Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 15:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девченки забежала к вам на минутку...как я за вами соскучилась....у нас все хорошо вот только кручусь как белка в колесе с двумя детками ну ничего скоро освоюсь,да еще дает о себе знать мое состояние после температуры
Я сама я счастливая мама на свете
и вам желаю поскорее увидеть ваших малышей!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.05.2010, 16:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

pacifier

ой мы то как этого желаем
Европа вне форума  
Old 13.05.2010, 17:08
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я тоже набегами здесь, успеваю только читать. Пишу только в "детках мая" теперь))) хоть мы и апрельские получились, но куд я без вас! Всем желаю легких и быстрых родов и поскорее перебирайтесь в новую болталку о малышастиках!
Юлишна вне форума  
Old 13.05.2010, 19:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет мы уже дома, будет время-напишу поподробнее!
Ольчик80 вне форума  
Old 13.05.2010, 19:30
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет мы уже дома, будет время-напишу поподробнее!

Поздравляем!!!!!

как же хочется увидеть своего малышастика.........
Nelly вне форума  
Old 13.05.2010, 19:39
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня началась... Часа 4 назад. У меня подружки сидят, вроде отвлекали, сейчас уж поедем с мужем в РД.
Дождик вне форума  
Old 13.05.2010, 19:44
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня началась... Часа 4 назад. У меня подружки сидят, вроде отвлекали, сейчас уж поедем с мужем в РД.
опиши ощущения....плииииз....
Nelly вне форума  
Old 13.05.2010, 19:49
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки всем привет, я родила 1 мая сыночка - Кирюшу, уже дома, но забежала в инет на минутку отписаться, всем удачи
bucenina вне форума  
Old 13.05.2010, 19:55
Nelly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет, я родила 1 мая сыночка - Кирюшу, уже дома, но забежала в инет на минутку отписаться, всем удачи

растите здоровыми!!!!!!!!!!!!

я уже обзавидовалась............все рожают,а я все жду.......
Nelly вне форума  
Old 13.05.2010, 19:55
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начинается со спины, вначале тока спина болела, теперь уже и живот. Если честно часто, примерно раз в 2 мин.
Дождик вне форума  
Old 13.05.2010, 19:58
Nelly
Мама-чайник

Lightbulb

Цитата:
Начинается со спины, вначале тока спина болела, теперь уже и живот. Если честно часто, примерно раз в 2 мин.

ну удачи вам,чтоб все легко и нормально прошло!!!!!!!!!будем держать кулачки за вас!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@
Nelly вне форума  
Old 13.05.2010, 20:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а нам сегодня коляску привезли вот точно такую же http://emmaljunga.allmarkets.ru/phot...isoftbeige.jpg
Европа вне форума  
Old 13.05.2010, 20:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

привет, а я тут 3 дня в лежку практически, только детей кормила и занималась уроками с ними, т.к. темпа за 39 была, мрак, сегодня хоть чуток лучше... думала из-за груди, до сих пор красная одна чуток и болит, НО НЕТ, голова раскалывалась, в кроватку наклонялась, чуть в обморок не падала от боли, голова чумная, вчера к вечеру темпа стала спадать, горло стало болеть, быстро стала полоскать, молоко с минералкой пить-вроде не стало сильнее болеть.... в общем весело...

ЧТО У ВАС НОВОГО ?????????????

КТО У НАС РОДИЛ???????????
тигромама вне форума  
Old 13.05.2010, 21:32
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Всем приветики!
Олечки,Натусик, с выпиской вас!!!!!!!!!!
Дождик, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас всё по-прежнему... Глухо, как в танке...
Замужняя вне форума  
Old 13.05.2010, 21:34
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а нам сегодня коляску привезли вот точно такую же http://emmaljunga.allmarkets.ru/phot...isoftbeige.jpg
Ооооочень хорошенькая!!!!!!!
У меня вот уже тоже стоит... Когда же я малышастика в ней повезу???
Замужняя вне форума  
Old 13.05.2010, 21:36
Замужняя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
привет, а я тут 3 дня в лежку практически, только детей кормила и занималась уроками с ними, т.к. темпа за 39 была, мрак, сегодня хоть чуток лучше... думала из-за груди, до сих пор красная одна чуток и болит, НО НЕТ, голова раскалывалась, в кроватку наклонялась, чуть в обморок не падала от боли, голова чумная, вчера к вечеру темпа стала спадать, горло стало болеть, быстро стала полоскать, молоко с минералкой пить-вроде не стало сильнее болеть.... в общем весело...

ЧТО У ВАС НОВОГО ?????????????

КТО У НАС РОДИЛ???????????
Дашуля, поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А родили уже много кто. Наверное, проще сказать, кто ещё с пузиками
Замужняя вне форума  
Old 13.05.2010, 21:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ЭТО ТЕБЕ!!!!@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 13.05.2010, 21:37
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!! Легких тебе родов и @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! обязательно отпишись как сможешь!

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
я уже обзавидовалась............все рожают,а я все жду.......
Понимаю тебя,мне тож прям белой завистью завидно,так охото уже поскорее встретиться со своим малышом!!!родов ни капельки уже не боюсь,наоборот жду с нетерпением прям
escada вне форума  
Old 13.05.2010, 21:57
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет девчонки.пишу с телефона.у нас все хорошо.доча сисю сосет,молоко сегодня пришло.кто нибудь после меня родил кроме ольчик25?
fodinka вне форума  
Old 13.05.2010, 23:15
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки, тут кто нибудь есть???
у меня что то не понятное..
мы тут с мужем так наактивничались.. болит спина не переставая, и периодически побаливает живот как при месячных.. только вот не пойму как засекать время блин.. а еще такое ощущение что я хочу в туалет побольшому.
это оно или нет??
такое уже часа 2,5 у меня.
мне врач сказала как будет каждые пять минут звонить.. а я не могу понять когда засекать время между.. если все время болит спина..
FRIDI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск