Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 14:22
Элле
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

alenka 21, 28 дней,но иногда день туда,день сюда бывает.Говорят до 5 дней это нормально.
Элле вне форума  
Old 07.05.2013, 14:27
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элле, ну тогда тактика может быть следующей на 12-13 ДЦ идешь на узи (контрольный фолликулогенез или фолликулометрия. Стоит она почти везде 200-400 руб) Смотришь есть ли доминантный фоллик (если есть то судя по твоему циклу он должен быть предовуляторных размеров), то повторяешь узи на 15-16 ДЦ, чтобы подтвердить О. Только после этого начинаешь прием Дюфастона.
Ты давно планируешь?
alenka 21 вне форума  
Old 07.05.2013, 14:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Элле, ну тогда тактика может быть следующей на 12-13 ДЦ идешь на узи (контрольный фолликулогенез или фолликулометрия. Стоит она почти везде 200-400 руб) Смотришь есть ли доминантный фоллик (если есть то судя по твоему циклу он должен быть предовуляторных размеров), то повторяешь узи на 15-16 ДЦ, чтобы подтвердить О. Только после этого начинаешь прием Дюфастона.
Ты давно планируешь?
Ален вот у вас цены на фалликулометрию,у нас по 700 за раз бирут
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 07.05.2013, 14:55
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Margo123, гм.. ты прям везде узнавала?... У нас в некоторых центрах вообще нет такой услуги. Есть просто узи и там естественно от 500 руб.
alenka 21 вне форума  
Old 07.05.2013, 14:58
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Margo123, гм.. ты прям везде узнавала?... У нас в некоторых центрах вообще нет такой услуги. Есть просто узи и там естественно от 500 руб.
Ален,у нас есть и по 500 но однократно,во всех центрах практически одинаково,бирут от 600 и выше за раз,гоыоришь фалликулометрия они тебя записывают но платишь каждый раз,в одном месте я пришла и говорю мне надо фалликулометрю делать ,хорошо 900 рубей,ну я дуала за все,заплатила а потом прихожу записываться на следующи раз а они мне говорят каждый раз по 900 я была в шоке,так что в нашем городе это может и есть но надо поискать,где еще такое есть
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 07.05.2013, 15:09
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Margo123, офигеть.. Я вчера только на сайтах лазила по 180-200 руб...
alenka 21 вне форума  
Old 07.05.2013, 17:41
Элле
Мама-чайник

Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Цитата:
Ты давно планируешь?
Не....третий месяц.Есть сын от первого брака-20 лет.А тут взяла и снова замуж вышла...Всегда мечтала о двух детях,как минимум!
Г. сказала,через 3 месяца приходи,если не получится,будем стимулировать.
Муж уж на СГ собрался идти.

А за подсказку СПАСИБО! 20 лет назад ничего такого не было.Ну,может и было,но я не пользовалась.Мне и узи-то делали только,когда с угрозой преждевременных родов лежала.
Элле вне форума  
Old 07.05.2013, 17:58
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Элле, муж СГ пусть сдаст) Лишним не будет! Сколько ему лет? Не нужно тебе никаких стимуляций! Пытайтесь сами! Если в течении года не получится, тогда уже стимуляцию. Не думаю, что тебе стоит ходить к такому нерадивому врачу... пока нету такой необходимости. Единственное нужно мазок на инфекции сдеть и кровь. Но это в частной клинике можно сделать.
alenka 21 вне форума  
Old 07.05.2013, 18:44
Элле
Мама-чайник

alenka 21, мужу 42года.Тоже есть 20-летняя дочь.Мазок на внутриутробные инфекции сдавала-всё чисто.А кровь тоже на инфекции?
Элле вне форума  
Old 08.05.2013, 03:38
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение
alenka 21, мужу 42года.Тоже есть 20-летняя дочь.Мазок на внутриутробные инфекции сдавала-всё чисто.А кровь тоже на инфекции?
да.
Мужу сдать спермограмму обязательно. Потом можешь мне в личку кинуть результат я поясню.
alenka 21 вне форума  
Old 08.05.2013, 11:41
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Loreta, так всегда бывает)) сама 4 года планировала...
alenka 21 вне форума  
Old 08.05.2013, 11:57
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Loreta Посмотреть сообщение
alenka 21, я считаю, что самое главное, это ждать, надеяться, даже если вам говорят, что уже никак, всё равно, где то в подсознании не надо никогда отчаиваться, и когда произойдет чудо, радоваться этому, ведь ты этого так долго ждала. Ведь ребёнок - это самое главное чудо, которое может произойти.
Ещё есть такая идея, для совсем уж отчаявшихся и верующих, сходить в церковь, помолиться и попросить Боженьку о ребёночке.
Знала бы ты, сколько я всего перепробовала, сколько ждала и надеялась... Но идет время и ничего не меняется... Нервы не выдерживают почти не у кого... Начинаются истерики, зацикливание на БТ, тестах на Б чуть ли не сразу после О...Но потом у каждой наступает момент, когда опускаются руки...
У меня так было.
Сейчас скопирую из дневничка историю.. Так наверное понятнее будет все по порядку...
alenka 21 вне форума  
Old 08.05.2013, 11:58
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот:
Кто знает меня, а я тут уже давненько , планировала ребеночка я очень долго, больше 4х лет... Это были мучительные годы... Сколько я всего пережила, даже рассказывать не хочется.. сколько было слёз вылито, сколько истерик, как опускались руки, а уж сколько было процедур, таблеток и всего такого перечислять устану. Сейчас я понимаю, что это просто годы потраченные зря. А ведь все у меня было и муж любящий и квартира в принципе хорошая и доход, только счастья не было...
Потом я вдруг решила остановится, перестать планировать и просто жить... И поняла, что мужа не люблю и в принципе без ребенка он мне не нужен... Можно было конечно жалеть его и жить дальше как жила, но я решила, что стоп! А почему это я в 21 год должна поставить на себе крест и отдать всю молодость ему?! Тогда я и решилась поговорить с ним. Было очень тяжело, но я понимала, что иначе нельзя...Я совершила ошибку, а за любую ошибку нужно платить... Обладая с детства очень хорошей интуицией, знала, что потом все наладится и будет лучше, чем было...
На мое удивление я даже по нему не скучала, наверное потому что правда не любила. Сейчас считаю, что правильно все сделала. Да с ним было удобно, но это же эгоизм...И я не имела права использовать его жизнь.
Знаю, что сейчас у него все хорошо, есть даже ребенок, тоже мальчик. Честно, рада за него. Мы просто не должны были быть вместе.
Ну так вот, вернусь к моменту развода. Разошлись в принципе по-тихому...Он конечно забрал себе, то что ему не принадлежало, но Бог уже его наказал за это, а я простила.
Потом появился совершенно случайно Денис. Он жил в Питере за тысячи км от меня, был женат, но в стадии развода... Там вообще глупая история...
И тут меня накрыло! Это был ураган чувств и эмоций и я в нем расстворилась...
Любви без боли наверное не бывает... И он мне причинил много боли... Любой здравомыслящий человек отказался бы от него, а я думала не головой...Не хочу вспоминать детали... я уже все простила. Я не могу сказать, что я в нем уверена и он надежный на 100%, нет.. я просто люблю его и пока для меня он очень важен. Доверие и терпение тоже иногда заканчивается) И он знает, что еще одно разочарование я не переживу и не прощу.
Потом переехали жить в другой город, сейчас вот снова вернулись домой.
alenka 21 вне форума  
Old 08.05.2013, 11:59
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну и конечно как это было)))
За месяц до того, месяца как я заБ, я была на узи. просто для профилактики. Как раз созрел хороший фоликул, врач сказала, что если мы планируем, то активничать. Мы не планировали, но и против ребенка ничего не имели и я решила попробовать...муж сомневался, а я решила, что будь что будет...
Настал день Х, мочу тест, а там /.
Естественно я расстроилась, потом меськи.
В следующем цикле я и не планировала даже. Но в тумбочке лежал тестик. Примерно на 14 дпо, (просто по ощущениям определилась), думаю, че лежит добро пропадает... дай замочу... просто ожидая увидеть / я его замочила... Не передать мои эмоции когда там появилась бледная но очень отчетливая полосочка.
На радостях побежала разбудила мужа.... Он спросоня всматривался в тест со словами "Да ну нафиг...." Потом обрадовался, обнял меня..
Каждые 2 дня тестик ярчал.
Потом сдала хгч оно было больше 1000 ед. и поняла что все хорошо.
Годы планирования не прошли зря и я сразу же началапить утрик. Благодаря этому наверное мой сыночек со мной.
alenka 21 вне форума  
Old 08.05.2013, 13:05
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Loreta Посмотреть сообщение
Вот видишь, тебе просто не суждено было забеременеть от первого мужа, ты как сама говоришь, его не любила. А с Денисом вот так, можно сказать, сразу и всё получилось. Я рада за вас. Вот родишь сейчас. Потом будешь писать, как второго планируете. Ещё раз повторюсь. Дети это счастье. Тем более когда всё позволяет (я в плане материального положения), и конечно же есть полное желание, нужно действовать!!!
про материальное положение... Если бог дал ребеночка, поверь он обязательно даст на что его содержать) Это второстепенный вопрос)
alenka 21 вне форума  
Old 08.05.2013, 15:51
Элле
Мама-чайник

Цитата:
Мужу сдать спермограмму обязательно. Потом можешь мне в личку кинуть результат я поясню.
Ой,вот спасибочки! Воспользуюсь предложением!
Элле вне форума  
Old 08.05.2013, 15:55
Элле
Мама-чайник

Цитата:
Если бог дал ребеночка, поверь он обязательно даст на что его содержать)
Это точно!!!
Элле вне форума  
Old 08.05.2013, 15:57
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Элле, удачи вам в планировании! Будут вопросы, пиши!
alenka 21 вне форума  
Old 09.05.2013, 22:59
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Солнышко, я тебе отправила сувенирчик.
Спасибо зайка, мне очень приятно
Фисташка вне форума  
Old 09.05.2013, 23:07
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Спасибо зайка, мне очень приятно
Как твои делишки, настроение?
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск