![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам сегодня коляску привезли вот точно такую же http://emmaljunga.allmarkets.ru/phot...isoftbeige.jpg
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот уже тоже стоит... Когда же я малышастика в ней повезу??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понимаю тебя,мне тож прям белой завистью завидно,так охото уже поскорее встретиться со своим малышом!!!родов ни капельки уже не боюсь,наоборот жду с нетерпением прям |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тут кто нибудь есть???
у меня что то не понятное.. мы тут с мужем так наактивничались.. болит спина не переставая, и периодически побаливает живот как при месячных.. только вот не пойму как засекать время блин.. а еще такое ощущение что я хочу в туалет побольшому. это оно или нет?? такое уже часа 2,5 у меня. мне врач сказала как будет каждые пять минут звонить.. а я не могу понять когда засекать время между.. если все время болит спина.. |
![]() |