![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,у нас есть и по 500 но однократно,во всех центрах практически одинаково,бирут от 600 и выше за раз,гоыоришь фалликулометрия они тебя записывают но платишь каждый раз,в одном месте я пришла и говорю мне надо фалликулометрю делать ,хорошо 900 рубей,ну я дуала за все,заплатила а потом прихожу записываться на следующи раз а они мне говорят каждый раз по 900 я была в шоке,так что в нашем городе это может и есть но надо поискать,где еще такое есть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Г. сказала,через 3 месяца приходи,если не получится,будем стимулировать. Муж уж на СГ собрался идти. А за подсказку СПАСИБО! 20 лет назад ничего такого не было.Ну,может и было,но я не пользовалась.Мне и узи-то делали только,когда с угрозой преждевременных родов лежала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элле, муж СГ пусть сдаст) Лишним не будет! Сколько ему лет? Не нужно тебе никаких стимуляций! Пытайтесь сами! Если в течении года не получится, тогда уже стимуляцию. Не думаю, что тебе стоит ходить к такому нерадивому врачу... пока нету такой необходимости. Единственное нужно мазок на инфекции сдеть и кровь. Но это в частной клинике можно сделать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня так было. Сейчас скопирую из дневничка историю.. Так наверное понятнее будет все по порядку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот:
Кто знает меня, а я тут уже давненько , планировала ребеночка я очень долго, больше 4х лет... Это были мучительные годы... Сколько я всего пережила, даже рассказывать не хочется.. сколько было слёз вылито, сколько истерик, как опускались руки, а уж сколько было процедур, таблеток и всего такого перечислять устану. Сейчас я понимаю, что это просто годы потраченные зря. А ведь все у меня было и муж любящий и квартира в принципе хорошая и доход, только счастья не было... Потом я вдруг решила остановится, перестать планировать и просто жить... И поняла, что мужа не люблю и в принципе без ребенка он мне не нужен... Можно было конечно жалеть его и жить дальше как жила, но я решила, что стоп! А почему это я в 21 год должна поставить на себе крест и отдать всю молодость ему?! Тогда я и решилась поговорить с ним. Было очень тяжело, но я понимала, что иначе нельзя...Я совершила ошибку, а за любую ошибку нужно платить... Обладая с детства очень хорошей интуицией, знала, что потом все наладится и будет лучше, чем было... На мое удивление я даже по нему не скучала, наверное потому что правда не любила. Сейчас считаю, что правильно все сделала. Да с ним было удобно, но это же эгоизм...И я не имела права использовать его жизнь. Знаю, что сейчас у него все хорошо, есть даже ребенок, тоже мальчик. Честно, рада за него. Мы просто не должны были быть вместе. Ну так вот, вернусь к моменту развода. Разошлись в принципе по-тихому...Он конечно забрал себе, то что ему не принадлежало, но Бог уже его наказал за это, а я простила. Потом появился совершенно случайно Денис. Он жил в Питере за тысячи км от меня, был женат, но в стадии развода... Там вообще глупая история... И тут меня накрыло! Это был ураган чувств и эмоций и я в нем расстворилась... Любви без боли наверное не бывает... И он мне причинил много боли... Любой здравомыслящий человек отказался бы от него, а я думала не головой...Не хочу вспоминать детали... я уже все простила. Я не могу сказать, что я в нем уверена и он надежный на 100%, нет.. я просто люблю его и пока для меня он очень важен. Доверие и терпение тоже иногда заканчивается) И он знает, что еще одно разочарование я не переживу и не прощу. Потом переехали жить в другой город, сейчас вот снова вернулись домой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну и конечно как это было)))
За месяц до того, месяца как я заБ, я была на узи. просто для профилактики. Как раз созрел хороший фоликул, врач сказала, что если мы планируем, то активничать. Мы не планировали, но и против ребенка ничего не имели и я решила попробовать...муж сомневался, а я решила, что будь что будет... Настал день Х, мочу тест, а там /. Естественно я расстроилась, потом меськи. В следующем цикле я и не планировала даже. Но в тумбочке лежал тестик. Примерно на 14 дпо, (просто по ощущениям определилась), думаю, че лежит добро пропадает... дай замочу... просто ожидая увидеть / я его замочила... Не передать мои эмоции когда там появилась бледная но очень отчетливая полосочка. На радостях побежала разбудила мужа.... Он спросоня всматривался в тест со словами "Да ну нафиг...." Потом обрадовался, обнял меня.. Каждые 2 дня тестик ярчал. Потом сдала хгч оно было больше 1000 ед. и поняла что все хорошо. Годы планирования не прошли зря и я сразу же началапить утрик. Благодаря этому наверное мой сыночек со мной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |