana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Manana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Урааа!!!!
Сегодня заключили договор с риелтором))И сегодня нашу квартиру едут смотреть потенциальные покупатели))
я может не знаю всей истории....
а как вы накануне родов на такие серьезные манипуляции с квартирой решились? в смысле, вы другом месте обитаете?
Manana вне форума  
Old 31.05.2010, 19:54
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветики Мой от секса уклоняется постоянно, боится за кроху, может направление у Г. попросить на курс папатерапии пусть назначит до родов ежедневно
ну ты сказанула хотя это единственное, что может моего уговорить!!! может попросить?
fxmalishka, ты сегодня долго гуляла
Рада, что всё ок
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 31.05.2010, 20:00
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
я может не знаю всей истории....
а как вы накануне родов на такие серьезные манипуляции с квартирой решились? в смысле, вы другом месте обитаете?
Мы сейчас живем с родителями.
У меня от папы по наследству осталась квартира, двушка. Переехать в неё и жить отдельно на данный момент не было возможным из-за бытовых условий. А что бы их исправить нужно около 500000рублей. Так вот мы её сейчас продаем и покупаем квартиру в том же районе где сейчас живем. И получается, что продав ту двушку и купив здесь трёшку мы еще остаемся и в плюсе материальном, что позволит сделать ремонт и переехать.
С риелтором разговаривали по поводу того, что 3ьего числа меня в роддом кладут, на что он сказал, что это не страшно, если что, если покупатель так быстро найдется, то бумаги мне в роддом на подпись привезут)))А проконтролирует всё моя мама.
Elle Meilleur вне форума  
Old 31.05.2010, 20:05
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Мы сейчас живем с родителями.
У меня от папы по наследству осталась квартира, двушка. Переехать в неё и жить отдельно на данный момент не было возможным из-за бытовых условий. А что бы их исправить нужно около 500000рублей. Так вот мы её сейчас продаем и покупаем квартиру в том же районе где сейчас живем. И получается, что продав ту двушку и купив здесь трёшку мы еще остаемся и в плюсе материальном, что позволит сделать ремонт и переехать.
С риелтором разговаривали по поводу того, что 3ьего числа меня в роддом кладут, на что он сказал, что это не страшно, если что, если покупатель так быстро найдется, то бумаги мне в роддом на подпись привезут)))А проконтролирует всё моя мама.
ну вы великие комбинаторы молодцы! а в роддом на подпись будет забавно
Manana вне форума  
Old 31.05.2010, 20:06
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
ну вы великие комбинаторы молодцы! а в роддом на подпись будет забавно
Спасибо)
Elle Meilleur вне форума  
Old 31.05.2010, 20:17
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
fxmalishka, ты сегодня долго гуляла
Рада, что всё ок
Спасибочки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 31.05.2010, 20:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Щупала животик, с такими явными надавливаниями в области лобка, прощупывала головку, говорит, что вот-вот уже..., даже испуганно, чуть не заикаясь, начала переставлять дату след.консультации совместно с узи, в тот раз назначила на 8 июня, сейчас говорит, нет, давай 7-го..., потом снова, нет..., давай 4-го!!!узи сделаем, потмо посмотрим..., боюсь что до 8-го ты уже не доходишь!
незнаю, как кому, обменку мне выдали давно, а это она мне говорит, группа крови есть? я говорю, бумажки никакой нет, но я знаю свою группу..... Она рассмеялась, говорит, да нет же, листок с описанием группы крови и показателей? я говорю, нет! она выдала из моей карточки этот листок, и говорит, ходи с обменкой и с этим листком. он обязателен при поступлении в роддом!!! так что вот так!

А ещё она спросила, занимаемся ли мы сексом, говорю, нет, уже почти около месяца, папка наш боится..., она говорит, ну, надо позаниматься, только чисто с профилактической целью! чтоб шейка сама по себе готовилась..., выхожу от неё пишу своему смс, что надо заняться папотерапией! он отвечает, а как её делать? чуть со смеху не упала, пишу: это секс так называют, папатерапия, а он снова отвечает, нет, у нас будет папа-боится....
короче сейчас жду его с работы, буду насиловать вечреом, хочется просто жуть!
Может и доходишь до 13? В пятницу мне врач из роддома тоже говорила, что я сегодня рожу (т.е. еще в пятницу). Но вот пока сижу дома и жду, жду.
А мужа я тоже все уговариваю на папатерапию Может сегодня заставить, чтобы ночью все началось?
Цитата:
кто-то писал про фобию отхождения вод (прилюдно), я сегодня покаталась по городу одна, и в атобусе, и в метро, пробки были жуть, а я опаздывала, машину на стоянку и пешком!!! какой я ужас читала в глазах у людей, особенно у мужчин! а у других, наоблорот, восхищение!!!! одела открытый сарафан, сиськи наружу. практически!!! так один даже что-то ляпнул, по типу, какая женщина! стыдно стало, кофтой прикрылась и быстро-быстро шла... , и всё думала, как будет неловко в такой ситуации (общественной), хоть бы воды не отошли!
Я что-то тоже стала побаиваться ходить одна из-за отхождения вод. Тем более после того, как врач сказала, что все готово. Но сегодня все равно ходила одна на рынок
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.05.2010, 20:39
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Может и доходишь до 13? В пятницу мне врач из роддома тоже говорила, что я сегодня рожу (т.е. еще в пятницу). Но вот пока сижу дома и жду, жду.
А мужа я тоже все уговариваю на папатерапию Может сегодня заставить, чтобы ночью все началось?

Я что-то тоже стала побаиваться ходить одна из-за отхождения вод. Тем более после того, как врач сказала, что все готово. Но сегодня все равно ходила одна на рынок
Сегодня многие девочки писали тут, что хотят секса, а папы боятся, отаказываются...
Предлагаю устроить сегодня массовую папа-терапию! так сказать проводить весну, встретить лето!!!
как вам моя идея?
fxmalishka вне форума  
Old 31.05.2010, 20:43
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девченки. Куда вы так торопитесь ? Я понимаю, если роддом на мойку закрывается, тогда да, а если все ок, куда спешить ??? Мне надо например до 1 июля родить, т.к. роддом в котором хочу рожать закрывается на мойку с 5 июля А в другом не хочу рожать
Нянька вне форума  
Old 31.05.2010, 20:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки))

Пришли мы с прогулки, устаавшие, пообедали, сейчас думаю байкать завалюсь, устала я) Хотя по животу - ему хоть бы хны такое ощущение, и гуляли и по бездорожью ездили - по-моему ничто его не берет)).

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Папатерапия (смешное название придумали ) у нас регулярная все 9 месяцев - и вот уже пошла 41-ая неделя, а фиг толку. может мы каких-нибудь приемов не знаем?...
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.05.2010, 20:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки, читаю вас и смешно становится. Я своего все тоже на папутерапию уламываю, а он ни-ни уже привожу в пример слова fxmalishki что даже Г специально рекомендует это, а он все равно не хочет. Я своему мелкому тоже говорю, давай вылазий, вот Егорка уже родился, ну и нам пора бы
Ugolek вне форума  
Old 31.05.2010, 21:04
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки))

Пришли мы с прогулки, устаавшие, пообедали, сейчас думаю байкать завалюсь, устала я) Хотя по животу - ему хоть бы хны такое ощущение, и гуляли и по бездорожью ездили - по-моему ничто его не берет)).

Папатерапия (смешное название придумали ) у нас регулярная все 9 месяцев - и вот уже пошла 41-ая неделя, а фиг толку. может мы каких-нибудь приемов не знаем?...

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Да, девочки, читаю вас и смешно становится. Я своего все тоже на папутерапию уламываю, а он ни-ни уже привожу в пример слова fxmalishki что даже Г специально рекомендует это, а он все равно не хочет. Я своему мелкому тоже говорю, давай вылазий, вот Егорка уже родился, ну и нам пора бы
Old 31.05.2010, 21:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я своего не уговариваю, пусть посидит ещё пару неделек...
а папу нашего сейчас буду убалтывать..., он ещё с работы не пришёл, хотя по последнему звонку я поняла, что он боится ехать ко мне, я ему смс-ок понаписала за день, развратных..., у нас потом и не получится..., завтра маменька его приезжает, и скорее всего вплоть до моего дня Х, а с её присутствием, у меня не будет настроя...
fxmalishka вне форума  
Old 31.05.2010, 21:07
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я своего не уговариваю, пусть посидит ещё пару неделек...
а папу нашего сейчас буду убалтывать..., он ещё с работы не пришёл, хотя по последнему звонку я поняла, что он боится ехать ко мне, я ему смс-ок понаписала за день, развратных..., у нас потом и не получится..., завтра маменька его приезжает, и скорее всего вплоть до моего дня Х, а с её присутствием, у меня не будет настроя...
давай старайся тогда лучше уговаривай. Статьи найди разные
Old 31.05.2010, 21:29
@ЛИС@
Мама-чайник

@ЛИС@ на пути к лучшему

всем привет!!!Марьяночка поздравляю,растите богатырями.А правда как на папку похож.У меня сегодня целый день низ живота болит,может скоро уже????
@ЛИС@ вне форума  
Old 31.05.2010, 22:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ЛИС@ Посмотреть сообщение
всем привет!!!Марьяночка поздравляю,растите богатырями.А правда как на папку похож.У меня сегодня целый день низ живота болит,может скоро уже????
У нас у всех скоро настанет час Х
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.05.2010, 22:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девчонки, привет,красавицы, не могу найти сообщение,а Maryana родила?
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.05.2010, 22:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Ой,всё, нашла!!!
Поздравляю Марьяну от души!!!!!!!! Вы большие молодцы!
Бэйбик супер!!!
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема